Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят вопросик еще один )))

Хочу заказать себе

1) конслось 4гб + кинект

2) DJ Hero 2 + вертушка

3) PlayStation 3 / PS3 Slim / Xbox 360 - High Speed HDMI Cable -black

Вопрос про доставку собственно у них не будет нариканий по поводу веса???

Заказ вышел на EUR 374,91 собственно говоря + 6 EUR за доставку надо будет докинуть и вопрос то наконец таки сколько они возьмут за вес, на сколько мне не изменяет память бокс весит около 7 кило + кинект тож норм весит , да и DJйка тоже не мало, желательно где нибудь узнать цены на кило и прочие шляпы, что бы точно знать стоймость а не кота в мешке брать )))

Да, такое в последнее время часто бывает. Но ты можешь посмотреть трек на самом сайте амазона. Mein Konto - Meine Bestellungen - Lieferung verfolgen

Бывает что и там его нет))) ( к примеру в Украину кинекты шлют без номера и за 8 дне доходит)

Изменено пользователем sdtutm

Сегодня получил свой пятый бокс с амазона, шел чуть больше месяца, выслали 16 января.

У тебя уже 5 боксов? барыжишь?

Ребят вопросик еще один )))

Хочу заказать себе

1) конслось 4гб + кинект

2) DJ Hero 2 + вертушка

3) PlayStation 3 / PS3 Slim / Xbox 360 - High Speed HDMI Cable -black

Вопрос про доставку собственно у них не будет нариканий по поводу веса???

Заказ вышел на EUR 374,91 собственно говоря + 6 EUR за доставку надо будет докинуть и вопрос то наконец таки сколько они возьмут за вес, на сколько мне не изменяет память бокс весит около 7 кило + кинект тож норм весит , да и DJйка тоже не мало, желательно где нибудь узнать цены на кило и прочие шляпы, что бы точно знать стоймость а не кота в мешке брать )))

вроде как ограничение по весу на почте нашей тоил 32 то ли 37 кило так что не парься =)

если ты как бы заказал и показало конечную стоимость то никаие 6 евро не надо доплачивать

отправили псп упс 140евро - проблем не будет?

Как идет посылка? Трек смотрели?

Я вот то же заказал ПСП....

и только потом вспомнил, что на форуме про проблемы UPS читал :(

У тебя уже 5 боксов? барыжишь?

ага))), первый был мне, а остальные на продажу.

вот и пришла моя четвертая посылочка

с SO4 и hdmi кабелем

Приём    19.01.2011 14:13         Германия STAUFENB                                   
Прибытие в ММПО    20.01.2011 02:26         Германия DESAHA                                   
Экспорт    20.01.2011 06:01         Германия DEFRAA                                   
Импорт    29.01.2011 04:10    104003    Москва PCI-3         0.42    0    0 
Передано таможне    30.01.2011 21:00    104003    Москва PCI-3         0.42    0    0               
Обработка    31.01.2011 04:34    104003    Москва PCI-3    Покинуло место международного обмена    0    0    0               
Обработка    01.02.2011 20:25    104003    Москва PCI-3    Покинуло место международного обмена    0    0    0               
Обработка    08.02.2011 10:24    190987    Санкт-Петербург PI-7    Сортировка    0    0    0               
Передано таможне    14.02.2011 08:50    190987    Санкт-Петербург PI-7         0.42    0    0
18.02 - ИЗВЕЩЕНИЕ

ага))), первый был мне, а остальные на продажу.

Что с гарантией делаешь или не спрашивают? :)

Изменено пользователем SplitMyBeat

Что с гарантией делаешь или не спрашивают? :)

год гарантии даю, если прошивать не будут. Ведь амазон два года дает гарантии))).

А чё ты будешь делать, если они прийдут с поломанной консолью? Отправишь в амазон? И они (покупатели) тебе на слово верят, что у неё есть гарантия?

Тут скорее всего два пути.... Консоль то как не крути отправлять немцам.

А людям наверно или вернуть деньги или поменять бок на новый, если новый есть в наличии. Не каждый думаю согласится по срокам ждать пока немцы поменяют бокс и отправят новый.

Как то так!

Тут скорее всего два пути.... Консоль то как не крути отправлять немцам.

А людям наверно или вернуть деньги или поменять бок на новый, если новый есть в наличии. Не каждый думаю согласится по срокам ждать пока немцы поменяют бокс и отправят новый.

Как то так!

Тоже так думаю, но ведь придется самому разбираться что не работает и оценивать насколько это гарантийный случай.

Если не секрет, то какая наценка? Думал тоже повозить с амазона к себе в город.

Тоже так думаю, но ведь придется самому разбираться что не работает и оценивать насколько это гарантийный случай.

Думаю ничего сложного. Визуальный осмотр, если коробку вскрывали, то сразу заметишь.

Тоже собираюсь повозить 4 GB [uK Import]. Стоит консоль 6 т.р. (+/- копейки) продавать думаю смело можно по 8000 - 8500 т.р. с учетом, что у нас они по 9 - 10 т.р. стоят.

Когда же эти юкей импорт появятся? Одну боксину уже в авто на запчасти пустил :(

год гарантии даю, если прошивать не будут. Ведь амазон два года дает гарантии))).

А менять приходилось? :)

А менять приходилось? :)

были случаи 1 на 1000 а то и реже ) в теме ищи

были случаи 1 на 1000 а то и реже ) в теме ищи

Того что ты сказал, мне уже достаточно ;)

ну дак надоели нытики, которые ноют каждый день.

Неделя экспорта это вообще фигня, нечего гневные рожи вставлять)

Почему сразу нытики? Просто людям хочется побыстрее получить посылки, кто ж виноват, что почта медлительная такая.

не секрет, наценка 2 тысячи. Всё работает отлично, менять славу богу не приходилось.

Я тоже занимаюсь закупками (Ямало-Ненецкий автономный округ), за два года более 20 заказов на приставки и около 30 на игры. Ни разу не было такого, чтобы приставки ломались или приходили с браком. У игр иногда откалывались уголочки двд-бокса, я просто меня его на новый.

Наценка у меня на приставки - 800-1000 р, на игры - 150-200. Да и не ради денег я этим занимаюсь - просто в удовольствие, людям все равно у нас на севере втридорога покупать приходится, многие в банковских картах или ПэйПал ничего не понимают...А тут вроде и людям помогаешь - и сам не в обиде..

У меня вообще отдел на двоих со знакомым, осталось конкурентов задавить и вообще в шоколаде будем. У них репутация блин, а вот сервис и цены гавно.

не секрет, наценка 2 тысячи. Всё работает отлично, менять славу богу не приходилось.

Быстро покупают? Ввозил одновременно больше одной приставки?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...