SDMario 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Я б вернул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) я б попросил 3 :crazy: Изменено 10 марта 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 читая такие посты все больше убеждаюсь почему россия так далека от цивилизованого мира и от интернет покупок. прочитай пост человека написавшего чуть раньше тебя) я ошибся-он поправил,ему спасибо. я ошибся-ты,поразмышляв 6 минут, выебнулся,показал какой ты "цивилизованный",ты ещё больше в чем-то то там убедился,обосрал страну в которой живёшь. Тебе тоже спасибо) ты продлил мою жизнь на пару минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Никогда не надо пенять на страну и говорить - "Мы же в России живём...". Если каждый будет делать по совести, то и жизнь наладится! Моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Народ трекинг у кого нить работает? DHL.de Что то второй день не могу пробить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Проверил, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 скоро бандл новый будет http://ecx.images-amazon.com/images/I/512nNzcRldL._SS500_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Есть кто из Украины, кто заказывал Слимку с Амазона? Хотел бы посмотреть трекинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 скоро бандл новый будет http://ecx.images-amazon.com/images/I/512nNzcRldL._SS500_.jpg с хитачами на борту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Есть кто из Украины, кто заказывал Слимку с Амазона? Хотел бы посмотреть трекинг. привет ! я с Украины)) в личку брошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 привет ! я с Украины)) в личку брошу)) а 250заказывал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а 250заказывал? :biggrin: ну эмм на ошибках других учусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ну эмм на ошибках других учусь)) та ты на маму закажи :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 gurenn, хорошая новость про Фаблу3, знач в цене на вторичке должна упасть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grader34 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ничего себе amazon) сразу видно что магазин заботится о своей репутации) только я думаю что если всё таки они как-нибудь узнают, что твоя посылка всё-таки дошла,то с кредитки снимут бабло( по идее как получается, отправил амазон 1 бокс, он не пришел, амазон получил вомещение по страховке, отправляет еще один.. если приходит один бокс, то все понятно... если два, то амазон не может как бы с меня требовать, потому что возмещение за 1 бокс он уже получил, а требовать наверняка сможет почта в порядке регреса, ведь она возмещает.... но будет ли она следить за прохождением моей и получением моей посылки... и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 по идее как получается, отправил амазон 1 бокс, он не пришел, амазон получил вомещение по страховке, отправляет еще один.. если приходит один бокс, то все понятно... если два, то амазон не может как бы с меня требовать, потому что возмещение за 1 бокс он уже получил, а требовать наверняка сможет почта в порядке регреса, ведь она возмещает.... но будет ли она следить за прохождением моей и получением моей посылки... и По идее когда-нибудь не пустят тебя в евросоюз и всё :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grader34 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) По идее когда-нибудь не пустят тебя в евросоюз и всё :crazy: как бы не особо и рвусь туда :beee: да и почему не пустят?) ведь амазон я не обманул, он свои деньги получит... Изменено 11 марта 2011 пользователем grader34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 та ты на маму закажи :laugh2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Они высылают ipod ы ?? Если да то до 26 апреля приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Они высылают ipod ы ?? Если да то до 26 апреля приедет? Нет, и еще раз нет. как бы не особо и рвусь туда :beee: да и почему не пустят?) ведь амазон я не обманул, он свои деньги получит... Разговорчики в строю. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) HDD 250гб на слимку присылают в Россию ? Ато попросили заказать, а я точно не знаю. Сказал что сделаю.. Изменено 11 марта 2011 пользователем Soroka354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 HDD 250гб на слимку присылают в Россию ? Ато попросили заказать, а я точно не знаю. Сказал что сделаю.. высылают. но без трек номера :( ко мне не приехал, только скидку в 30 евро просадил на него :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 высылают. но без трек номера :( ко мне не приехал, только скидку в 30 евро просадил на него :( Без трекинга высылают ЮК импорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamanorg 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Без трекинга высылают ЮК импорт? Как не высылают номер? а это тогда что CL6xxxxxxxxxDE ? Вот сижу жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Без трекинга высылают ЮК импорт? ох )) дают конечно) мне же дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения