Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

cogito, тоже смотрел.... Но мне совесть не позволит такое в бокс засунуть :)

зато оригинально :0 там есть и обычный черный, думаю скоро появится прозрачненький (я бы взял именно такой)

и кстати http://www.dealextreme.com/p/designer-s-25...360-black-53889 выходит точь в точь как самому прошить хард за 1300 и купить бокс за 200р, только мучиться не надо :)

Изменено пользователем cogito

cogito, выходит может и так же, но я что то не уверен, что он достойно работать будет. И как быть с гарантией, если что? Изменено пользователем Matrixd

Я много раз видел что если сломано то они меняют) присылаешь им сломаное и все) я заказал посылку из 8 пунктов, все пришло в отличном состоянии ровно за месяц)

Поменять то поменяют... Но!

- Отправить обратно нужно будет за свой счет - это МИНУС

- Срок по пересылке составит порядка 30 дней - это МИНУС

- Други китайцы соберут посыль и отправят Вам и это еще дней 30 - еще Минус

Итог: Если возникнут проблемы в работе HDD и придется отправлять обратно для замены - это сплошной геморрой.

ps UK Import 4 GB не появлялось?

Изменено пользователем Matrixd

В общем да %) но шанс гемора такой же как и при покупке винта в магазине -> сц и все такое) а наши уроды могут пошлеще мозги вынести)

Пришло сегодня все !!!

На почте конечно варвары работают - Амазоновская коробка вообще в дерьмо, немного порвали коробку от кинекта видимо когда открыть пытались !

Но в целом все работает на ура

Посылка шла 13 дней

Кому интересно вот трек - CL686565900DE

Заказывал 11-го января, через пару дней позвонила девушка, сказала, что есть 2 варианта разобраться с ситуацией:1) приехать в Москву и заполнить самостоятельно документы. 2) Заплатить брокеру 590 рублей. Выбрал второй вариант. Продиктовал по буквам адрес e-mail'a, обещались выслать документы. Так ничего и не прислали. Спустя 3 с лишним недели написал амазону, думая, что деньги вернут, а мне выслали вторую такую же посылку тем же UPS'ом. Через пару дней на e-mail пришло письмо о первой посылке, мол я не предоставил документы и она поедет обратно. Я думал, что может в процессе, когда e-mail диктовал где-то мы ошиблись, но сообщение о том, что она возвращается отправителю пришло нормально. Видимо, девушка ошиблась в адресе, когда высылала документы на оформление.

На счёт замены мне так же позвонила девушка. Тут я уже продиктовал e-mail с названием попроще, от греха подальше.

В итоге, мне надо:

- Заполнить таможенную декларацию. При том декларация такая, как будто я из другой страны въезжаю, а не посылочку жду.

- Заполнить документ о том, что UPS будет меня представлять в таможне.

- Расписку на то, что я ввожу товар для личного пользования и знаю о лимите в 1000 евро в месяц.

- Сходить в банк взять выписку с печатью о платеже, что я за этот товар действительно расплатился.

- Распечатать квитанцию от амазона, что я этот товар действительно купил и заказывал. При том у меня же замена, а значит везде на амазоне цена товара указана как 0 евро.

- Отослать копию первой страницы и страницы с пропиской из паспорта, что я есть, тот кто всё это заказывал.

Если всё это будет заполнено правильно, то мне надо ещё раз сходить в банк, чтобы оплатить услуги брокера.

Такой бюрократии я ещё в жизни не встречал, хотя уверен, есть ещё хлеще.

Короче, я вчера написал UPS, с вопросом могу ли я от этой посылки отказаться. Платить ещё 600 рублей и иметь столько головной боли... было бы ради чего.

абсолютно тажа ситиуция.

уже написал этой девушке неделю назад что либо даю доверенность и вы сами эти документы оформляете, либо отправляйте её обратно.

Она как тупая в ответ. документы должны быть подписаны вами.

Опять написал, тишина.... а на треке так и висит "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы"

ДИБИЛИЗМ

В каких случаях они отправляют UPSом, и как тогда себя обезопасить от такой геморройной доставки?

Присоединяюсь к вопросу. Как не попасть на эту бюрократическую муть?

Присоединяюсь к вопросу. Как не попасть на эту бюрократическую муть?

Не заказывать товары, которые отправляются ЮПС, амазон не делает исключений. ЮПС идут: пс2 и псп насколько я знаю. Если заказываете-сначала убедитесь, что возможна доставка в ваш город и стоимость товара с доставкой не превышает 200 евро, в этом случае-оформлять не надо будет.

отправили псп упс 140евро - проблем не будет?

Если есть отделение в городе-не будет. И кстати, эти штопаные люди из юпс заставляли меня оформлять через брокера посылку, я отказался, потом переоформил заказа, чтобы стоимость была меньше 200 евро. И что вы думаете ? Посылку завернули обратно т.к. невозможно доставить в мой город, т.е. после всех оформлений и геммороя в первый раз-меня бы просто побрили, контора мразей конченых, еще и на звонки-емэйлы не отвечают.

Всем привет. Есть люди каторые из Белорусии каторые заказывали на амазоне шайтанкоробку???

up

Всем привет. Есть люди каторые из Белорусии каторые заказывали на амазоне шайтанкоробку???

Думаю над этим вопросом, смущает кинескопный телик 25''. На выходных возможно удастся затестить, если качество устроит - закажу. А в чем проблема собственно? Единственно, что в связи с наших ограничением в 120евро придется частично растамаживать, но все равно дешевле выходит прилично.

Такс ребят, в общем почитал, подумал и назрел у меня вопросик...

Хочу себе Xbox 360 4gb + kinekt он выйдет где то что то вроде 10к с амазона если заказывать но мне посоветовали взять коробочку на 60 гигов и кинект отдельно типо щас акция на 60ти гиговые и выйдет в цене тоже самое, шить я сразу скажу что не собираюсь )))

так вот собственно вопрос:

1). Можно ли оплатить покупку кредитной картой VISA (которую предоставляет сбербанк) и сколько будет %?

2). Сколько будет идти (или у всех по разному и т.д.?)

3). Что лучше 4гб+кинект за 299 уе или 60гб и отдельно докупить кинект?))

P.S.

Я новичок , консольку довненько хотелось мне приобрести....

P.S.S.

Грязью не поливать...

Коллектив вроде тут дружный ;)

Небольшая история с возвратом консоли на Amazon.de.

8 января 2011 года консоль вышла из строя. Е82. Красный огонь.

Позвонил в саппорт MIcrosoft в России. Сказали направить консоль в ближайший СЦ для того чтобы они вынесли мне заключение. Потерял на это дело неделю, потом мне позвонили из Microsoft и извиняясь попросили забрать консоль и отправить её продавцу в Германии. Так как Россия не попадает в зону Европа. Некомпетентность сотрудника отняла у меня неделю времени.

Следующим шагом было письмо непосредственно в Amazon.de с описанием проблемы с которой я столкнулся.

Получил быстрый ответ. Меня просили выслать консоль обратно, прикрепив к ней штрих-код указанный в письме.

Через неделю я отправил консоль Почтой России. Доставка из моего города обошлась мне в 1600 рублей.

Посылка в Германию шла не долго (вот трэк номер CA008678787RU).

Сегодня я получил письмо с подтверждением от Amazon.de о том, что они получили мою консоль и примут решение в ближайшее время.

Через 5 часов пришло решение.

Amazon.de обязуется в течение 10 дней возместить мне стоимость приставки, стоимость доставки Германия-Россия и стоимость доставки Россия-Германия.

Правда последний пункт всего 28 евро. Согласитесь это не 1600 рублей.

И тем не менее я очень доволен. Всё очень гладко и нервы в порядке.

Такс ребят, в общем почитал, подумал и назрел у меня вопросик...

Хочу себе Xbox 360 4gb + kinekt он выйдет где то что то вроде 10к с амазона если заказывать но мне посоветовали взять коробочку на 60 гигов и кинект отдельно типо щас акция на 60ти гиговые и выйдет в цене тоже самое, шить я сразу скажу что не собираюсь )))

так вот собственно вопрос:

1). Можно ли оплатить покупку кредитной картой VISA (которую предоставляет сбербанк) и сколько будет %?

2). Сколько будет идти (или у всех по разному и т.д.?)

3). Что лучше 4гб+кинект за 299 уе или 60гб и отдельно докупить кинект?))

P.S.

Я новичок , консольку довненько хотелось мне приобрести....

P.S.S.

Грязью не поливать...

Коллектив вроде тут дружный ;)

1.При оплате и интернет магазине банки комиссии не берут. У меня Visa Classic сберовская, я оплачиваю без проблем.

2.Средний срок доставки 20-25 дней

3. Если не собираешься прошивать, то бери лучше новый хбокс, у него хотя бы есть вайфай. А винт можно самому сделать и обойдётся он на много дешевле оригинального.

Народ не знаете а PS3 Амазон какой почтой отправляет ? Стоимость где-то 240 евро

Народ не знаете а PS3 Амазон какой почтой отправляет ? Стоимость где-то 240 евро

обычной

DHL. Это их национальная почта. Так что тебе придёт Почтой России.

эм.. тоесть 30 % придется доплатить о_0???

30% с суммы превышающей 120 евро. По прикидкам, xbox 4gb будет ~ 180 евро на выходе, на 250 (UK Import) ~ 216

DHL. Это их национальная почта. Так что тебе придёт Почтой России.

Просто тут некоторые отписывались что им отправляли UPSом, а с ним заморочек много-всякие брокерские комиссии и проч. Вот я и хочу точно знать PS3 какой компанией отправляют в большинстве случаев?

ну тогда собственно еще вопросик, если кредиткой заказывать то будет кредит?))) иди же с нее тупо снимут сумму которую мне надо будет сразу же погасить?

Приём 02.02.2011 12:16 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 03.02.2011 02:28 Германия DESAHA

Экспорт 03.02.2011 06:12 Германия DEFRAA

Обработка 08.02.2011 23:27 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0 0 0

Передано таможне 09.02.2011 08:18 104003 Москва PCI-3 6.37 0 0

Обработка 15.02.2011 22:46 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0 0 0

Когда можно идти получать?

И еще вопрос, никто из Питера не собирается заказывать бокс для HDD под слим?

Или в магазине, где они есть?

Я бы присоединился бы к заказу и денег передал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...