satary 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Небольшая история с возвратом консоли на Amazon.de. 8 января 2011 года консоль вышла из строя. Е82. Красный огонь. Позвонил в саппорт MIcrosoft в России. Сказали направить консоль в ближайший СЦ для того чтобы они вынесли мне заключение. Потерял на это дело неделю, потом мне позвонили из Microsoft и извиняясь попросили забрать консоль и отправить её продавцу в Германии. Так как Россия не попадает в зону Европа. Некомпетентность сотрудника отняла у меня неделю времени. Следующим шагом было письмо непосредственно в Amazon.de с описанием проблемы с которой я столкнулся. Получил быстрый ответ. Меня просили выслать консоль обратно, прикрепив к ней штрих-код указанный в письме. Через неделю я отправил консоль Почтой России. Доставка из моего города обошлась мне в 1600 рублей. Посылка в Германию шла не долго (вот трэк номер CA008678787RU). Сегодня я получил письмо с подтверждением от Amazon.de о том, что они получили мою консоль и примут решение в ближайшее время. Через 5 часов пришло решение. Amazon.de обязуется в течение 10 дней возместить мне стоимость приставки, стоимость доставки Германия-Россия и стоимость доставки Россия-Германия. Правда последний пункт всего 28 евро. Согласитесь это не 1600 рублей. И тем не менее я очень доволен. Всё очень гладко и нервы в порядке. Блин а мне только цену и отправку Германия -Россия компенсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 те если скажем у меня ломается бокс то амазон его даже не чинет ,а тупо возвращает деньги или высылает новую консоль?так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 DevilHunter, так! А Вы хотите что бы Вам его починили? :prankster2: Наверно лучше новый бокс, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 DevilHunter, так! А Вы хотите что бы Вам его починили? :prankster2: Наверно лучше новый бокс, не? не ну конечно лучше новый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Приём 02.02.2011 12:16 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 03.02.2011 02:28 Германия DESAHA Экспорт 03.02.2011 06:12 Германия DEFRAA Обработка 08.02.2011 23:27 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0 0 0 Передано таможне 09.02.2011 08:18 104003 Москва PCI-3 6.37 0 0 Обработка 15.02.2011 22:46 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0 0 0 Передано таможне 17.02.2011 09:07 190987 Санкт-Петербург PI-7 6.34 0 0 Когда можно идти получать? И еще вопрос, никто из Питера не собирается заказывать бокс для HDD под слим? Или в магазине, где они есть? Я бы присоединился бы к заказу и денег передал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Небольшая история с возвратом консоли на Amazon.de. 8 января 2011 года консоль вышла из строя. Е82. Красный огонь. Позвонил в саппорт MIcrosoft в России. Сказали направить консоль в ближайший СЦ для того чтобы они вынесли мне заключение. Потерял на это дело неделю, потом мне позвонили из Microsoft и извиняясь попросили забрать консоль и отправить её продавцу в Германии. Так как Россия не попадает в зону Европа. Некомпетентность сотрудника отняла у меня неделю времени. Следующим шагом было письмо непосредственно в Amazon.de с описанием проблемы с которой я столкнулся. Получил быстрый ответ. Меня просили выслать консоль обратно, прикрепив к ней штрих-код указанный в письме. Через неделю я отправил консоль Почтой России. Доставка из моего города обошлась мне в 1600 рублей. Посылка в Германию шла не долго (вот трэк номер CA008678787RU). Сегодня я получил письмо с подтверждением от Amazon.de о том, что они получили мою консоль и примут решение в ближайшее время. Через 5 часов пришло решение. Amazon.de обязуется в течение 10 дней возместить мне стоимость приставки, стоимость доставки Германия-Россия и стоимость доставки Россия-Германия. Правда последний пункт всего 28 евро. Согласитесь это не 1600 рублей. И тем не менее я очень доволен. Всё очень гладко и нервы в порядке. Огромное спасибо за рассказ, было очень интересно почитать. Хочу 3 вопросика задать: 1) Консоль была шитая? 2) Как обстояли дела с пломбой, была на месте не повреждённая? 3) Бокс был обычный или слимка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ну тогда собственно еще вопросик, если кредиткой заказывать то будет кредит?))) иди же с нее тупо снимут сумму которую мне надо будет сразу же погасить? Спроси у своих родителей, у которых ты спер кредитную карту - кредитная она или дебетовая.Дальше думаю сам догадаешься, как и чего снимать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Такс ребят, в общем почитал, подумал и назрел у меня вопросик... Хочу себе Xbox 360 4gb + kinekt он выйдет где то что то вроде 10к с амазона если заказывать но мне посоветовали взять коробочку на 60 гигов и кинект отдельно типо щас акция на 60ти гиговые и выйдет в цене тоже самое, шить я сразу скажу что не собираюсь ))) так вот собственно вопрос: 1). Можно ли оплатить покупку кредитной картой VISA (которую предоставляет сбербанк) и сколько будет %? 2). Сколько будет идти (или у всех по разному и т.д.?) 3). Что лучше 4гб+кинект за 299 уе или 60гб и отдельно докупить кинект?)) P.S. Я новичок , консольку довненько хотелось мне приобрести.... P.S.S. Грязью не поливать... Коллектив вроде тут дружный ;) А где ты 60Гб по акции видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну ема Приём 10.02.2011 13:16 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 11.02.2011 04:45 Германия DESAHA Экспорт 11.02.2011 09:40 Германия DEFRAA Экспорт уже неделю :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну ема Приём 10.02.2011 13:16 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 11.02.2011 04:45 Германия DESAHA Экспорт 11.02.2011 09:40 Германия DEFRAA Экспорт уже неделю :mad: оборзел вообще, месяц еще ждать будешь и ниче, обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 оборзел вообще, месяц еще ждать будешь и ниче, обычное дело Сам месяц жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Сам месяц жди ну дак надоели нытики, которые ноют каждый день. Неделя экспорта это вообще фигня, нечего гневные рожи вставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asto 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 n2d, ну я смотрю ты умный, карточка моя, просто на работе при получении первой выдали, кредиты не очень люблю до этого ей не пользовался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ну дак надоели нытики, которые ноют каждый день. Неделя экспорта это вообще фигня, нечего гневные рожи вставлять) :diablo: вот гневная Прост, нынче смотрел, что у многих меньше недели :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 :diablo: вот гневная Прост, нынче смотрел, что у многих меньше недели :big_boss: редкие счасливцы... у меня минимум было 1 раз 7 дней, максимум 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Всем привет!так на мой вопрос никто не ответил. подойдет ли к блоку питания слима провод от старого xbox 360?имеется ввиду тот провод который со штепселем(консоль UK заказана).если что провод от блока питания falcon. и еще.по международному трэкингову номеру отслеживать можно все так же по DHL?и его же использовать на Российской почте? Изменено 17 февраля 2011 пользователем mikhailkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 n2d, ну я смотрю ты умный, карточка моя, просто на работе при получении первой выдали, кредиты не очень люблю до этого ей не пользовался.... Да, а ты похоже не очень :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michyy 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Всем привет,подскажите , заказал раздельно 2 kinect . 1-й 21-го января,2-й 24-го января (на разных людей по одному адресу,что б растаможку не платить"Минск") 1-й пришел 1-го февраля - на него дали трек номер в письме высланом на email. 2-й - не пришел до сих пор ,трека на него не дали,когда я спросил насчет трека на amazon ,ответили что такое иногда случается,но если я не получу посылку 12-го обратиться к ним,что я и сделал. Выслали еще один на замену не дошедшего, но номера трека опять не дали ,что-то терзают меня сомнения,что он тож не дойдет . Были ли у кого проблемы,и было ли ,чтобы номер трека не давали?????? Изменено 17 февраля 2011 пользователем michyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Всем привет,подскажите , заказал раздельно 2 kinect . 1-й 21-го января,2-й 24-го января (на разных людей по одному адресу,что б растаможку не платить"Минск") 1-й пришел 1-го февраля - на него дали трек номер в письме высланом на email. 2-й - не пришел до сих пор ,трека на него не дали,когда я спросил насчет трека на amazon ,ответили что такое иногда случается,но если я не получу посылку 12-го обратиться к ним,что я и сделал. Выслали еще один на замену не дошедшего, но номера трека опять не дали ,что-то терзают меня сомнения,что он тож не дойдет . Были ли у кого проблемы,и было ли ,чтобы номер трека не давали?????? Обычная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asto 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 n2d, Ну да, не понимаю фишки в системах карт, чего сложно отписать нормально что ле?? Или ты так и дальше собираешься пальцы гнуть, что ты такой умный??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Всем привет,подскажите , заказал раздельно 2 kinect . 1-й 21-го января,2-й 24-го января (на разных людей по одному адресу,что б растаможку не платить"Минск") 1-й пришел 1-го февраля - на него дали трек номер в письме высланом на email. 2-й - не пришел до сих пор ,трека на него не дали,когда я спросил насчет трека на amazon ,ответили что такое иногда случается,но если я не получу посылку 12-го обратиться к ним,что я и сделал. Выслали еще один на замену не дошедшего, но номера трека опять не дали ,что-то терзают меня сомнения,что он тож не дойдет . Были ли у кого проблемы,и было ли ,чтобы номер трека не давали?????? Да, такое в последнее время часто бывает. Но ты можешь посмотреть трек на самом сайте амазона. Mein Konto - Meine Bestellungen - Lieferung verfolgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Так. Заказал жесткий диск для х360 и парочку игр. Отправить должны завтра. Амазон очень оптимистичный: пишет, что примерная дата доставки 26 число. Эх, наивные, с нашей почтой-то и такие сроки. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dropper95 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) есть вопросик какие способы доставки есть на амазоне кроме DHL? есть ли доставка через EMS? Изменено 17 февраля 2011 пользователем dropper95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Так. Заказал жесткий диск для х360 и парочку игр. Отправить должны завтра. Амазон очень оптимистичный: пишет, что примерная дата доставки 26 число. Эх, наивные, с нашей почтой-то и такие сроки. :biggrin: Я заказал 8 февраля, расчетно придет 3-8 марта :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Сегодня получил свой пятый бокс с амазона, шел чуть больше месяца, выслали 16 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения