woldemar 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 NikalaZ! Имеешь полное право при работнике почты, можно других свидетелей (друзей) проверить содержимое состояние и комплектность посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Суров, странно, что тебя не нашли, адрес то был в базе и извещении :sm: Я на соседа заказывал, потом в почтовом ящике брал извещении, шел на почту, бил кирпичом, забирал посылку и уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1m0N 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 поделитель ссылками, откуда вы заказываете xbox'ы, интересует слим 4гб и 250 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 поделитель ссылками, откуда вы заказываете xbox'ы, интересует слим 4гб и 250 гб http://www.amazon.de/Konsolen-Zubehör...;pf_rd_i=700032 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1m0N 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-250G...1884&sr=1-5 это доставляют в россию? и действует 16% скидка? И что такое [uK Import]? и есть ли [uK Import] только 4 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Конечно доставляют и вычтут налог. UK Import доставка с Англии, на 4 тоже бывают обычно дешевле всех. Изменено 20 февраля 2011 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1m0N 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Конечно доставляют и вычтут налог. спасибо, а 4 гб UK import, как я понял нету..? Изменено 20 февраля 2011 пользователем d1m0N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 спасибо, а 4 гб UK import, как я понял нету..? пока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 NikalaZ! Имеешь полное право при работнике почты, можно других свидетелей (друзей) проверить содержимое состояние и комплектность посылки. можно подробне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) вопрос чуть не в тему, но про почту. покупаю наложеным платежом ноутбук, могу ли я распаковать посылку на почте и если что не так то не забирать посылку? Имеешь полное право распаковать посылку при работнике почты и если что-то не так не принемать её. Главное не подписывать извещение. Если подписал, то уже ничего не сделаешь. Если в посылке что-то не так, то составляешь акт о несоответсвии и почта длжна отослать всё обратно отправителю. Если почта отказывается вскрывать посылку без подписи, требуй отказ в письменном виде - с таким можно идти к вышестоящим инстанциям для жалоб. Изменено 20 февраля 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Никто вам не даст посылку, пока не подпишите извещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а если работники почты вообще откажутся открывать, как можно тактично объяснить, куда позвонить?(ругатся не хочится, один, два раза в месяц хожу на почту. всегда обслуживают хорошо) ФГУП «Почта России» (Линия Качества)8-800-2005-888 позвонил сюда, сказали могу открыть при работниках почты, если есть опись вложения, все всем спасибо, вопрос решен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 NikalaZ, расскажи потом, как прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 акт об вскрытии можно составить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 jonik007, хорошо, правда ноут еще даже не выслали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Не знаю, где можно спросить, спрошу здесь, тема подходящая! Хотел заказть с амазона джой, карту памяти и вибропак для сега дримкаст! Нашел очень дешевые, но не у амазона, ну и они как назло в Россию не шлют товар! Может плохо искал и упустил других продавалок? Ну и самое главное, откуда можно заказать все это, чтобы недорого вышло? На ибее доставка дорогая да и цены не ахти. Может на китайских лавках каких то есть то, что мне надо? Выручайте, брос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Никто вам не даст посылку, пока не подпишите извещение. Мне всегда сначала посылку дают, и только потом я им извещение отдаю. Изменено 20 февраля 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Не знаю, где можно спросить, спрошу здесь, тема подходящая! Хотел заказть с амазона джой, карту памяти и вибропак для сега дримкаст! Нашел очень дешевые, но не у амазона, ну и они как назло в Россию не шлют товар! Может плохо искал и упустил других продавалок? Ну и самое главное, откуда можно заказать все это, чтобы недорого вышло? На ибее доставка дорогая да и цены не ахти. Может на китайских лавках каких то есть то, что мне надо? Выручайте, брос! :) ebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ebay Ты пост 1 глазом что ли читал? Ясно написано ебей не вариант для него - доставка дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Никто вам не даст посылку, пока не подпишите извещение. бред..... даже на самом извещении написано, .... получил.... исправно.... подпись. И почитайте правила почты, а потом уже говорите. Там чётко регламентировано, что подписывать надо только после того, как посылку вам вручили, и вы согласны с весом и целой упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 заказал! гарнитуру для пс3 фирменную.)) обошлось это мне в 32.01 евро) спецом для друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 жду вот импорта.. А может такое быть, что трек обновится задним числом? Т.е. что импорт уже был, просто трекинг не обновили. Заказываю из-за бугра уже не в первый раз, но ничего не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я обожаю эту тему...Теперь я знаю, что есть слово "продавалки". Бедный Даль перевернулся в гробу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 жду вот импорта.. А может такое быть, что трек обновится задним числом? Т.е. что импорт уже был, просто трекинг не обновили. Заказываю из-за бугра уже не в первый раз, но ничего не помню... Да, может. У меня вот на пример вообще импорт не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 всем привет! ребята кому не жалко скните свой трэк пожалуйста,надо глянуть кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения