foundreason 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Не уидивительно Если посылка маленькая, и легкая, они без трекинг-номера отправляют Это не причина, а следствие :) Маленькие посылки можно отправлять простой бандеролью или даже письмом - габариты позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) не отписались значит не знают. Да никто эти замеры не делает. Есть - купил, нет - ждём. Надоело ждать - купил другое. Прорвало? Выйди на улицу и поговори с людьми, ибо у тебя дефицит общения. Доктор? А лицензия есть? И я кажется уже дал понять что твое мнение меня не сильно заботит. Да я и вижу, ни один мой пост не пропускаешь. И этот не пропустишь. Прям полный пофигизм. Ага. Изменено 8 апреля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Шевеление от 16го числа!!! Экспорт 16.03.2011 07:41 Германия Импорт 08.04.2011 15:00 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 5.06 Уссурийск, Приморский край ПОЧЕМУ В ПИТЕРЕ ТО? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Шевеление от 16го числа!!! Экспорт 16.03.2011 07:41 Германия Импорт 08.04.2011 15:00 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 5.06 Уссурийск, Приморский край ПОЧЕМУ В ПИТЕРЕ ТО? О_о да хоть в питер, главное, что дошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 да хоть в питер, главное, что дошла даа.. так долго посылки я еще не ждал. С Питера в Москву же не пойдет? Просто всегда через Москву шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 С Питера в Москву же не пойдет? хз, посмотрим по треку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 С Питера должно уже к тебе лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 подскажите если у слимки дата стоит Erscheinungsdatum: 17. August 2010 какой там привод стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 подскажите если у слимки дата стоит Erscheinungsdatum: 17. August 2010 какой там привод стоит? тут тебе не Ванги сидят, не кто не скажет точно! Заказывай и узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 подскажите если у слимки дата стоит Erscheinungsdatum: 17. August 2010 какой там привод стоит? Это не дата выпуска консоли, а дата добавления её в каталог сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 наконец то ипорт 21 - 8 так долго у меня первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 У меня тоже наконец то встала на импорт сегодня в Москве, Nintendo 3DS с двумя играми, вес 2,16 кг, так что вот такой вес этой приставки. А экспорт её 25 марта, действительно через чур долгий был импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 вес приставки грамм 200. там долкументации дохера вот и весит много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Народ, ввиду выхода проши для слимок, повторю некогда задаваемый мною вопрос: Какой привод стоит в слимах с амазона. Желательны ответы тех, кому только что пришла приставка. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598 В этой теме можно определить, какой привод стоит, не разбирая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Мне с месяц-полтора приходила слимка. Не разбирал, но по всем приметам стоит 0225, но вообще как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 0225 и других быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Народ, ввиду выхода проши для слимок, повторю некогда задаваемый мною вопрос: Какой привод стоит в слимах с амазона. Желательны ответы тех, кому только что пришла приставка. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598 В этой теме можно определить, какой привод стоит, не разбирая консоль. 0225 Сейчас такой ажиотаж Все обзвонились, решив урвать новую Слимку за 7500, да еще и с 9504 приводом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 0225 Сейчас такой ажиотаж Все обзвонились, решив урвать новую Слимку за 7500, да еще и с 9504 приводом :lol: Цена не проблема, главное - привод. Но теперь придется ждать прошу для 0225... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rider 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Народ, ввиду выхода проши для слимок, повторю некогда задаваемый мною вопрос: Какой привод стоит в слимах с амазона. Желательны ответы тех, кому только что пришла приставка. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598 В этой теме можно определить, какой привод стоит, не разбирая консоль. Заказывал 9 марта, получил 30, по LOT Number - 0225, по Serial Number - 0500, по лотку привода - без выреза (не хитачи), так что скорей всего 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ну наконец то и моя с 16 объявилась в Питере, надеюсь недолго там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 экспорт от 1.04 есть у кого? Почта все х----ее и х----ее работает. Раньше 6-7 дней максимум было до импорта, теперь уже 14 дней - нормальное явление. уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 экспорт от 1.04 есть у кого? Почта все х----ее и х----ее работает. Раньше 6-7 дней максимум было до импорта, теперь уже 14 дней - нормальное явление. уроды. у меня экспорт от 1 апреля встал на импорт 5 числа. А вот от 29 пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ребят со сложившимися обстоятельствами я решил брать слим и не шить. Перехожу на лиц. Заказывать можно до сих пор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOO 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ребят со сложившимися обстоятельствами я решил брать слим и не шить. Перехожу на лиц. Заказывать можно до сих пор ? интересно какие обстоятельства подтолкнули тебя на это? =-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения