Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

aardtyllyf Статус может обновиться после получения посылки, причем перед сортировкой может быть вручение получателю.

Вот пример из практики

Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.271, 0, 0,

Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.271, 0, 0

Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0

Обработка, 102102, Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1, Прибыло в сортировочный центр, 0, 0, 0

Обработка, ххххххххх ТСЦ, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0

Обработка, ххххххххх, Прибыло в место вручения, 0, 0, 0

Обработка, 102102, Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0

Кто нибудь может посмотреть и сказать где моя посылка 047604114091 и где международный трек? Посылка вроде на экспорте с 26 числа.

У меня такая же фигня с отправлением от амазон.

30.03.11 17:22 Hours Radefeld The international shipment has been processed in the parcel center of origin

30.03.11 19:01 Hours -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

31.03.11 01:01 Hours Saulheim The international shipment has been processed in the export parcel center

Писал в DHL там сказали что не имеют информации по этому отправлению и что надо связаваться с отправителем. Написал в амазон они сказали ждать до 18 мая и если посылки не будет написать им.

так бояться нечего?

и сколь ко она на таможне пролежит?

Нечего бояться, 1-3 дня пролежит. Что-то почта опять мудить стала, жуткие треки люди выкладывают :(

Обработка, 104003, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0

Сколько может висеть этот статус? На почте нифига нету районной :( Уже 4 дня где то катается моя посылочка.

меня это тоже интересует

последняя запись

Обработка 03.04.2011 23:56 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

и до сих пор нету((((

Написал в сапорт Амазону по поводу того что посылка ушла не туда,ответ меня просто поразил. Если ваша посылка не дойдёт до 4.05.2011 сообщите нам. Заказ я сделал 16.03.11. , не слишком ли много 49 дней ?

Боксы с ЮК импортом какую версию привода имеют? 9504 или 0225?

Ну уж точно не с 9504

Написал в сапорт Амазону по поводу того что посылка ушла не туда,ответ меня просто поразил. Если ваша посылка не дойдёт до 4.05.2011 сообщите нам. Заказ я сделал 16.03.11. , не слишком ли много 49 дней ?

У меня была та же ситуация, в трекинге была написано, что посылка ушла в Бразилию. Я написал в саппорт, мне дали ответ дословно: "извините, что вы не получили посылку, но мы не можем отправить вам ее раньше чем через 30 дней". После этого на следующий день в трекинге была указана правильная информация, и посылку я получил вовремя.

У меня была та же ситуация, в трекинге была написано, что посылка ушла в Бразилию. Я написал в саппорт, мне дали ответ дословно: "извините, что вы не получили посылку, но мы не можем отправить вам ее раньше чем через 30 дней". После этого на следующий день в трекинге была указана правильная информация, и посылку я получил вовремя.

Но что странно по номеру трекинга для России который на сайте DHL даётся в справочной мне сказали что не только место назначения не соответсвует но и данные получателя,получается либо DHL мне предоставили не тот номер трекинга по России (хотя в нём совпадает и время отгрузки по минутно с немецким ) или на таможне переклеили свои данные получателя.

я заказ сделал 12.03 ждать сказали до 30.04 так что всё норм - увеличили сроки доставки и все.

я заказ сделал 12.03 ждать сказали до 30.04 так что всё норм - увеличили сроки доставки и все.

фикасе, по полутора месяцев доставка %)

Но что странно по номеру трекинга для России который на сайте DHL даётся в справочной мне сказали что не только место назначения не соответсвует но и данные получателя,получается либо DHL мне предоставили не тот номер трекинга по России (хотя в нём совпадает и время отгрузки по минутно с немецким ) или на таможне переклеили свои данные получателя.

Да, все точь в точь. Думаю, при скане кода DHL ошибка, скоро исправят.

Да, все точь в точь. Думаю, при скане кода DHL ошибка, скоро исправят.

Спасибо успокоил,в DHL у меня вообще почемуто последний пунк два раза)

16.03.11 09:12 Hours DE The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

16.03.11 15:45 Hours Radefeld, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin

17.03.11 04:42 Hours Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center

17.03.11 23:26 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country

03.04.11 02:08 Hours RU The shipment has arrived in the destination country

04.04.11 14:20 Hours RU Shipment is prepared for customs clearance in country of destination

06.04.11 03:27 Hours RU The shipment has arrived at the import parcel center

06.04.11 03:27 Hours RU The shipment has arrived at the import parcel center

Продолжаем читать тупость нашей почты

8 апреля 2011 16-47

Приём 15.03.2011 16:51 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 16.03.2011 04:08 Германия DESAHA

Экспорт 16.03.2011 23:36 Германия DEFRAA

Импорт 03.04.2011 11:46 104003 Москва PCI-3 5.4 0 0

Передано таможне 04.04.2011 16:10 104003 Москва PCI-3 5.4 0 0

Обработка 05.04.2011 21:51 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Обработка 06.04.2011 14:38 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр 0 0 0

Обработка 07.04.2011 10:37 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр 0 0 0

Вручено: Нет данных

Даты старые, а трек обновился час назад

Ну про нашу почту хочу сказать что за те деньги что им платят я бы работал не лучше)

Абсолютно согласен, но это не мои проблемы, и так же не клиентов.

SplitMyBeat

очень остроумно это я все и так знал и статистика тут не причем,

Ну-ка расскажи мне как без статистики ты сможешь определить диапазоны появления, среднее время в наличии и т.д?

своими высказыванием напомнил наших политиков(один в один)

А ты мне их народ - орать, так во всё горло, а сделать, так ни пальцем пошевелить.

А ты мог бы не утруждаться писать,

Ты тоже мог бы никого не утруждать, а найти информацию сам. Всё необходимое для твоих ответов в этой теме есть. Что это, вообще, за отношение такое "Мне лень, поищите за меня"?

P.S.

если народ там часто обитает и этим занимается он это видит.

Ха-ха. Сутки прошли, ни один такой человек не отписался, хотя они тут есть.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Ну-ка расскажи мне как без статистики ты сможешь определить диапазоны появления, среднее время в наличии и т.д?

А ты мне их народ - орать, так во всё горло, а сделать, так ни пальцем пошевелить.

Ты тоже мог бы никого не утруждать, а найти информацию сам. Всё необходимое для твоих ответов в этой теме есть. Что это, вообще, за отношение такое "Мне лень, поищите за меня"?

P.S.

Ха-ха. Сутки прошли, ни один такой человек не отписался, хотя они тут есть.

не отписались значит не знают.

Прорвало? Выйди на улицу и поговори с людьми, ибо у тебя дефицит общения.И я кажется уже дал понять что твое мнение меня не сильно заботит.

Приём - 15.03.2011 15:53 - Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО - 16.03.2011 00:06 - Германия DESAHA

Экспорт - 16.03.2011 07:42 - Германия DEFRAA

Импорт - 08.04.2011 14:51 - Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3

ну наконец-то

У меня такая же фигня с отправлением от амазон.

30.03.11 17:22 Hours Radefeld The international shipment has been processed in the parcel center of origin

30.03.11 19:01 Hours -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

31.03.11 01:01 Hours Saulheim The international shipment has been processed in the export parcel center

Писал в DHL там сказали что не имеют информации по этому отправлению и что надо связаваться с отправителем. Написал в амазон они сказали ждать до 18 мая и если посылки не будет написать им.

я уж думал у меня одна такая ситуация, отправили а трек не дали! а что за товар у тебя идет?

Не уидивительно

Если посылка маленькая, и легкая, они без трекинг-номера отправляют

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...