wdemar 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Тогда странно,уже 60 а трека нету,ну будем значит значит Он должен быть в верхней строчке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamanorg 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Приём 08.03.2011 15:35 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 09.03.2011 03:12 Германия DESAHA Экспорт 09.03.2011 07:21 Германия DEFRAA Импорт 14.03.2011 19:12 104003 Москва PCI-3 за 5 дней, уже в России Офигеть, везет. У меня экспорт 8.03 про импорт не слухом не духом((( К Как работает почта О_о не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Офигеть, везет. У меня экспорт 8.03 про импорт не слухом не духом((( К Как работает почта О_о не понимаю. :) А меня Питерская таможня раздражает. С Тяпницы на ней стоит и не шелохнется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Он должен быть в верхней строчке Да всё уже нашёл,встал на экспорт мой dj) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 вобщем да, кукурузу амазон неберет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 У меня с 7 числа на экспорте а про импорт вообще ничего не слышу, не понимаю как наша почта работает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) кинект в феврале заказывал пришел за 8 дней аж сам подофигел :d: Изменено 15 марта 2011 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 кинект в феврале заказывал пришел за 8 дней аж сам подофигел :d: как его еще не украли :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 как его еще не украли :crazy: к чему ты это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 к чему ты это? да ворует ваша таможня по черному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ворует в основном эпловскую продукция и в освном от частников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ворует в основном эпловскую продукция и в освном от частников. угу, тоже читал что часто bajys с ебея прут(( я пока посылку на почте не вскрою и не осмотрю не расписваюсь в получении)) знаю свои права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 угу, тоже читал что часто bajys с ебея прут(( я пока посылку на почте не вскрою и не осмотрю не расписваюсь в получении)) знаю свои права ну-ну я тоже решил тут не подписывать,она мне сказал подписывай,я сказал посылку потом подпишу,она мне дала её,я начал вскрывать,так она взяла извещение развернулась и ушла,я ей в след "вы куда?",а она "посылку вскрыл всё,назад уже не приму")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 у меня тож посылка от 8го до сих пор на 60% там наверное вся таможня работники месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ну-ну я тоже решил тут не подписывать,она мне сказал подписывай,я сказал посылку потом подпишу,она мне дала её,я начал вскрывать,так она взяла извещение развернулась и ушла,я ей в след "вы куда?",а она "посылку вскрыл всё,назад уже не приму")) У меня похожее было, я дал листок который в ящик кидаются ей вместе с паспоротом она српосила почему не расписался . Я сказал что как осмотрю распишусь,она отдала мне паспорт просунула посылку и сказала " Следуйщий" так и остался листо без росписи...видимо им и сомим не влом расписатся если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 У меня похожее было, я дал листок который в ящик кидаются ей вместе с паспоротом она српосила почему не расписался . Я сказал что как осмотрю распишусь,она отдала мне паспорт просунула посылку и сказала " Следуйщий" так и остался листо без росписи...видимо им и сомим не влом расписатся если надо) Таким надо маваши пробивать сразу :sm: Ребята мне сейчас казали что нужно сумму с амазона умножать на 0,81, хотя я всегда думал что на 0,84,разница несущественная,но просто интересно какой процент всё-таки нужно отнять??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 да ворует ваша таможня по черному Ну что за голословные утверждения! Никто ничего не ворует!!! Я вот уже 1.5 года заказываю из И-нет магазинов и ни разу не было никакой траблы именно по причине воровства на нашей почте! Были проблемы с внешним видом присылаемых гаджетов, но никогда не было проблем с отсутсвием чего-либо в посылке! Так что школота, take it easy и жизнь наладится! (может быть :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Таким надо маваши пробивать сразу :sm: Ребята мне сейчас казали что нужно сумму с амазона умножать на 0,81, хотя я всегда думал что на 0,84,разница несущественная,но просто интересно какой процент всё-таки нужно отнять??)) нЕ ПАРЬСЯ. в САМОМ КОНЦЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА БУДЕТ НАПИСАНА КОНЕЧНАЯ ЦЕНА С УЖЕ ВЫЧТЕННЫМ НАЛОГОМ И ПРИБАВЛЕННОЙ ДОСТАВКОЙ. Упс. Сори, не заметил как капс лок зажал)) Изменено 15 марта 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Всем добрый вечер! Нашел на amazon.com уж очень для себя интересный игровой аксессуар - гитара - контроллер, для игры в Xbox. Но гитара эта не простая, помимо выполнения функции игрового контроллера, она может выступать в качестве настоящей электрогитары. Огорчение лишь состоит в том, что amazon.com, к сожалению, не высылает этот товар к нам в Россию. Хочу у вас спросить, добрые форумчане, появлялся ли этот контроллер хоть раз на amazon.de? По-идее, он "игровой" и его с легкостью можно будет заказать к нам в Россию. Именуется этот товар так: Power Gig: Rise of the SixString Guitar Bundle. Заранее благодарю вас за отзывчивость и извиняюсь, если написал не в тот раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 вот такая тока есть http://www.amazon.de/Gitarre-Fender-Mustan...9684&sr=8-1 должно наверно подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rider 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Подскажите где отслеживать посылку после dhl.de для Украины? Пробывал на http://www.ukrposhta.com, пишет Дані про відправлення за номером ххххх на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Заказал: 1. "PS3 Gioteck Bluetooth Headset EX01" Zubehor; EUR 18,93 2. "4 Trigger-Aufsatze fur Sony PS3-Controller" Zubehor; EUR 2,51 3. "PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller" Konsole; EUR 242,86 4. "PlayStation 3, PlayStation 2, PC* - Driving Force GT Lenkrad" Zubehor; EUR 100,00 пункт 2 и 3 отправили вместе DHL, а 1й отправили Рояль меил (руль только готовится к отправке тож роялом) Никогда не сталкивался с Royal Mail, какие-нибудь проблемы могут быть? Вообщем чем отличается от DHL? Изменено 15 марта 2011 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 англ почта для тех кто в танке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Amazon отправляет В Россию ресиверы и Hi-Fi компоненты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 юху,импорт Приём 07.03.2011 10:15 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 08.03.2011 01:24 Германия DESAHA Экспорт 08.03.2011 06:13 Германия DEFRAA Импорт 16.03.2011 03:32 104003 Москва PCI-3 5.09 0 0 442962 Заречный, Пензенская обл. за 8 дней,более менее) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения