Slonenok 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 мне тоже отправили 2 посылки UPS , одна сразу была помечена как превышение лимита цены а за вторую мне позвонили и сказали что там кучу документов для таможни надо заполнять. Прислали мне по почте все договора....это просто ужассс. Вы как получали свои посылки? А можно подробнее, где было помечено как превышение лимита цены? Какова была стоимость посылок? По обоим оформляли растоможку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А объясните тупому в чем кайф UK-IMPORT консолей ??? Или это я лоханулся когда заказал немецкую консоль ??? UK консоль дешевле чуть больше чем на 20 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) сколько стоили? 168 или 169 как обычно. В итоге вышло 145.14 с доставкой Изменено 15 февраля 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 UK консоль дешевле чуть больше чем на 20 евро) И всего то ??? Не но просто штука в том что когда я смотрел 250 гб слимка UK стоила дороже где то на 30 евро чем немка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну вот, мне 1200 рублей лишними не будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) мне тоже отправили 2 посылки UPS , одна сразу была помечена как превышение лимита цены а за вторую мне позвонили и сказали что там кучу документов для таможни надо заполнять. Прислали мне по почте все договора....это просто ужассс. Вы как получали свои посылки? Заказывал 11-го января, через пару дней позвонила девушка, сказала, что есть 2 варианта разобраться с ситуацией:1) приехать в Москву и заполнить самостоятельно документы. 2) Заплатить брокеру 590 рублей. Выбрал второй вариант. Продиктовал по буквам адрес e-mail'a, обещались выслать документы. Так ничего и не прислали. Спустя 3 с лишним недели написал амазону, думая, что деньги вернут, а мне выслали вторую такую же посылку тем же UPS'ом. Через пару дней на e-mail пришло письмо о первой посылке, мол я не предоставил документы и она поедет обратно. Я думал, что может в процессе, когда e-mail диктовал где-то мы ошиблись, но сообщение о том, что она возвращается отправителю пришло нормально. Видимо, девушка ошиблась в адресе, когда высылала документы на оформление. На счёт замены мне так же позвонила девушка. Тут я уже продиктовал e-mail с названием попроще, от греха подальше. В итоге, мне надо: - Заполнить таможенную декларацию. При том декларация такая, как будто я из другой страны въезжаю, а не посылочку жду. - Заполнить документ о том, что UPS будет меня представлять в таможне. - Расписку на то, что я ввожу товар для личного пользования и знаю о лимите в 1000 евро в месяц. - Сходить в банк взять выписку с печатью о платеже, что я за этот товар действительно расплатился. - Распечатать квитанцию от амазона, что я этот товар действительно купил и заказывал. При том у меня же замена, а значит везде на амазоне цена товара указана как 0 евро. - Отослать копию первой страницы и страницы с пропиской из паспорта, что я есть, тот кто всё это заказывал. Если всё это будет заполнено правильно, то мне надо ещё раз сходить в банк, чтобы оплатить услуги брокера. Такой бюрократии я ещё в жизни не встречал, хотя уверен, есть ещё хлеще. Короче, я вчера написал UPS, с вопросом могу ли я от этой посылки отказаться. Платить ещё 600 рублей и иметь столько головной боли... было бы ради чего. Изменено 15 февраля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну вот, мне 1200 рублей лишними не будут :) Так я говорю что UK дороже была немки ))) Че все накинулись на нее так непонимаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 воровство на почте http://trinixy.ru/53126-kak-pochta-rossii-...foto-video.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 если не ошибаюсь посылка дойдет если у тебя в городе отделение UPS есть, ну или если тебе не лень до ближайшего отделения доехать=) Да они даже территорию России не пересекали, т.к. их на таможне в Германии ещё "заворачивали" из-за неправильно оформленной декларации, по крайней мере, так было написано на сайте UPS Russia. Вот и сейчас жду 1 посылку из заказа, которую почему-то отправили Royal Mail, две, отправленные DHL уже неделю как пришли, а о этой ни слуху, ни духу, трек-номера! Тех.поддержка отписалась, что эта посылка по их данным покинула территорию Германии и если я не получу её до 15 02, то написать им ещё раз и я так понял они вышлют замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Так я говорю что UK дороже была немки ))) Че все накинулись на нее так непонимаю )) UK однозначно дешевле, может когда ты смотрел не было продавца амазон или сравнивал 250 и 4 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Это нормально, что посылка в Питер лежит уже 6 дней на таможне в Москве и трек не обновляется? Передано таможне 09.02.2011 08:18 104003 Москва PCI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonenok 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Заказывал 11-го января, через пару дней позвонила девушка, сказала, что есть 2 варианта разобраться с ситуацией:1) приехать в Москву и заполнить самостоятельно документы. 2) Заплатить брокеру 590 рублей. Выбрал второй вариант. а сколько же посылка стоила, превышала 5000 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) cogito, так скорее всего и есть.... Вот две консоли: 1. Slim 250 Gb [uK import] (продавец Amazone.de) EUR 225,53 и с учетом вычета налога = EUR 205 2. Slim 4 Gb [uK Import] продавец не амазон и цена = EUR 228,47 panther, нормально. Трек может так и не обновиться, а посылка будет уже на руках. Почта России - селяви! Изменено 15 февраля 2011 пользователем Matrixd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а какая разница между Xbox 360 Konsole - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] и Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB кроме цены(собираюсь юк версию взять, но какая у нее будет розетка?, можно ли использовать с нашими 220в?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkT 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Можно. Просто будет нужен переходник с британской вилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Можно. Просто будет нужен переходник с британской вилки Легче провод купить. И надежней. Как дела у людей с треками? У меня экспорт с 11февраля висит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Вилка будет вот такая: http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/04/image_4d4b902024043_small.jpg меняется на шнур комповый от системного блока, думаю найти его (купить) не составит вам труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Добрый День! заранее извиняюсь если вам мои вопросы покажутся глупыми но интрересует вот такое. на данный момент моя посылка на этой стадии 15.02.11 06:48 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country (заказал xbox 360 UK 250 Gb) с какого момента нужно отслеживать посылку по Российской почте?и где взять "трэкинговый" номер для этого? и второй вопрос.подойдет ли шнур от старого блока питания xbox 360 к слимовскому?имеетс ввиду шнур коорый с штепселем или как там. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 mikhailkot, теперь кури дней 9-10 пока статус не станет такой: The shipment has arrived in the destination country А международный трек скоро появится под строчкой: Shipment number XXXXXXXXXXXX UPU code / matchcode CLXXXXXXXXXXDE - это и будет международный номер для отслеживания уже на почте России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Как дела у людей с треками? У меня экспорт с 11февраля висит))) Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glinskiykz 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 вроде бы нету... http://i005.radikal.ru/1102/bf/d7e814877dca.jpg ну написал им посмотрим что ответят ответили: For this shipment we do not have a tracking Number. Для этой партии у нас нет номер для отслеживания. Ну будем ждать без трека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Аналогично. А у меня с 5 числа висит экспорт на Wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а что вы подразумеваете под экспортом и импортом?или это то о чем я думаю... объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Под Экспортом и Импортом мы подразумеваем Экспорт и Импорт Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 спасибо капитан оригинальность. где его посмотреть и как он обозначается(какие надписи подразумеваются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения