Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен. А то только одни треки и переживания из-за того, что уже 4 ДНЯ нет импорта.

был не рабочим только кинект, а консоль работала.

Отправлял обычной почтой за свой счёт.Дошла очень быстро смена трека обновлялась каждый день хотя шла в январские праздники.Деньги вернули за стоимость товара, а за пересылку так и не добился.

Ну что можно сказать, круто :)

Джойстики должны были приехать 1 апреля. Нету ничего и экспорт висит вторую неделю, написал в поддержку где попросили подождать ДО 30 АПРЕЛЯ! О_о

Отправлял обычной почтой за свой счёт.Дошла очень быстро смена трека обновлялась каждый день хотя шла в январские праздники.Деньги вернули за стоимость товара, а за пересылку так и не добился.

ты им писал что кинект не исправен?ответное письмо с кодом получал?

Сколько за доставку отдал,хоть примерно.

Очень странно, доставку должны были оплатить, обычно они сертификат дают на твой аккаунт, а не деньги на карту. Продолжай им писать.

Сегодня вечером позвонили и сказали,что пришла посылка из Германии,хотя только вчера по треку она только покинула Домодедова,ну я быстренько собрался съездил на глав почтамт,и когда мне вынесли я даже не удивился её состоянию.Она была вся измята,скотчем Почты России перемотана,девушка принесла её и всучила мне акт,что типа повреждена только оболочка и сказала,подписать,что претензий не имею,ну я не долгая думая,говорю проверить можно,сразу там проверил и всё оказалось целым.И того мой dj hero шёл до меня 20 дней,хотя амазон-ванги сказали 5-11 апреля)

Я посмотрел FAQ и не нашёл, что делать если посылка не пришла, в смысле что и куда писать на амазоне(если обращение в УФПС не помогло), может кто нибудь отпишет опыт, и добавить его в ФАК.

Товарищи! Кто в курсе почему Кинект отдельно не шлют?

Похоже на какое-то локальное ограничение. Вроде того, что было перед новым годом, когда больше пары кинектов на руки не давали. Сам сейчас попробовал, тоже никак кинект не заказать, хотя цена, просто, шоколадная.

мой гроб ушёл 16.03 и до сих пор статус не меняется - экспорт из Германии. доставку обозначили на 4 апреля, но чот мне не верится, что это точная дата доставки :suicide2: Изменено пользователем Andrew

мой гроб ушёл 16.03 и до сих пор статус не меняется - экспорт из Германии. доставку обозначили на 4 апреля, но чот мне не верится, что это точная дата доставки :suicide2:

Зачем вы, вообще, на эти даты смотрите? У меня один раз из двадцати сходилось и то, уверен, это совпадение.

Зачем вы, вообще, на эти даты смотрите? У меня один раз из двадцати сходилось и то, уверен, это совпадение.

долбить http://info.russianpost.ru/servlet/post_item и http://dhl.de/en.html ?

Срок у тебя, конечно, больше чем среднестатистический сейчас, но я бы не стал никуда писать. Хотя, честно говоря, мне всегда было лень им писать и особой веры в то, что это что-то даст не было :) В конце концов, мои посылки всегда "всплывали" через определённое время.

Видимо у нас просто партия какаято не удачная,у меня с 17 на экспорте висит. Не когда так долго не было. А писать им нет смысла раньше чем через 30 дней после отправки, вот как пройдёт 30 дней то пиши , должны выслать ещё один,но скорее всего дойдёт)

фак бы обновить нужно по заказу! есть неточности! и почему деньги не снимают и только одно письмо пришло ?

Сколько за доставку отдал,хоть примерно.

отправлял из питера, доставка вышла 1315 руб.

Очень странно, доставку должны были оплатить, обычно они сертификат дают на твой аккаунт, а не деньги на карту. Продолжай им писать.

в иностранных языках я не очень силён, писал через гугл транслейт, но amazon ответил что всё вернули что должны.И где этот сертификат должен быть на аккаунте? Хотя на мейл ничего не приходило о сертификатах.

Короче нет никаких сертификатов у меня на аккаунте (

Изменено пользователем satary

что за ваучеры на HDD? что дают?

Приходили на мыло письма с кодами на скидку на HDD для бокса. Скидка составляла 30 евро.

почему не снимают деньги ? пришло только одно письмо!

Деньги снимают в течении 24 часов, на выходных иногда дольше. И проверь что товар в наличии (Auf Lager), если товара нет - могут и через неделю снять и позже.

Деньги снимают в течении 24 часов, на выходных иногда дольше. И проверь что товар в наличии (Auf Lager), если товара нет - могут и через неделю снять и позже.

да в наличии есть...

вот эту заказал

Изменено пользователем cyku77

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...