Matrixd 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 cogito, тоже смотрел.... Но мне совесть не позволит такое в бокс засунуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) зато оригинально :0 там есть и обычный черный, думаю скоро появится прозрачненький (я бы взял именно такой) и кстати http://www.dealextreme.com/p/designer-s-25...360-black-53889 выходит точь в точь как самому прошить хард за 1300 и купить бокс за 200р, только мучиться не надо :) Изменено 16 февраля 2011 пользователем cogito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) cogito, выходит может и так же, но я что то не уверен, что он достойно работать будет. И как быть с гарантией, если что? Изменено 16 февраля 2011 пользователем Matrixd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я много раз видел что если сломано то они меняют) присылаешь им сломаное и все) я заказал посылку из 8 пунктов, все пришло в отличном состоянии ровно за месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Поменять то поменяют... Но! - Отправить обратно нужно будет за свой счет - это МИНУС - Срок по пересылке составит порядка 30 дней - это МИНУС - Други китайцы соберут посыль и отправят Вам и это еще дней 30 - еще Минус Итог: Если возникнут проблемы в работе HDD и придется отправлять обратно для замены - это сплошной геморрой. ps UK Import 4 GB не появлялось? Изменено 16 февраля 2011 пользователем Matrixd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В общем да %) но шанс гемора такой же как и при покупке винта в магазине -> сц и все такое) а наши уроды могут пошлеще мозги вынести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Пришло сегодня все !!! На почте конечно варвары работают - Амазоновская коробка вообще в дерьмо, немного порвали коробку от кинекта видимо когда открыть пытались ! Но в целом все работает на ура Посылка шла 13 дней Кому интересно вот трек - CL686565900DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Заказывал 11-го января, через пару дней позвонила девушка, сказала, что есть 2 варианта разобраться с ситуацией:1) приехать в Москву и заполнить самостоятельно документы. 2) Заплатить брокеру 590 рублей. Выбрал второй вариант. Продиктовал по буквам адрес e-mail'a, обещались выслать документы. Так ничего и не прислали. Спустя 3 с лишним недели написал амазону, думая, что деньги вернут, а мне выслали вторую такую же посылку тем же UPS'ом. Через пару дней на e-mail пришло письмо о первой посылке, мол я не предоставил документы и она поедет обратно. Я думал, что может в процессе, когда e-mail диктовал где-то мы ошиблись, но сообщение о том, что она возвращается отправителю пришло нормально. Видимо, девушка ошиблась в адресе, когда высылала документы на оформление. На счёт замены мне так же позвонила девушка. Тут я уже продиктовал e-mail с названием попроще, от греха подальше. В итоге, мне надо: - Заполнить таможенную декларацию. При том декларация такая, как будто я из другой страны въезжаю, а не посылочку жду. - Заполнить документ о том, что UPS будет меня представлять в таможне. - Расписку на то, что я ввожу товар для личного пользования и знаю о лимите в 1000 евро в месяц. - Сходить в банк взять выписку с печатью о платеже, что я за этот товар действительно расплатился. - Распечатать квитанцию от амазона, что я этот товар действительно купил и заказывал. При том у меня же замена, а значит везде на амазоне цена товара указана как 0 евро. - Отослать копию первой страницы и страницы с пропиской из паспорта, что я есть, тот кто всё это заказывал. Если всё это будет заполнено правильно, то мне надо ещё раз сходить в банк, чтобы оплатить услуги брокера. Такой бюрократии я ещё в жизни не встречал, хотя уверен, есть ещё хлеще. Короче, я вчера написал UPS, с вопросом могу ли я от этой посылки отказаться. Платить ещё 600 рублей и иметь столько головной боли... было бы ради чего. абсолютно тажа ситиуция. уже написал этой девушке неделю назад что либо даю доверенность и вы сами эти документы оформляете, либо отправляйте её обратно. Она как тупая в ответ. документы должны быть подписаны вами. Опять написал, тишина.... а на треке так и висит "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы" ДИБИЛИЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В каких случаях они отправляют UPSом, и как тогда себя обезопасить от такой геморройной доставки? Присоединяюсь к вопросу. Как не попасть на эту бюрократическую муть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Присоединяюсь к вопросу. Как не попасть на эту бюрократическую муть? Не заказывать товары, которые отправляются ЮПС, амазон не делает исключений. ЮПС идут: пс2 и псп насколько я знаю. Если заказываете-сначала убедитесь, что возможна доставка в ваш город и стоимость товара с доставкой не превышает 200 евро, в этом случае-оформлять не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 отправили псп упс 140евро - проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 отправили псп упс 140евро - проблем не будет? Если есть отделение в городе-не будет. И кстати, эти штопаные люди из юпс заставляли меня оформлять через брокера посылку, я отказался, потом переоформил заказа, чтобы стоимость была меньше 200 евро. И что вы думаете ? Посылку завернули обратно т.к. невозможно доставить в мой город, т.е. после всех оформлений и геммороя в первый раз-меня бы просто побрили, контора мразей конченых, еще и на звонки-емэйлы не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dropper95 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем привет. Есть люди каторые из Белорусии каторые заказывали на амазоне шайтанкоробку??? up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abv 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем привет. Есть люди каторые из Белорусии каторые заказывали на амазоне шайтанкоробку??? Думаю над этим вопросом, смущает кинескопный телик 25''. На выходных возможно удастся затестить, если качество устроит - закажу. А в чем проблема собственно? Единственно, что в связи с наших ограничением в 120евро придется частично растамаживать, но все равно дешевле выходит прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dropper95 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 эм.. тоесть 30 % придется доплатить о_0??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asto 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Такс ребят, в общем почитал, подумал и назрел у меня вопросик... Хочу себе Xbox 360 4gb + kinekt он выйдет где то что то вроде 10к с амазона если заказывать но мне посоветовали взять коробочку на 60 гигов и кинект отдельно типо щас акция на 60ти гиговые и выйдет в цене тоже самое, шить я сразу скажу что не собираюсь ))) так вот собственно вопрос: 1). Можно ли оплатить покупку кредитной картой VISA (которую предоставляет сбербанк) и сколько будет %? 2). Сколько будет идти (или у всех по разному и т.д.?) 3). Что лучше 4гб+кинект за 299 уе или 60гб и отдельно докупить кинект?)) P.S. Я новичок , консольку довненько хотелось мне приобрести.... P.S.S. Грязью не поливать... Коллектив вроде тут дружный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Небольшая история с возвратом консоли на Amazon.de. 8 января 2011 года консоль вышла из строя. Е82. Красный огонь. Позвонил в саппорт MIcrosoft в России. Сказали направить консоль в ближайший СЦ для того чтобы они вынесли мне заключение. Потерял на это дело неделю, потом мне позвонили из Microsoft и извиняясь попросили забрать консоль и отправить её продавцу в Германии. Так как Россия не попадает в зону Европа. Некомпетентность сотрудника отняла у меня неделю времени. Следующим шагом было письмо непосредственно в Amazon.de с описанием проблемы с которой я столкнулся. Получил быстрый ответ. Меня просили выслать консоль обратно, прикрепив к ней штрих-код указанный в письме. Через неделю я отправил консоль Почтой России. Доставка из моего города обошлась мне в 1600 рублей. Посылка в Германию шла не долго (вот трэк номер CA008678787RU). Сегодня я получил письмо с подтверждением от Amazon.de о том, что они получили мою консоль и примут решение в ближайшее время. Через 5 часов пришло решение. Amazon.de обязуется в течение 10 дней возместить мне стоимость приставки, стоимость доставки Германия-Россия и стоимость доставки Россия-Германия. Правда последний пункт всего 28 евро. Согласитесь это не 1600 рублей. И тем не менее я очень доволен. Всё очень гладко и нервы в порядке. Такс ребят, в общем почитал, подумал и назрел у меня вопросик... Хочу себе Xbox 360 4gb + kinekt он выйдет где то что то вроде 10к с амазона если заказывать но мне посоветовали взять коробочку на 60 гигов и кинект отдельно типо щас акция на 60ти гиговые и выйдет в цене тоже самое, шить я сразу скажу что не собираюсь ))) так вот собственно вопрос: 1). Можно ли оплатить покупку кредитной картой VISA (которую предоставляет сбербанк) и сколько будет %? 2). Сколько будет идти (или у всех по разному и т.д.?) 3). Что лучше 4гб+кинект за 299 уе или 60гб и отдельно докупить кинект?)) P.S. Я новичок , консольку довненько хотелось мне приобрести.... P.S.S. Грязью не поливать... Коллектив вроде тут дружный ;) 1.При оплате и интернет магазине банки комиссии не берут. У меня Visa Classic сберовская, я оплачиваю без проблем. 2.Средний срок доставки 20-25 дней 3. Если не собираешься прошивать, то бери лучше новый хбокс, у него хотя бы есть вайфай. А винт можно самому сделать и обойдётся он на много дешевле оригинального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Народ не знаете а PS3 Амазон какой почтой отправляет ? Стоимость где-то 240 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Народ не знаете а PS3 Амазон какой почтой отправляет ? Стоимость где-то 240 евро обычной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Народ не знаете а PS3 Амазон какой почтой отправляет ? Стоимость где-то 240 евро DHL. Это их национальная почта. Так что тебе придёт Почтой России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abv 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 эм.. тоесть 30 % придется доплатить о_0??? 30% с суммы превышающей 120 евро. По прикидкам, xbox 4gb будет ~ 180 евро на выходе, на 250 (UK Import) ~ 216 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 DHL. Это их национальная почта. Так что тебе придёт Почтой России. Просто тут некоторые отписывались что им отправляли UPSом, а с ним заморочек много-всякие брокерские комиссии и проч. Вот я и хочу точно знать PS3 какой компанией отправляют в большинстве случаев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asto 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ну тогда собственно еще вопросик, если кредиткой заказывать то будет кредит?))) иди же с нее тупо снимут сумму которую мне надо будет сразу же погасить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Приём 02.02.2011 12:16 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 03.02.2011 02:28 Германия DESAHA Экспорт 03.02.2011 06:12 Германия DEFRAA Обработка 08.02.2011 23:27 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0 0 0 Передано таможне 09.02.2011 08:18 104003 Москва PCI-3 6.37 0 0 Обработка 15.02.2011 22:46 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0 0 0 Когда можно идти получать? И еще вопрос, никто из Питера не собирается заказывать бокс для HDD под слим? Или в магазине, где они есть? Я бы присоединился бы к заказу и денег передал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloe 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 получил свою...... оплатил 2.02.2011 получил 14.02.2011. г.Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения