Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне тоже отправили 2 посылки UPS , одна сразу была помечена как превышение лимита цены а за вторую мне позвонили и сказали что там кучу документов для таможни надо заполнять. Прислали мне по почте все договора....это просто ужассс.

Вы как получали свои посылки?

А можно подробнее, где было помечено как превышение лимита цены? Какова была стоимость посылок? По обоим оформляли растоможку?

А объясните тупому в чем кайф UK-IMPORT консолей ???

Или это я лоханулся когда заказал немецкую консоль ???

UK консоль дешевле чуть больше чем на 20 евро)

сколько стоили?

168 или 169 как обычно.

В итоге вышло 145.14 с доставкой

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

UK консоль дешевле чуть больше чем на 20 евро)

И всего то ???

Не но просто штука в том что когда я смотрел 250 гб слимка UK стоила дороже где то на 30 евро чем немка!

мне тоже отправили 2 посылки UPS , одна сразу была помечена как превышение лимита цены а за вторую мне позвонили и сказали что там кучу документов для таможни надо заполнять. Прислали мне по почте все договора....это просто ужассс.

Вы как получали свои посылки?

Заказывал 11-го января, через пару дней позвонила девушка, сказала, что есть 2 варианта разобраться с ситуацией:1) приехать в Москву и заполнить самостоятельно документы. 2) Заплатить брокеру 590 рублей. Выбрал второй вариант. Продиктовал по буквам адрес e-mail'a, обещались выслать документы. Так ничего и не прислали. Спустя 3 с лишним недели написал амазону, думая, что деньги вернут, а мне выслали вторую такую же посылку тем же UPS'ом. Через пару дней на e-mail пришло письмо о первой посылке, мол я не предоставил документы и она поедет обратно. Я думал, что может в процессе, когда e-mail диктовал где-то мы ошиблись, но сообщение о том, что она возвращается отправителю пришло нормально. Видимо, девушка ошиблась в адресе, когда высылала документы на оформление.

На счёт замены мне так же позвонила девушка. Тут я уже продиктовал e-mail с названием попроще, от греха подальше.

В итоге, мне надо:

- Заполнить таможенную декларацию. При том декларация такая, как будто я из другой страны въезжаю, а не посылочку жду.

- Заполнить документ о том, что UPS будет меня представлять в таможне.

- Расписку на то, что я ввожу товар для личного пользования и знаю о лимите в 1000 евро в месяц.

- Сходить в банк взять выписку с печатью о платеже, что я за этот товар действительно расплатился.

- Распечатать квитанцию от амазона, что я этот товар действительно купил и заказывал. При том у меня же замена, а значит везде на амазоне цена товара указана как 0 евро.

- Отослать копию первой страницы и страницы с пропиской из паспорта, что я есть, тот кто всё это заказывал.

Если всё это будет заполнено правильно, то мне надо ещё раз сходить в банк, чтобы оплатить услуги брокера.

Такой бюрократии я ещё в жизни не встречал, хотя уверен, есть ещё хлеще.

Короче, я вчера написал UPS, с вопросом могу ли я от этой посылки отказаться. Платить ещё 600 рублей и иметь столько головной боли... было бы ради чего.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Ну вот, мне 1200 рублей лишними не будут :)

Так я говорю что UK дороже была немки ))) Че все накинулись на нее так непонимаю ))

если не ошибаюсь посылка дойдет если у тебя в городе отделение UPS есть, ну или если тебе не лень до ближайшего отделения доехать=)

Да они даже территорию России не пересекали, т.к. их на таможне в Германии ещё "заворачивали" из-за неправильно оформленной декларации, по крайней мере, так было написано на сайте UPS Russia.

Вот и сейчас жду 1 посылку из заказа, которую почему-то отправили Royal Mail, две, отправленные DHL уже неделю как пришли, а о этой ни слуху, ни духу, трек-номера!

Тех.поддержка отписалась, что эта посылка по их данным покинула территорию Германии и если я не получу её до 15 02, то написать им ещё раз и я так понял они вышлют замену.

Так я говорю что UK дороже была немки ))) Че все накинулись на нее так непонимаю ))

UK однозначно дешевле, может когда ты смотрел не было продавца амазон или сравнивал 250 и 4 гб

Это нормально, что посылка в Питер лежит уже 6 дней на таможне в Москве и трек не обновляется?

Передано таможне 09.02.2011 08:18 104003 Москва PCI-3

Заказывал 11-го января, через пару дней позвонила девушка, сказала, что есть 2 варианта разобраться с ситуацией:1) приехать в Москву и заполнить самостоятельно документы. 2) Заплатить брокеру 590 рублей. Выбрал второй вариант.

а сколько же посылка стоила, превышала 5000 руб?

cogito, так скорее всего и есть....

Вот две консоли:

1. Slim 250 Gb [uK import] (продавец Amazone.de) EUR 225,53 и с учетом вычета налога = EUR 205

2. Slim 4 Gb [uK Import] продавец не амазон и цена = EUR 228,47

panther, нормально. Трек может так и не обновиться, а посылка будет уже на руках. Почта России - селяви!

Изменено пользователем Matrixd

а какая разница между Xbox 360 Konsole - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] и Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB кроме цены(собираюсь юк версию взять, но какая у нее будет розетка?, можно ли использовать с нашими 220в?)

Можно. Просто будет нужен переходник с британской вилки

Легче провод купить.

И надежней.

Как дела у людей с треками? У меня экспорт с 11февраля висит)))

Вилка будет вот такая:

http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/04/image_4d4b902024043_small.jpg

меняется на шнур комповый от системного блока, думаю найти его (купить) не составит вам труда.

Добрый День!

заранее извиняюсь если вам мои вопросы покажутся глупыми но интрересует вот такое.

на данный момент моя посылка на этой стадии 15.02.11 06:48 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country

(заказал xbox 360 UK 250 Gb)

с какого момента нужно отслеживать посылку по Российской почте?и где взять "трэкинговый" номер для этого?

и второй вопрос.подойдет ли шнур от старого блока питания xbox 360 к слимовскому?имеетс ввиду шнур коорый с штепселем или как там.

спасибо за внимание.

mikhailkot, теперь кури дней 9-10 пока статус не станет такой:

The shipment has arrived in the destination country

А международный трек скоро появится под строчкой:

Shipment number XXXXXXXXXXXX

UPU code / matchcode CLXXXXXXXXXXDE - это и будет международный номер для отслеживания уже на почте России.

вроде бы нету...

http://i005.radikal.ru/1102/bf/d7e814877dca.jpg

ну написал им посмотрим что ответят

ответили:

For this shipment we do not have a tracking Number.

Для этой партии у нас нет номер для отслеживания.

Ну будем ждать без трека...

а что вы подразумеваете под экспортом и импортом?или это то о чем я думаю...

объясните пожалуйста

спасибо капитан оригинальность.

где его посмотреть и как он обозначается(какие надписи подразумеваются)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...