Lokia 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 FAQ наверно поэтому и называется - заказ с немецкого amazon.de :unknw: очень сильно ввело меня в заблуждение американский сайт, по ценам особенно, что даже не обратила внимание :blush: подскажите еще вот что, например заказываю 3 вещи, 1)бокс 2)контроллер-гитару 3)джой доставку все равно придется оплачивать к каждому итему отдельно, или можно как нибудь это все вместе организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 посоны.сколько стоит денег заказать с амазона диски фифа 11 нхл11 фн чампионс кинект спорт интересует цена по отдельности. напишите кому не в п.длу.точнее не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Если что-то выяснишь, дай знать, пожалуйста) Я так понял уже не отменить, так как нет кнопки "Artikel Stornieren", а есть только "Artikel zurückschicken" Как я могу что то выяснить если заказывал ты. Возьми и попробуем отменить заказ. посоны.сколько стоит денег заказать с амазона диски фифа 11 нхл11 фн чампионс кинект спорт интересует цена по отдельности. напишите кому не в п.длу.точнее не трудно. Я ХРЕНЕЮ че самому сложно зайти и посмотреть.. очень сильно ввело меня в заблуждение американский сайт, по ценам особенно, что даже не обратила внимание :blush: подскажите еще вот что, например заказываю 3 вещи, 1)бокс 2)контроллер-гитару 3)джой доставку все равно придется оплачивать к каждому итему отдельно, или можно как нибудь это все вместе организовать? Тяжелый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 хреней дальше.я попросил по человечески ,кому не трудно напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) хреней дальше.я попросил по человечески ,кому не трудно напишите. Ну а я ответил что свою голову иметь надо.. Родиче не бось за тебя и уроки делают Изменено 15 апреля 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Если что-то выяснишь, дай знать, пожалуйста) Я так понял уже не отменить, так как нет кнопки "Artikel Stornieren", а есть только "Artikel zurückschicken" Dear Customer Thank you for contacting Amazon.de. The discounts we offer for items on our website do vary from time to time. I've checked your order #303-4280133-5144432 and found that we now offer a greater discount on "Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures" than at the time you placed your order. Unfortunately, we cannot extend a refund to you for the difference between the original price and the lower price you saw posted on our website. While we don't always beat the best available price on every product, we do offer deep discounts on many thousands of items. From time to time, prices on some items will change due to special offers from suppliers and manufacturers or our inventory and sales volumes. When we can offer a lower price for new purchases we will, but we cannot extend these discounts to completed orders. Thank you for shopping at Amazon.de. Warmest regards Yashpal Gulati Жалко блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Dear Customer Thank you for contacting Amazon.de. The discounts we offer for items on our website do vary from time to time. I've checked your order #303-4280133-5144432 and found that we now offer a greater discount on "Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures" than at the time you placed your order. Unfortunately, we cannot extend a refund to you for the difference between the original price and the lower price you saw posted on our website. While we don't always beat the best available price on every product, we do offer deep discounts on many thousands of items. From time to time, prices on some items will change due to special offers from suppliers and manufacturers or our inventory and sales volumes. When we can offer a lower price for new purchases we will, but we cannot extend these discounts to completed orders. Thank you for shopping at Amazon.de. Warmest regards Yashpal Gulati Жалко блин :( Этот на продажу а себе закажи за 299 е. Изменено 15 апреля 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 отпишешь о версии прошивки на пс3, когда получишь :) меня тоже интересует заказ пс3 ок, конечно, отпишу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Этот на продажу а себе закажи за 299. Я кинекты заказывал ) себе и знакомому, так что ради 500 рублей перезаказывать и мыкаться с продажей не буду:) Просто странные они, компания солидная, а не могут дать скидку заранее тем кто оформляет заказ в ближайшие 3 дня хотя бы до объявления акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Я кинекты заказывал ) себе и знакомому, так что ради 500 рублей перезаказывать и мыкаться с продажей не буду:) Просто странные они, компания солидная, а не могут дать скидку заранее тем кто оформляет заказ в ближайшие 3 дня хотя бы до объявления акции. Да и просто постоянно цена прыгает :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 привет всем скажите этот диск http://www.amazon.de/Electronic-Arts-FIFA-...0519&sr=1-2 на английском ? или он мультиязычен? но главное чтобы не немецкий) и ничего там не вырезано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 привет всем скажите этот диск http://www.amazon.de/Electronic-Arts-FIFA-...0519&sr=1-2 на английском ? или он мультиязычен? но главное чтобы не немецкий) и ничего там не вырезано? Мультиязычен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) чо-то опять чудеса начались,10-го посылка с 360-м покинула таможню в место выдачи, а квитка усё нету. печатать трек что-ль и на дальнюю почту ехать (у меня их две)... Изменено 15 апреля 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 чо-то опять чудеса начались,10-го посылка с 360-м покинула таможню в место выдачи, а квитка усё нету. печатать трек что-ль и на дальнюю почту ехать (у меня их две)... звони на почту и спрашивай. А вообще можно с паспортом там и спросить, есть ли тебе посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 репарации Это шутка же, идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребят подскажите Kinectimals на русском с амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну а я ответил что свою голову иметь надо.. Родиче не бось за тебя и уроки делают к сожалению уроки не делаю вообще.Ну так что может напишешь цены и кошки сыты и мыши целы :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Мультиязычен. а русские комментаторы есть? или просто меню русское? и там вроде написано что немецкий язык Изменено 15 апреля 2011 пользователем Jester7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 звони на почту и спрашивай. А вообще можно с паспортом там и спросить, есть ли тебе посылка. Я так уже две раза ходил, говорят ждите. Я уже боюсь за свою 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Это шутка же, идиот. блин даже не думал что в такую ересь кто-то поверит :laugh2: читайте фак, и не будете попадать в такую дурацую ситуацию :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 кинекты по сотне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 блин даже не думал что в такую ересь кто-то поверит :laugh2: читайте фак, и не будете попадать в такую дурацую ситуацию :umnik2: В составлении FAQ'а я принимал участие, а ситуация действительно дурацкая :) Повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Кто вчера сегодня заказывал кинект, вам трек дали для отслеживания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Кто вчера сегодня заказывал кинект, вам трек дали для отслеживания? Трек на Кинект дается не всегда, как повезет. Если посылку уже отправили, трек никак не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker1981 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребята, пожалуйста не ругайте, вопрос не по теме - как включить СтарПауэр во время игры на барабанах от Банд Хиро??? а по теме, то заказывал с амазон.де 01.04.2011 получил сегодня 15.04.2011 г. Дзержинск Нижегородской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения