Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приём 08.03.2011 15:35 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 09.03.2011 03:12 Германия DESAHA

Экспорт 09.03.2011 07:21 Германия DEFRAA

Сейчас ждать Экспорт как я понял? =) Т.е посылка уже отправлена в Россию?

Еще такой вопрос возник, вот я кабель еще заказал вместе с боксом, но на кабель не дали номер посылки. Стоит ли волноваться ?

волноваться не стоит))

visa classic можно оплачивать?

щас оплатил - пришло письмо что карта не проходит

вчера оплачивал визой электрон все получилось

Могут и в ящик кинуть...суки

Мне один раз кинули так, что больше половины желтого пакета торчало из ящика. Я видимо первее всех остальных это увидел, а то сами знаете, все что плохо лежит...

Ну а как правило, уведомление приходит.

Всё что с амазона - получал по квитанции, а откуда-то из кЕтая заказывал, так положили в ящик почтовый.

кто-нить разъяснит что там с UPS происходит? по телефону до 1000 евро без пошлины (тока оплатите 450р за оформление документов),на деле смотрю совсем по другому.

у меня большой заказ близится,стопудово не только дхл отошлють.

кто-нить разъяснит что там с UPS происходит? по телефону до 1000 евро без пошлины (тока оплатите 450р за оформление документов),на деле смотрю совсем по другому.

у меня большой заказ близится,стопудово не только дхл отошлють.

до 200 евро - без проблем,

от 200 до 1000 - надо декларацию заполнять,

больше 1000 - декларация и налог...

друзья для того чтобы все было нормально договаривайтесь с почтальонами своими..дайте каких то пару денег..заинтересуйте и отношение к вам поменяется) я так сделал..и все хорошо ...никто никуда ничего не бросает)

Почта России Статус: Экспорт, Германия DEFRAA

Дата: 08.03.2011 07:24

Почта России Статус: Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

Дата: 08.03.2011 03:59

Почта России Статус: Приём, Германия STAUFENB

Дата: 07.03.2011 16:04

:bad:

Почта России Статус: Экспорт, Германия DEFRAA

Дата: 08.03.2011 07:24

Почта России Статус: Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

Дата: 08.03.2011 03:59

Почта России Статус: Приём, Германия STAUFENB

Дата: 07.03.2011 16:04

:bad:

А что не так то?

А что не так то?

Да почта в России не шибко шустрая, у немцев за 2 дня уже перевезли отправили, а у нас еще пол месяца будет ехать. Главное чтобы не разбили. :crazy:

Изменено пользователем shamanorg

Приём 09.03.2011 09:46 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 10.03.2011 00:21 Германия DESAHA

Экспорт 10.03.2011 07:06 Германия DEFRAA

Ура моя уже ушла

а что идет с бакосм на 4 гига слим? джойстик там уже с аккумулятором и зарядкой?и че еще есть?

а что идет с бакосм на 4 гига слим? джойстик там уже с аккумулятором и зарядкой?и че еще есть?

батарейки обычные и все

Нет никакой зарядки. Как и во всех боксах в комплекте идут 2 батарейки дюрасел и всё. Изменено пользователем yakun

Ну по хорошему можно купить аккумуляторы и зарядное. Я для себя решил, 2ой геймпад буду докупать проводной 100%.

Я для себя решил, 2ой геймпад буду докупать проводной 100%.

Я тоже так решил. С тех пор играю только проводным, беспроводной редко используется

Сходи всё таки на почту, если нет, тогда тут же пиши амазону.

сходил на почту, оказалось, что в мое почтовое отделение привозят послылки до 2 кг... зато в процессе поиска, девушка нашла там другую мою посылку, джой с того же амазона.. который я позже заказывал, сходил в другое отделение, там развели руками, вернулся в свое, накатал заявление на поиск... кстати начитался тут страстей, что есть трудности, то не принимают, требуеют квитанции итд и итп.. у меня все просто вышло, написал, приняли его, сказали ждать 2 недели до ответа) никаких дополнительных бумажек не спросили

сходил на почту, оказалось, что в мое почтовое отделение привозят послылки до 2 кг... зато в процессе поиска, девушка нашла там другую мою посылку, джой с того же амазона.. который я позже заказывал, сходил в другое отделение, там развели руками, вернулся в свое, накатал заявление на поиск... кстати начитался тут страстей, что есть трудности, то не принимают, требуеют квитанции итд и итп.. у меня все просто вышло, написал, приняли его, сказали ждать 2 недели до ответа) никаких дополнительных бумажек не спросили

мда... решил попросить амазон тоже заняться поиском посылки... так и попросил, что мол "посылка не пришла, пожалуйста поищите"... думал так больше вероятность, что быстрее найдут

так через полчаса ответ, извиняются и говорят, завтра новую вышлют...

что делать теперь, вдруг все же первая придет? не думал я, что они и искать не будут, а тупо новую пошлют...

Ничего себе amazon)

сразу видно что магазин заботится о своей репутации)

только я думаю что если всё таки они как-нибудь узнают, что твоя посылка всё-таки дошла,то с кредитки снимут бабло(

Ничего себе amazon)

только я думаю что если всё таки они как-нибудь узнают, что твоя посылка всё-таки дошла,то с кредитки снимут бабло(

Не снимут. Попросят вернуть вторую приставку и всё.

Ничего себе amazon)

читая такие посты все больше убеждаюсь почему россия так далека от цивилизованого мира и от интернет покупок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...