Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите рассчитать плиз стоимость вот этого чуда с комиссией пополнения на существующую кредитку как я смотрел то цена 130 евро - 20 за какую то акцию с визой и минус 16 процентов за комиссию + 6 евро за доставку вот желательно это все в рублях посчитать с тем учетом что у визы своя комиссия , просто примерно знать сколько денег кидать то надо

кому не сложно помогите,буду признателен.

вот ссылка - http://www.amazon.de/Crysis-2-Nano-Edition...KM/ref=lh_ni_t_

по моим рассчетам ~ 3800р

никаких акций с визами нам не светит

так что цена примерно 4667р

никаких акций с визами нам не светит

так что цена примерно 4667р

спасибо огромное,вопрос: это акция только в Германии действует ?

Заказал бокса и замучался уже ждать), с 12 числа dhl.de пишет The shipment is being transported to the destination country и все, с Германии до Украины рукой подать, это нормально такие задержки?

спасибо огромное,вопрос: это акция только в Германии действует ?

Это акция для "виза амазон"

Заказал бокса и замучался уже ждать), с 12 числа dhl.de пишет The shipment is being transported to the destination country и все, с Германии до Украины рукой подать, это нормально такие задержки?

Посылка на самом деле скорее всего уже давно в Украине, просто до нее в сортировке очередь еще не дошла. У меня пункт The shipment is being transported to the destination country изменился через 8 дней, у тебя немного дольше, но стоит еще подождать. Трекай UPU код здесь, возможно dhl.de еще не успел обновить.

Изменено пользователем foundreason

сегодня звонил в UPS.

итак,если стоимость посылки от 200 евро до 1000 то надо будет заполнять документы и платить 700 рублей таможне. больше ничего платить теперь не надо!

а вот с документами решают отдельно - то ли самому отпечатать и заполнить,то ли у них в офисе.

Когда меня касалось в последний раз, речь шла о 590 рублей. Цена поднялась или ты путаешь?

Нашёл гутар хиро вот такой.

http://www.amazon.de/Guitar-Hero-Warriors-...8393&sr=1-3

Я так понял там гитара+микрофон+барабаны+диск с игрой.Скажите он проводной ?Стоит брать такой комплект ?

Посоветуйте что лучше ГТ ил РБ ?Не могу решиться

Рок Бенд лучше, у них качество инструментов выше, да и сама игра лично мне нравится больше.

Нашёл гутар хиро вот такой.

http://www.amazon.de/Guitar-Hero-Warriors-...8393&sr=1-3

Я так понял там гитара+микрофон+барабаны+диск с игрой.Скажите он проводной ?Стоит брать такой комплект ?

Он беспроводной.

Изменено пользователем AleXTDK

AleXTDK

Вот спасибо=)

А не подскажешь по совместимости.Я так понял на РБ можно запустить ГТ начиная с Ворд тур ?

Изменено пользователем 3aCpAHeLL

у меня почта похоже посылку посеяла :(

4 дня уже висит что покинула место международноо обмена. звонил в службу розыска посылок, сказали, если сегодня не придет, то завтра заявление писать о розыске.

Но надо чек и квтианцию об отправке. Но я ведь через интернет магазин заказывал и ничего подобного не имею. Как быть?

ненавижу нашу почту и наше государство(

Изменено пользователем supersuper2

Проси у амазон квитанцию об отправке и еще в доказательство письмо от амазона принеси, которые они тебе выслали в день отправки с трэк номером. У меня проканало

supersuper2, у меня треки с задержкой в 3 дня обновляются, так что думаю рано паниковать.

AleXTDK

Вот спасибо=)

А не подскажешь по совместимости.Я так понял на РБ можно запустить ГТ начиная с Ворд тур ?

Таблица совместимости. Начиная с Band Hero, качество инструментов у GH на том же уровне, что и RB. Наверное, самое большое различие - это шумный страм-бар у GH и бесшумный у RB. При этом ход кнопок у GH в некоторых гитарах тише, чем у RB ну и далее по мелочи. Барабаны у GH иногда ломались - ухудшалась чувствительность тарелок. Инструменты RB пользуются бОльшим успехом, особенно беспроводные, или их просто делают меньше, но всегда наблюдается дефицит - можно ухватить только в период выхода новой версии игры. А для стран СНГ так и вообще доставка возможна только через Shipito, потому что на немецком Амазоне они появляются редко (беспроводные).

У меня сейчас такой набор, он сейчас еще и подешевел на 8 евро. Брал без барабанов, потому что они быстро надоедают и утомляют.

Пришла плойка,я рад,трек даже не обновился Приём 07.03.2011 10:15 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 08.03.2011 01:24 Германия DESAHA

Экспорт 08.03.2011 06:13 Германия DEFRAA

Импорт 16.03.2011 03:32 104003 Москва PCI-3 5.09 0 0 442962 Заречный, Пензенская обл.

Передано таможне 17.03.2011 11:40 104003 Москва PCI-3 5.09 0 0

Обработка 19.03.2011 21:04 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Обработка 20.03.2011 04:54 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр 0 0 0

Обработка 22.03.2011 21:43 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр 0 0 0

прошивка 3.50

Приём 07.03.2011 16:04 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 08.03.2011 03:59 Германия DESAHA

Экспорт 08.03.2011 07:24 Германия DEFRAA

Импорт 18.03.2011 15:03 443983 Самара PI-3 5.4 0 0 428022 Чебоксары, Чувашская респ.

Передано таможне 19.03.2011 08:30 443983 Самара PI-3 5.4 0 0

Обработка 19.03.2011 15:56 443983 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Обработка 25.03.2011 428022 Чебоксары 22 Прибыло в место вручения 0 0 0

Посылку получил все ок! Коробка от амозона в отвратительном состоянии, от бокса все ок, консоль рабочая. Вот еще наша почта каким то образом перепутала мою квартиру )) вместо 17 написали 1 хотя в квитанции амазона написано 17. А так все отлично) :beach:

Вообщем история такая. Пару дней назад сделал заказ Nintendo 3DS и пару игр собаки и кошки и стритфайтер. Вчера выслали. И вчера узнал об акции если покупаешь консоль 3DS дают в подарок игру Sims 3Д. Написал в сапорт спросил могли бы они выслать бесплатно игру Sims 3Д, сказали без проблем, оформляйте заказ. Оформил, сняли деньги за игру. Спросил почему деньги сняли, они сказали не переживайте деньги мы вернем, типо мы уже начали возврат денег. Круто, отличная контора, всегда идут на встречу покупателю, большой им +. Сейчас уже отправили и дали трек а один диск.

facepalm.

там и асфальт, и манки болл есть.

facepalm. Не есть а были, в данный момент остался Sims 3Д, который можно приобрести. 2pizza

где вообще можно почитать какие игры идут в комплекте с 3дс бесплатно?

или только эти 3? симс+манки бол+асфальт?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...