Andrew 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 почитал немного про упс - не более 200 евро вместе с доставкой, если больше, то платить пошлину (если всё правильно понял)... вопщем как-то не перспективно, дхл более выгоднее смотрится, хоть и дольше доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 почитал немного про упс - не более 200 евро вместе с доставкой, если больше, то платить пошлину (если всё правильно понял)... вопщем как-то не перспективно, дхл более выгоднее смотрится, хоть и дольше доставка Не пошлину, а за услуги UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Не пошлину, а за услуги UPS. Все же пошлину. Ну и + за услуги по таможенному оформлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Все же пошлину. Ну и + за услуги по таможенному оформлению. Для России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Да Тогда вы заблуждаетесь. ЗЫ. Если сумма вложения и доставки от 200 до 1000 евро, нужно заполнить пакет документов и заплатить 590 руб. за услуги UPS. Если есть превышение 1000 евро, нужно платить еще ТАМОЖЕННУЮ ПОШЛИНУ! До 200 евро отправление проходит без оформления документов и оплаты услуг UPS соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 совсем недавно кто-нибудь это заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Кому нибудь отправляли приставки через UPS я вчера заказал ПС3 сегодня красуется Transportdienst: UPS хотя заказывал как всегда Standart-Versland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Кому нибудь отправляли приставки через UPS я вчера заказал ПС3 сегодня красуется Transportdienst: UPS хотя заказывал как всегда Standart-Versland обычно PSP через UPS отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Кому нибудь отправляли приставки через UPS я вчера заказал ПС3 сегодня красуется Transportdienst: UPS хотя заказывал как всегда Standart-Versland Отправляли (по две ПС2 в одной посылке 2 раза), только ни разу ничего не доходило, даже до границы России! Говорят из-за того, что сумма выставляемая Амазоном была выше, чем 200 евро, а УПС (опять-же по слухам) не доставляет в Россию посылки ценностью выше чем 200 евро, или заставляет платить доп.сборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Кому нибудь отправляли приставки через UPS я вчера заказал ПС3 сегодня красуется Transportdienst: UPS хотя заказывал как всегда Standart-Versland по сказанному ниже Отправляли (по две ПС2 в одной посылке 2 раза), только ни разу ничего не доходило, даже до границы России! Говорят из-за того, что сумма выставляемая Амазоном была выше, чем 200 евро, а УПС (опять-же по слухам) не доставляет в Россию посылки ценностью выше чем 200 евро, или заставляет платить доп.сборы. тебе скорее всего ничего не дойдёт или же доп сборы нужно будет оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 по сказанному ниже тебе скорее всего ничего не дойдёт или же доп сборы нужно будет оплачивать Ничего оплачивать не собираюсь т.к приставку не себе заказывал может есть смысл отписать в амазон пусть меняют способ доставки правда в немецком не шарю и не знаю какую кнопку жать может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ничего оплачивать не собираюсь т.к приставку не себе заказывал может есть смысл отписать в амазон пусть меняют способ доставки правда в немецком не шарю и не знаю какую кнопку жать может кто подскажет? Тогда свои деньги Вы увидите не скоро. Очень долгая процедура возврата. Проще не жмотиться, а заплатить 590 руб.. При условии, что возможна доставка именно в Ваш город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Задам вопрос который скорее всего уже был ранее, но найти его не смог, столько перечитывать страниц просто долго очень. Так вот если бокс приходит в отличном состояние работает, но потом ломается, как быть с гарантией? И еще если бокс приходит на почту я проверяю посылку, а он либо не в полном комплекте или упал сильно и помята сама консоль что делать, отказываться получать или получать и потом писать в сапорт вот мол спасибо прислали. Спасибо всем кто ответит по теме, а не будет писать какой я ленивый и не могу перечитать всю ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Задам вопрос который скорее всего уже был ранее, но найти его не смог, столько перечитывать страниц просто долго очень. Так вот если бокс приходит в отличном состояние работает, но потом ломается, как быть с гарантией? И еще если бокс приходит на почту я проверяю посылку, а он либо не в полном комплекте или упал сильно и помята сама консоль что делать, отказываться получать или получать и потом писать в сапорт вот мол спасибо прислали. Спасибо всем кто ответит по теме, а не будет писать какой я ленивый и не могу перечитать всю ветку. Все читать не обязательно есть поиск по сообщениям. Бокс можно вернуть по гарантии в амазон за свой счет. Они вернут тебе стоимость бокса и оплатят доставку сертификатом на твой аккаунт. Если на почте беда - подойдут оба варианта, отказ с написанием акта или забрать домой и проделать то же самое, что и в случае отправки по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Подскажите про доставку. Добавил несколько товаров именно амазоновских он дал мне сумму доставки 16 фунтов (дело было на co.uk) Где можно разобраться сколько берется и за что? Если заказываю товар у продавца торгующего на амазоне то мне за доставку только ему платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 совсем недавно кто-нибудь это заказывал? Тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Куда звонить\куда хамить, если на сраной почте рашки просрали мою посылку? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Тоже интересует Заказывал)) в вск заказал, 10 апреля, едет) .. цена тогда еще на 10 евро выше была..все по чесноку - амазон на ст-ть игры БЛП2 в конце заказа делает скидку..так что набор просто шоколадный..)) моя ст-ть заказа вышла 276 евро...за ПС 3 и БЛП 2...единственно, не забываем что нужен будет сетевой переходник и усе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ПРИШЛА МОЯ 3DS заказаная 7 апреля без трекинга..все ок работает коробка в идеале и амазоновская тоже)бокс 360 заказный так ин е импортнулся.. 8заказные диски хоумфорнт зарядка для 360 и кинект спорт тоже не импортнулись.......застыли на таможне..в общем украинская таможня вновь долго проводит посылки....чего не скажеш о посылках без трека............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 в общем украинская таможня вновь долго проводит посылки....чего не скажеш о посылках без трека............. лол. У меня посылка больше недели из одного конца города в другой попасть не может. Из Германии до рашки дошла быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skyfly 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Пришел мой xbox заказаный 14 марта, хотя как пришел, извещения не было, я распечатал трек (котрый уже 7 дней не видоизменялся) и пошел на почту, ответ: А посылка уже здесь, наверное у вас плохой почтовый ящик (ага щасс - много чего заказано с международных направлений, и никаких проблем с извещениями не было). Вобщем все дошло в нормальном виде (как у всех :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Пришел мой xbox заказаный 14 марта, хотя как пришел, извещения не было, я распечатал трек (котрый уже 7 дней не видоизменялся) и пошел на почту, ответ: А посылка уже здесь, наверное у вас плохой почтовый ящик (ага щасс - много чего заказано с международных направлений, и никаких проблем с извещениями не было). Вобщем все дошло в нормальном виде (как у всех :) ). Я так уже ходил - у меня даже трек не взяли. Лишь обхамили, обосрали и послали в попу. Столица рашки, йоба. Сейчас еще раз поеду, забирать вторую посылку, которая была выслана на 8 дней позже и уже лежит на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Самый выгодный комплект PS3 с мувом, а не с LBP2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Подскажите про доставку. Добавил несколько товаров именно амазоновских он дал мне сумму доставки 16 фунтов (дело было на co.uk) Где можно разобраться сколько берется и за что? Если заказываю товар у продавца торгующего на амазоне то мне за доставку только ему платить? Разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения