Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NikalaZ! Имеешь полное право при работнике почты, можно других свидетелей (друзей) проверить содержимое состояние и комплектность посылки.

Суров, странно, что тебя не нашли, адрес то был в базе и извещении :sm:

Я на соседа заказывал, потом в почтовом ящике брал извещении, шел на почту, бил кирпичом, забирал посылку и уходил.

поделитель ссылками, откуда вы заказываете xbox'ы, интересует слим 4гб и 250 гб

http://www.amazon.de/Konsolen-Zubehör...;pf_rd_i=700032

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-250G...1884&sr=1-5

это доставляют в россию? и действует 16% скидка? И что такое [uK Import]? и есть ли [uK Import] только 4 гб?

Конечно доставляют и вычтут налог. UK Import доставка с Англии, на 4 тоже бывают обычно дешевле всех. Изменено пользователем woldemar

Конечно доставляют и вычтут налог.

спасибо, а 4 гб UK import, как я понял нету..?

Изменено пользователем d1m0N

NikalaZ! Имеешь полное право при работнике почты, можно других свидетелей (друзей) проверить содержимое состояние и комплектность посылки.

можно подробне?

вопрос чуть не в тему, но про почту. покупаю наложеным платежом ноутбук, могу ли я распаковать посылку на почте и если что не так то не забирать посылку?

Имеешь полное право распаковать посылку при работнике почты и если что-то не так не принемать её. Главное не подписывать извещение. Если подписал, то уже ничего не сделаешь. Если в посылке что-то не так, то составляешь акт о несоответсвии и почта длжна отослать всё обратно отправителю. Если почта отказывается вскрывать посылку без подписи, требуй отказ в письменном виде - с таким можно идти к вышестоящим инстанциям для жалоб.

Изменено пользователем yakun

а если работники почты вообще откажутся открывать, как можно тактично объяснить, куда позвонить?(ругатся не хочится, один, два раза в месяц хожу на почту. всегда обслуживают хорошо)

ФГУП «Почта России» (Линия Качества)8-800-2005-888

позвонил сюда, сказали могу открыть при работниках почты, если есть опись вложения, все всем спасибо, вопрос решен

Не знаю, где можно спросить, спрошу здесь, тема подходящая!

Хотел заказть с амазона джой, карту памяти и вибропак для сега дримкаст! Нашел очень дешевые, но не у амазона, ну и они как назло в Россию не шлют товар! Может плохо искал и упустил других продавалок? Ну и самое главное, откуда можно заказать все это, чтобы недорого вышло? На ибее доставка дорогая да и цены не ахти. Может на китайских лавках каких то есть то, что мне надо?

Выручайте, брос! :)

Никто вам не даст посылку, пока не подпишите извещение.

Мне всегда сначала посылку дают, и только потом я им извещение отдаю.

Изменено пользователем yakun

Не знаю, где можно спросить, спрошу здесь, тема подходящая!

Хотел заказть с амазона джой, карту памяти и вибропак для сега дримкаст! Нашел очень дешевые, но не у амазона, ну и они как назло в Россию не шлют товар! Может плохо искал и упустил других продавалок? Ну и самое главное, откуда можно заказать все это, чтобы недорого вышло? На ибее доставка дорогая да и цены не ахти. Может на китайских лавках каких то есть то, что мне надо?

Выручайте, брос! :)

ebay

ebay

Ты пост 1 глазом что ли читал? Ясно написано ебей не вариант для него - доставка дорогая.

Никто вам не даст посылку, пока не подпишите извещение.

бред..... даже на самом извещении написано, .... получил.... исправно.... подпись. И почитайте правила почты, а потом уже говорите. Там чётко регламентировано, что подписывать надо только после того, как посылку вам вручили, и вы согласны с весом и целой упаковке.

заказал! гарнитуру для пс3 фирменную.)) обошлось это мне в 32.01 евро) спецом для друга))

жду вот импорта.. А может такое быть, что трек обновится задним числом? Т.е. что импорт уже был, просто трекинг не обновили.

Заказываю из-за бугра уже не в первый раз, но ничего не помню...

Я обожаю эту тему...Теперь я знаю, что есть слово "продавалки". Бедный Даль перевернулся в гробу...

жду вот импорта.. А может такое быть, что трек обновится задним числом? Т.е. что импорт уже был, просто трекинг не обновили.

Заказываю из-за бугра уже не в первый раз, но ничего не помню...

Да, может. У меня вот на пример вообще импорт не пишут.

всем привет!

ребята кому не жалко скните свой трэк пожалуйста,надо глянуть кое что.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...