Snow64 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я вот смотрю, многие пишут, мол "надо на почту сходить, может приехала" или "уже две недели на почте валяется" и т.д. Собственно, вопрос - извещения сейчас не приносят чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 блин только все деньги просрал, а тут кинект за 3300... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я вот смотрю, многие пишут, мол "надо на почту сходить, может приехала" или "уже две недели на почте валяется" и т.д. Собственно, вопрос - извещения сейчас не приносят чтоли? у меня было так, по треку посмотрел что она нах-ся в Омске, поехал на отделение, забрал консоль, и через неделю пришло извещение))) проще самомупроивить "инициативу" чем ждать долгожданного квитка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 у меня вообще извещение пришло, заказ забрал... и только через неделю трек обновился и показал, что посылка дошла:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я вот смотрю, многие пишут, мол "надо на почту сходить, может приехала" или "уже две недели на почте валяется" и т.д. Собственно, вопрос - извещения сейчас не приносят чтоли? извещения носят, но как-то странно. последний раз по треку видно что посылка уже пришла, а извещения ждал неделю (не сильно важная была) в итоге не дождавшись пошел с паспортом на почту и забрал. они там не поверили что извещения не было, и сами подтвердили что уже неделю лежит у них. а затем через 2 дня мне принесли вторичное извещение, а еще через день первичное=) думаю это от настроения почтальона зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) трекнулся бокс от 2 мая заказаный уже на почте завтра пойду забирать! Изменено 15 мая 2011 пользователем sesatorit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Сегодня позвонили и сказали что кинект прибыл,забрал и уже опробовал. Заказал 2 получил сегодня-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 поделитесь ссылочкой на кинект за 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 поделитесь ссылочкой на кинект за 3к Воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Блин, зачем мне рекламу кофемашин на е-майл присылают!? Всё равно же не пришлют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sam132 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Воть Буквально вчера это чудо заказал,с карты сняли 3630 руб.Написано вышлют завтра. Я только одного не пойму там в комплекте игра Adventures NTSC региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 не знаю какие 3300, у меня за кинект сняли 3650 почти хотя цена такая же - 100 евро Я только одного не пойму там в комплекте игра Adventures NTSC региона? PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 не знаю какие 3300, у меня за кинект сняли 3650 почти хотя цена такая же - 100 евро ну сам кинект 3400 250 за доставку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Подскажите за сколько самая простенькая гитарка для Xbox выдет ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Подскажите за сколько самая простенькая гитарка для Xbox выдет ? :sm: 40 евро где-то http://www.amazon.de/Guitar-Aerosmith-Bund...8492&sr=8-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 а сылочку можно ?и что лучше гитар хиро или рок банд ? Keeper Спасибо мужичёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 40 евро где-то http://www.amazon.de/Guitar-Aerosmith-Bund...8492&sr=8-4 Plattform: Windows Vista / XP, Mac OS X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Plattform: Windows Vista / XP, Mac OS X fail, странно вроде проверял чтоб было для Бокса. Я еще долго интересовался вопросом подойдет ли Гитара от ПК, так и не понял. Кто-то пишет подойдет, кто-то пишет нет. http://www.amazon.de/Handels-Verlags-Guita...0796&sr=1-5 есть гитара отдельно 50 евро, че то бандлов дешевых не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 продовца амазона там нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 продовца амазона там нет=( я заказывал Dj Hero не у Амазона.. доставка конечно обошлась 15 евро, но все равно дешево было Музыкальные игры вообще редко продавец амазон, я такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Оо не знал что другие проды шипят в рашу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skosenok 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Получил "Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB Kinect Bundle inkl. Kinect Adventures" http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Kine...5645&sr=8-5 Посылка шла две недели. Внешняя коробка была сильно помята и порвана насквозь по нескольким граням. Внутри у самой коробки приставки были замяты только углы. На таможене злостно досматривали коробку - разодраны фиксирующие отсеки картонки. Приставка не повреждена. Подскажите пожалуйста - в коробке я не нашел кода "Xbox Live Gold" 1 Он вообще еще поставляется с новой приставкой? 2 Если да то где его надо искать? Изменено 16 мая 2011 пользователем skosenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Подскажите пожалуйста - в коробке я не нашел кода "Xbox Live Gold" 1 Он вообще еще поставляется с новой приставкой? 2 Если да то где его надо искать? не поставляется вроде... и кода не было вроде никогда, просто заводишь акк и тебе предлагали опробовать голд месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skosenok 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 не поставляется вроде... и кода не было вроде никогда, просто заводишь акк и тебе предлагали опробовать голд месяц Спасибо за ответ. Я почему то ожидал увидеть карту так как читал что GOLD в подарок дают только с 250Gb, а при 4GB только Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Спасибо за ответ. Я почему то ожидал увидеть карту так как читал что GOLD в подарок дают только с 250Gb, а при 4GB только Silver у меня 250 гб и нифига не дали) но раньше был хбокс и подписка предлагалась при создании профиля в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения