RinniG 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Приём 08.03.2011 15:35 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 09.03.2011 03:12 Германия DESAHA Экспорт 09.03.2011 07:21 Германия DEFRAA Сейчас ждать Экспорт как я понял? =) Т.е посылка уже отправлена в Россию? Еще такой вопрос возник, вот я кабель еще заказал вместе с боксом, но на кабель не дали номер посылки. Стоит ли волноваться ? волноваться не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 visa classic можно оплачивать? щас оплатил - пришло письмо что карта не проходит вчера оплачивал визой электрон все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Сбербанковской виза классик без проблем оплачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 а игры в ящик кидают или на почту идти надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Могут и в ящик кинуть...суки Мне один раз кинули так, что больше половины желтого пакета торчало из ящика. Я видимо первее всех остальных это увидел, а то сами знаете, все что плохо лежит... Ну а как правило, уведомление приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Всё что с амазона - получал по квитанции, а откуда-то из кЕтая заказывал, так положили в ящик почтовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 кто-нить разъяснит что там с UPS происходит? по телефону до 1000 евро без пошлины (тока оплатите 450р за оформление документов),на деле смотрю совсем по другому. у меня большой заказ близится,стопудово не только дхл отошлють. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaley 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 кто-нить разъяснит что там с UPS происходит? по телефону до 1000 евро без пошлины (тока оплатите 450р за оформление документов),на деле смотрю совсем по другому. у меня большой заказ близится,стопудово не только дхл отошлють. до 200 евро - без проблем, от 200 до 1000 - надо декларацию заполнять, больше 1000 - декларация и налог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 друзья для того чтобы все было нормально договаривайтесь с почтальонами своими..дайте каких то пару денег..заинтересуйте и отношение к вам поменяется) я так сделал..и все хорошо ...никто никуда ничего не бросает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamanorg 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Почта России Статус: Экспорт, Германия DEFRAA Дата: 08.03.2011 07:24 Почта России Статус: Прибытие в ММПО, Германия DESAHA Дата: 08.03.2011 03:59 Почта России Статус: Приём, Германия STAUFENB Дата: 07.03.2011 16:04 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Почта России Статус: Экспорт, Германия DEFRAA Дата: 08.03.2011 07:24 Почта России Статус: Прибытие в ММПО, Германия DESAHA Дата: 08.03.2011 03:59 Почта России Статус: Приём, Германия STAUFENB Дата: 07.03.2011 16:04 :bad: А что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamanorg 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) А что не так то? Да почта в России не шибко шустрая, у немцев за 2 дня уже перевезли отправили, а у нас еще пол месяца будет ехать. Главное чтобы не разбили. :crazy: Изменено 10 марта 2011 пользователем shamanorg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Приём 09.03.2011 09:46 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 10.03.2011 00:21 Германия DESAHA Экспорт 10.03.2011 07:06 Германия DEFRAA Ура моя уже ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Быстрого импорта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а что идет с бакосм на 4 гига слим? джойстик там уже с аккумулятором и зарядкой?и че еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а что идет с бакосм на 4 гига слим? джойстик там уже с аккумулятором и зарядкой?и че еще есть? батарейки обычные и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 т.е. надо к ним аккум покупать? а зарядка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Нет никакой зарядки. Как и во всех боксах в комплекте идут 2 батарейки дюрасел и всё. Изменено 10 марта 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ну по хорошему можно купить аккумуляторы и зарядное. Я для себя решил, 2ой геймпад буду докупать проводной 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Я для себя решил, 2ой геймпад буду докупать проводной 100%. Я тоже так решил. С тех пор играю только проводным, беспроводной редко используется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grader34 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Сходи всё таки на почту, если нет, тогда тут же пиши амазону. сходил на почту, оказалось, что в мое почтовое отделение привозят послылки до 2 кг... зато в процессе поиска, девушка нашла там другую мою посылку, джой с того же амазона.. который я позже заказывал, сходил в другое отделение, там развели руками, вернулся в свое, накатал заявление на поиск... кстати начитался тут страстей, что есть трудности, то не принимают, требуеют квитанции итд и итп.. у меня все просто вышло, написал, приняли его, сказали ждать 2 недели до ответа) никаких дополнительных бумажек не спросили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grader34 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 сходил на почту, оказалось, что в мое почтовое отделение привозят послылки до 2 кг... зато в процессе поиска, девушка нашла там другую мою посылку, джой с того же амазона.. который я позже заказывал, сходил в другое отделение, там развели руками, вернулся в свое, накатал заявление на поиск... кстати начитался тут страстей, что есть трудности, то не принимают, требуеют квитанции итд и итп.. у меня все просто вышло, написал, приняли его, сказали ждать 2 недели до ответа) никаких дополнительных бумажек не спросили мда... решил попросить амазон тоже заняться поиском посылки... так и попросил, что мол "посылка не пришла, пожалуйста поищите"... думал так больше вероятность, что быстрее найдут так через полчаса ответ, извиняются и говорят, завтра новую вышлют... что делать теперь, вдруг все же первая придет? не думал я, что они и искать не будут, а тупо новую пошлют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ничего себе amazon) сразу видно что магазин заботится о своей репутации) только я думаю что если всё таки они как-нибудь узнают, что твоя посылка всё-таки дошла,то с кредитки снимут бабло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ничего себе amazon) сразу видно что магазин заботится о своей репутации) только я думаю что если всё таки они как-нибудь узнают, что твоя посылка всё-таки дошла,то с кредитки снимут бабло( Не снимут. Попросят вернуть вторую приставку и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ничего себе amazon) сразу видно что магазин заботится о своей репутации) только я думаю что если всё таки они как-нибудь узнают, что твоя посылка всё-таки дошла,то с кредитки снимут бабло( читая такие посты все больше убеждаюсь почему россия так далека от цивилизованого мира и от интернет покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения