lol48 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Вот скрины(сори за качество): сделай побольше плз, а то я кое что не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Народ, такой вопрос: Кто недавно заказывал слимку на амазоне - у нее какой привод? 9504, 0225 или 0500? Ancher9871, ты вроде только купил - можешь глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 мужики ну ужимайте фотки в конце концов,не у всех же 46 дюймов на системнике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А почему именно с немецкого амазона заказываете консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechandroid 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Всем биг спс за исчерпывающие ответы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А почему именно с немецкого амазона заказываете консоли? другие амазоны не шлют нам технику. а если и шлют то с доставкой крутой по деньгам и только по блату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) А почему именно с немецкого амазона заказываете консоли? Потому что этот магазин входит в программу выплат репараций Германией, пострадавшим от нацистов странам. И мы получаем скидку на товары в 16% и имеем дешёвую доставку, за всё платит правительство Германии! Изменено 31 марта 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Спасибо :) Бокс не буду заказывать, но вот 3дс наверное куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Эх, чую не сделает мне Таможня\ Почта подарок на мой ДР - не доставит заказанный Бокс. :( IPZ-Ffm, DE, The shipment is being transported to the destination country 21.03.2011 6:50:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Если не ошибаюсь привод 9504 заказывал 3 марта, так что норамально доставили PS:Живу в СПБ :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 0250 там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Тут парень отписывался пару страниц назад, что у него кинект сломался и он с саппортом связался. Больше, похоже, ничего не писал, а жаль, было бы интересно узнать чем дело кончилось Изменено 31 марта 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Тут парень отписывался пару страниц назад, что у него кинект сломался и он с саппортом связался. Больше, похоже, ничего не писал, а жаль, было бы интересно узнать чем дело кончилось А в чём проблема? Я уже отправлял кинект ломаный вместе со слимкой комплектом.Деньги вернули в течении 3х дней после того как они получили возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Тут кто-то написал, типа 17000 за слимку 250 гигов продают. Могу в Питер привезти за 12500. Если кому надо..зачем этот амазон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Тут кто-то написал, типа 17000 за слимку 250 гигов продают. Могу в Питер привезти за 12500. Если кому надо..зачем этот амазон? :) серьезно, лучше за 12500 купить чем за 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) А в чём проблема? Я уже отправлял кинект ломаный вместе со слимкой комплектом.Деньги вернули в течении 3х дней после того как они получили возврат. Умер только кинект, не консоль? В общем на него такая же гарантия в 2 года? Изменено 31 марта 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) А в чём проблема? Я уже отправлял кинект ломаный вместе со слимкой комплектом.Деньги вернули в течении 3х дней после того как они получили возврат. ты бы написал как происходит процесс отправки назад детально и пошагово. это очень полезная инфа! Изменено 31 марта 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ты бы написал как происходит процесс отправки назад детально и пошагово. это очень полезная инфа! Согласен. А то только одни треки и переживания из-за того, что уже 4 ДНЯ нет импорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ты бы написал как происходит процесс отправки назад детально и пошагово. это очень полезная инфа! тоже очень интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 У вас тут как раньше :) Вроде же есть факи, всё разжевано. Но вопросы повторяются по 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 У вас тут как раньше :) Вроде же есть факи, всё разжевано. Но вопросы повторяются по 100 раз. По отправке в случаи брака инфы нету,вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Товарищи! Кто в курсе почему Кинект отдельно не шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Товарищи! Кто в курсе почему Кинект отдельно не шлют? Отдельно от чего? От мухи или от котлет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Тут кто-то написал, типа 17000 за слимку 250 гигов продают. Могу в Питер привезти за 12500. Если кому надо..зачем этот амазон? :) Я писал 17 за слимку 250 гиговую с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Отдельно значит не бандл "приставка с кинектом" , Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures В твоем случаем может и от котлет и от яиц Изменено 1 апреля 2011 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения