Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

UK импорт подорожал сегодня на 5 евро! Вчера тока стоил 169 сегодня уже 174,99

хорошо что успел вчера купить :smoke:

UK импорт подорожал сегодня на 5 евро! Вчера тока стоил 169 сегодня уже 174,99

Зато бандл 4 Gb + кинектом, чуть ли не на 25 евро подешевел

Изменено пользователем SplitMyBeat

Кто нибудь может посмотреть и сказать где моя посылка 047604114091 и где международный трек? Посылка вроде на экспорте с 26 числа.

Кто нибудь может посмотреть и сказать где моя посылка 047604114091 и где международный трек? Посылка вроде на экспорте с 26 числа.

Status from 26.03.11 02:22 hours The international shipment has been processed in the export parcel center

Next step The international shipment is being prepared for forwarding to the destination country

скоро должна уйти на экспорт, правда что-то она долго на сортировочном. международный трек не дадут пока не будет статуса на экспорт

Изменено пользователем Andrew

скоро должна уйти на экспорт, правда что-то она долго на сортировочном. международный трек не дадут пока не будет статуса на экспорт

Понятно, вот и я не пойму что за проблемы такие, вроде всегда сразу отправляют, а тут уже 10 дней прошло. А кто нибудь знает как связаться с ними ДХЛ и спросить что за проблемы такие, почему не отправляют?

А кто нибудь знает как связаться с ними ДХЛ и спросить что за проблемы такие, почему не отправляют?

http://dhl.de/de/paket/kundenservice/kontakt/kontakt.html

или

http://dhl.de/de/toolbar/service/kontaktce...tml/tabs-2.html

Изменено пользователем Andrew

1. Ты серньезно надеешься на прошивку слимки? ))

2. Какие фунты? ты вообще где покупал? На амазоне евро

Я не в Росии живу. 2011-04-06 01:09PM UTC] #fw <c4eva> everything looks good, expect a release within 96 hours! прошивка уже скоро выйдет и таможни мне не надо платить ( в европе живу)

Я не в Росии живу. 2011-04-06 01:09PM UTC] #fw <c4eva> everything looks good, expect a release within 96 hours! прошивка уже скоро выйдет и таможни мне не надо платить ( в европе живу)

у какой маладец :lol:

c 16 числа наконец то стала моя сонечка на импорт! кстати вместе с консолью идет фигурка ребидза :to_pick_ones_nose:

c 16 числа наконец то стала моя сонечка на импорт!

у меня опять тишина, такое ощущение, что трейлер ковырнулся в кувейт или попал в аварию

а это тут причем?

у меня опять тишина, такое ощущение, что трейлер ковырнулся в кувейт или попал в аварию

Аналогично. :smoke:

с амазона ПС3 с какой прошивкой приходит?

прошиваемая или нет?

320 гб версии точно прошивается, а вот о 160гб был слушок, что есть шанс нарваться на 3.56

Приём 16.03.2011 15:45 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 17.03.2011 04:42 Германия DESAHA

Экспорт 17.03.2011 23:26 Германия DEFRAA

Импорт 03.04.2011 02:08 104003 Москва PCI-3 5.78 0 0 105118 Москва

Передано таможне 04.04.2011 14:20 104003 Москва PCI-3 5.78

Обработка 06.04.2011 03:27 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Обработка 07.04.2011 10:25 105118 Москва 118 Прибыло в место вручения

Фигня какаято , я в Самаре живу... откуда вообще этот адрес назначения взялся непонятно,посылку от амазона уже получал несоклько раз , адрес в профиле не менял да и при получении письма на почту адрес отправки был верным с Самарским индексом.

Изменено пользователем MrWarlock

Фигня какаято , я в Самаре живу... откуда вообще этот адрес назначения взялся непонятно,посылку от амазона уже получал несоклько раз , адрес в профиле не менял да и при получении письма на почту адрес отправки был верным с Самарским индексом.

На почте как обычно скорее всего что-то напутали. Уже у кого-то так было, что ушло в другой город.

На почте как обычно скорее всего что-то напутали. Уже у кого-то так было, что ушло в другой город.

Позвонил Российсский Call центр , пробили всё , сказали что по данному номеру совершенно другой адрес и место назначение Москва и сразу же сказали что елси отпровлял интернет магазин то вам 100% дали не тот трек номер. по треку DHL адресс не указывается вот сижу и думаю толи номер не тот дали толи посылку не на тот адресс отправили. Подожду пока на DHL трэк обновится и буду письмо писать.

Изменено пользователем MrWarlock

получил свой многострадальный 360 юк импорт)) даже на таможне не вскрывали что удивительно))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...