Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, такой вопрос: Кто недавно заказывал слимку на амазоне - у нее какой привод? 9504, 0225 или 0500?

Ancher9871, ты вроде только купил - можешь глянуть?

мужики ну ужимайте фотки в конце концов,не у всех же 46 дюймов на системнике)

А почему именно с немецкого амазона заказываете консоли?

другие амазоны не шлют нам технику. а если и шлют то с доставкой крутой по деньгам и только по блату.

А почему именно с немецкого амазона заказываете консоли?

Потому что этот магазин входит в программу выплат репараций Германией, пострадавшим от нацистов странам.

И мы получаем скидку на товары в 16% и имеем дешёвую доставку, за всё платит правительство Германии!

Изменено пользователем lyalenko

Эх, чую не сделает мне Таможня\ Почта подарок на мой ДР - не доставит заказанный Бокс. :(

IPZ-Ffm, DE, The shipment is being transported to the destination country 21.03.2011 6:50:00

Если не ошибаюсь привод 9504 заказывал 3 марта, так что норамально доставили

PS:Живу в СПБ :smile-23:

Тут парень отписывался пару страниц назад, что у него кинект сломался и он с саппортом связался. Больше, похоже, ничего не писал, а жаль, было бы интересно узнать чем дело кончилось Изменено пользователем SplitMyBeat

Тут парень отписывался пару страниц назад, что у него кинект сломался и он с саппортом связался. Больше, похоже, ничего не писал, а жаль, было бы интересно узнать чем дело кончилось

А в чём проблема? Я уже отправлял кинект ломаный вместе со слимкой комплектом.Деньги вернули в течении 3х дней после того как они получили возврат.

Тут кто-то написал, типа 17000 за слимку 250 гигов продают. Могу в Питер привезти за 12500. Если кому надо..зачем этот амазон? :)

Тут кто-то написал, типа 17000 за слимку 250 гигов продают. Могу в Питер привезти за 12500. Если кому надо..зачем этот амазон? :)

серьезно, лучше за 12500 купить чем за 9

А в чём проблема? Я уже отправлял кинект ломаный вместе со слимкой комплектом.Деньги вернули в течении 3х дней после того как они получили возврат.

Умер только кинект, не консоль?

В общем на него такая же гарантия в 2 года?

Изменено пользователем SplitMyBeat

ты бы написал как происходит процесс отправки назад детально и пошагово. это очень полезная инфа!

Изменено пользователем Dark_Ogr

ты бы написал как происходит процесс отправки назад детально и пошагово. это очень полезная инфа!

Согласен. А то только одни треки и переживания из-за того, что уже 4 ДНЯ нет импорта.

тоже очень интересует)

У вас тут как раньше :) Вроде же есть факи, всё разжевано. Но вопросы повторяются по 100 раз.

По отправке в случаи брака инфы нету,вроде бы

Товарищи! Кто в курсе почему Кинект отдельно не шлют?

Отдельно от чего? От мухи или от котлет?

Я писал 17 за слимку 250 гиговую с кинектом.

Отдельно значит не бандл "приставка с кинектом" , Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures

В твоем случаем может и от котлет и от яиц

Изменено пользователем tonywhite

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...