Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал с амазона PSP Go,но выслали не DHL (как всегда), а UPS,что делать?Посылка так же будет передана почте России,я приду и заберу или как? (просто у меня такое чуство что с меня кое что здерут:(((()

Говорили же, psp высылают UPS'ом :nea:

Если посылка до 200 евро, никаких дополнительных действий совершать не придется.

Вооот. Пришла на таможню посылочка. Странно, но в последнее время всегда доходит за 3 дня, прям не нарадуюсь такой скорости

ПС: я не с РФ, не удивляйтесь странному названию таможни =)

http://img163.imageshack.us/img163/7168/6755.jpg

http://img137.imageshack.us/img137/5733/77787.jpg

Заказал с амазона PSP Go,но выслали не DHL (как всегда), а UPS,что делать?Посылка так же будет передана почте России,я приду и заберу или как? (просто у меня такое чуство что с меня кое что здерут:(((()

Все будет нормально!

я PSP заказывал 17 февраля, сегодня привезли домой. живу в Подмосковье.

Ты трек смотри, там дата доставки написана - надо чтоб дома кто-то был.

подскажите - заказываю консоль с амазона, раньше все платил картой уралсиба, где моментальное замораживание денег при покупке, а сейчас оплатил картой севергазбанка. так вот, оплатил вчера около 17:00, сегодня в статусе заказа на сайте амазона написано Status der Bestellung:

Ihre Überprüfung der Zahlung wird benötigt( не оплатил типо я). и письмо от них пришло, типо проверьте правильность введеных данных карты и тп. хотя я ввел все верно, на карте сумма, много превышающая стоимость консоли. картой расплачивался в интернете без проблем. по идее деньги должны идти два банковских дня, то есть мне просто подождать пару дней, пока платеж пройдет и не паниковать?

Ребят, это правда что если слимка UK Import, инвойс могут выставить в фунтах? Были прецеденты? Если да, то как заставить/попросить амзон чтоб он был исключительно в евро?

Ребят, это правда что если слимка UK Import, инвойс могут выставить в фунтах? Были прецеденты? Если да, то как заставить/попросить амзон чтоб он был исключительно в евро?

евро будет, не переживай

фунты только на английском амазоне

с москвы до меня 1000км, сколько идти примерно будет, а то в треках у других не посмотреть особо

евро будет, не переживай

фунты только на английском амазоне

А вот и них*я!!! Инвойс будет в фунтах, но они (британские фунты) будут = евро! Т.е. если тебе ящег обошёлся скажем в 100 евро, то в инвойсе с приставкой UK-Import цена будет - 100 фунтов!

Я браз юк импорт, инвойс и правда в фунтах.

А кстати вам зачем инвойс?

Нам не нужен (если только не торгуешь через ИП), а вот таможне-да.

Аааа это, тогда фигня :D

очень сильно зависит от того насколько у тебя оживленный регион,помоему.

от меня до Москвы меньше 400 км,посылка с сотировочного центра идет уже 3-4 дня.но это терпимо.вообщем я особо не расчитываю на "расторопность" Почты России.

трэк мой

Приём 14.02.2011 17:18 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 15.02.2011 02:08 Германия DESAHA

Экспорт 15.02.2011 06:48 Германия DEFRAA

Импорт 19.02.2011 07:01 104003 МОСКВА PCI-3 5,450 0 0

Передано таможне 19.02.2011 13:20 104003 МОСКВА PCI-3 5,450 0 0

Обработка 19.02.2011 18:54 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Вот-вот, у нас в Украине к сожалению лимит 200 евро, слимка выходит 199,2, но таможня "попросит" еще 40 % :scratch_one-s_head: если инвойс буде в фунтах. Я понимаю что вам с лимитом до 1000 евро эта проблема "до лампочки" но можно ли все-таки как нибудь получить инвойс в евро? :rolleyes:

А вот и них*я!!! Инвойс будет в фунтах, но они (британские фунты) будут = евро! Т.е. если тебе ящег обошёлся скажем в 100 евро, то в инвойсе с приставкой UK-Import цена будет - 100 фунтов!

не знал

хотя сам брал uk

Вот-вот, у нас в Украине к сожалению лимит 200 евро, слимка выходит 199,2, но таможня "попросит" еще 40 % :scratch_one-s_head: если инвойс буде в фунтах. Я понимаю что вам с лимитом до 1000 евро эта проблема "до лампочки" но можно ли все-таки как нибудь получить инвойс в евро? :rolleyes:

какие еще 199.2?

xenitron, какой город ? Сколько оплатил с доставкой ?

город Челябинск,с доставкой обошлось в 119 евро.

Плохо :( У нас лимит 120 евро, таможенники только рады будут лишнюю денежку содрать.

Наверно сто раз уже писали. Когда снимут деньги с карточки?

у меня обычно сразу снимают, как нажму на оплатить. В течении 2-5 минут.

город Челябинск,с доставкой обошлось в 119 евро.

Ну с Челябинском проблем быть не должно, мне вот в Златоуст сказали не повезут :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...