yakun 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 За 3.5 миллиона (не буду говорить о том, что нашедший деньги мягко говоря не отличается разумом, это и так понятно) ему дали подписку на 10 любых журналов.Без комментариев. Когда-нибудь ты поступишь в университет (хотя это вряд ли), окончишь его и устроишься на работу, где твоя зарплата составит 60 тысяч рублей.Но тебе вряд ли это грозит. В Москве такие деньги не сказать, чтобы огромные, зарплата учителя английского языка в обычной школе например (я знаю о чем говорю, друг работает в департаменте образования) получает в самой обычной школе 50-80 тысяч за 20 дней в месяц, это учитывая субсидирование молодого учителя. Вообще, завидовать нехорошо. 50-80 тыс? Учитель? Ты чего втираешь? У меня мама учитель и чтобы ей хоть как-то набрать 20 тыс она берёт кучу разных подработок типа продлёнки и т.д. Так, что не надо придумывать про такие заоблачные зарплаты учителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 50-80 тыс? Учитель? Ты чего втираешь? У меня мама учитель и чтобы ей хоть как-то набрать 20 тыс она берёт кучу разных подработок типа продлёнки и т.д. Так, что не надо придумывать про такие заоблачные зарплаты учителей. я думаю это частная школа... или типа курсы там какие-нить он имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) 50-80 тыс? Учитель? Ты чего втираешь? У меня мама учитель и чтобы ей хоть как-то набрать 20 тыс она берёт кучу разных подработок типа продлёнки и т.д. Так, что не надо придумывать про такие заоблачные зарплаты учителей. Не знаю, где у тебя работает мама, но ГОУ СОШ 278, учитель физики получает 45 тысяч (мать друга там занимается финансами, не с потолка), стаж около 20 лет, учитель химии после института, получает 65 тысяч рублей в месяц.После окончания университета (МГПУ, например точно) молодой специалист получит 200 тысяч рублей.Это Москва, правда, у нас 20 тысяч без какого-либо образования не проблема найти работу. Изменено 10 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Не знаю, где у тебя работает мама, но ГОУ СОШ 278, учитель физики получает 45 тысяч (мать друга там занимается финансами, не с потолка), стаж около 20 лет, учитель химии после института, получает 65 тысяч рублей в месяц.После окончания университета (МГПУ, например точно) молодой специалист получит 200 тысяч рублей.Это Москва, правда, у нас 20 тысяч без какого-либо образования не проблема найти работу. шок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Не знаю, где у тебя работает мама, но ГОУ СОШ 278, учитель физики получает 45 тысяч (мать друга там занимается финансами, не с потолка), стаж около 20 лет, учитель химии после института, получает 65 тысяч рублей в месяц.После окончания университета (МГПУ, например точно) молодой специалист получит 200 тысяч рублей.Это Москва, правда, у нас 20 тысяч без какого-либо образования не проблема найти работу. А вот у меня, дядя жены друга, мне рассказывал один знакомый этого друга, зарабатывает столько за 1 день! Изменено 10 февраля 2011 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (мать друга там занимается финансами, не с потолка) на этом можно ставить многоточие... все, кто занимается финансами, ну ты сам знаешь, не чисты на руки говорят одно, делают абсолютно другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Первый раз заказываю с амазона.de Значит оформил со словариком заказ, все вроде нормально, но вопрос: на карточке, с которой типа будет проводится оплата, денег сейчас нет, положу завтра-послезавтра. Но заказ вроде как принят. Заказал pre-order, товар будет с 3 марта. Значит деньги снимут 3 марта только, в день отправки или как ? Когда нужно положить денег и получу ли я извещение о том, что оплата прошла и товар отправлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Первый раз заказываю с амазона.de Значит оформил со словариком заказ, все вроде нормально, но вопрос: на карточке, с которой типа будет проводится оплата, денег сейчас нет, положу завтра-послезавтра. Но заказ вроде как принят. Заказал pre-order, товар будет с 3 марта. Значит деньги снимут 3 марта только, в день отправки или как ? Когда нужно положить денег и получу ли я извещение о том, что оплата прошла и товар отправлен ? Да, деньги снимут тогда, когда отправят, т.е. 3 марта. Извещение получишь по е-меилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Когда-нибудь ты поступишь в университет (хотя это вряд ли), окончишь его и устроишься на работу, где твоя зарплата составит 60 тысяч рублей.Но тебе вряд ли это грозит. В Москве такие деньги не сказать, чтобы огромные, зарплата учителя английского языка в обычной школе например (я знаю о чем говорю, друг работает в департаменте образования) получает в самой обычной школе 50-80 тысяч за 20 дней в месяц, это учитывая субсидирование молодого учителя. Вообще, завидовать нехорошо. Ептель, вот ты тупанул. Я же не завидовал, а намекал на то что, как можно быть таким отморозком и зарабатывать такие деньги. Но видимо для зажратых москалей это обычное дело когда полудурки зарабатывают по 100т в месяц а замкадские варвары (учителя, медики, водители....) пухнут с голоду от зарплат в 10 раз меньше. И поверь тебе хвастаться тут нечем, обычные работяги-замкадыши надеятся что такие несоразмерные зарплаты выйдут тебе и таким как ты пафосным типулям боком ну или может просто у вас сьедет крыша в бесконечных московских пробках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ептель, вот ты тупанул. Я же не завидовал, а намекал на то что, как можно быть таким отморозком и зарабатывать такие деньги. Но видимо для зажратых москалей это обычное дело когда полудурки зарабатывают по 100т в месяц а замкадские варвары (учителя, медики, водители....) пухнут с голоду от зарплат в 10 раз меньше. И поверь тебе хвастаться тут нечем, обычные работяги-замкадыши надеятся что такие несоразмерные зарплаты выйдут тебе и таким как ты пафосным типулям боком ну или может просто у вас сьедет крыша в бесконечных московских пробках... Зачем завидовать тому, кому каким то образом повезло?... ну нафига считать чужие деньги? бросте, лучше заняться своими финансами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Первый раз заказываю с амазона.de Значит оформил со словариком заказ, все вроде нормально, но вопрос: на карточке, с которой типа будет проводится оплата, денег сейчас нет, положу завтра-послезавтра. Но заказ вроде как принят. Заказал pre-order, товар будет с 3 марта. Значит деньги снимут 3 марта только, в день отправки или как ? Когда нужно положить денег и получу ли я извещение о том, что оплата прошла и товар отправлен ? Деньги клади лучше заранее, деньги снимут тогда, когда товар поступит на склад. После тебе на мейл пришлют данные по твоему заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ептель, вот ты тупанул. Я же не завидовал, а намекал на то что, как можно быть таким отморозком и зарабатывать такие деньги. Но видимо для зажратых москалей это обычное дело когда полудурки зарабатывают по 100т в месяц а замкадские варвары (учителя, медики, водители....) пухнут с голоду от зарплат в 10 раз меньше. И поверь тебе хвастаться тут нечем, обычные работяги-замкадыши надеятся что такие несоразмерные зарплаты выйдут тебе и таким как ты пафосным типулям боком ну или может просто у вас сьедет крыша в бесконечных московских пробках... Лол, я то тут при чем? Я же не работаю там) на этом можно ставить многоточие... все, кто занимается финансами, ну ты сам знаешь, не чисты на руки говорят одно, делают абсолютно другое Там действительно такие зарплаты, официальные именно, сама эта женщина получает копейки, около 20 тысяч, при том на продленке остается, она за зарплату отвечает вроде, в общем сказала, что такие деньги получают и при этом плачутся. Извиняюсь за оффтоп, не люблю оставлять тему на полуслове) Как покупать на амазоне игры через UPS, чтобы доставка занимала неделю-две максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Так они же в течении получаса должны будут проверить карту на валидность и сделать HOLD - заблокировать сумму, или для предзаказа такой финт не практикуется? Списание конечно после отправки, но блокировка суммы помоему должна быть сразу. По крайней мере для заказов по наличию все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Что-то сайт dhl.de не работает, точнее когда номер вводишь дальше просто не грузит! У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ааа еее забрал слимку На какую почту в итоге дошла? Сколько в целом шла до Питера? У меня с 9ого числа в Москве на таможне висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Что-то сайт dhl.de не работает, точнее когда номер вводишь дальше просто не грузит! У всех так? У меня работает, но кривовато: вместо картинок ссылки на них и вместо надписей какие-то закорючки. Думаю в скором времени исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 В выходные почта отдыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 В выходные почта отдыхает? Зайди сюда, введи индекс и там будет график работы твоего почтового отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Скажите пожалуйста, тут английский есть? А то написано немецкий: http://www.amazon.de/gp/product/B003MDL08I...=A3JWKAKR8XB7XF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Скажите пожалуйста, тут английский есть? А то написано немецкий: http://www.amazon.de/gp/product/B003MDL08I...=A3JWKAKR8XB7XF Скорее всего нет, но по языкам на амазоне вообще какая-то путаница. Например в аннотациях к играм Alan Wake, Forza Motorsport 3 и Dead Space где ТОЧНО есть русский язык написано "deutsch" Поищи в аннотации кодовый идентификатор и поспрашивай у знающих людей, как по нему можно узнать наличие языков. На будущее загляни на эту страницу "Русское собрание PS3", где списком даны игры из разных регионов и отсутствие\наличие в них русского языка http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=ps3codes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Народ прочитал тут что заказанные с амазона боксы не читают наши DVD диски,а у меня например читает без проблем все диски :blush: или это просто мне такой бокс попался? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Народ прочитал тут что заказанные с амазона боксы не читают наши DVD диски,а у меня например читает без проблем все диски :blush: или это просто мне такой бокс попался? :biggrin: Ты просто вставляешь двд нулевого региона, то есть мультизонные, без региональной защиты. Наш, 5 регион двд приставка от амазона читать не будет, только свой регион 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Получил слимку 250Гб, трек для статистики: Приём 24.01.2011 21:18 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 25.01.2011 04:28 Германия DESAHA Экспорт 25.01.2011 07:52 Германия DEFRAA Импорт 31.01.2011 09:15 104003 Москва PCI-3 5.49 0 0 690035 Владивосток, Приморский край Передано таможне 02.02.2011 08:15 104003 Москва PCI-3 5.49 0 0 Обработка 03.02.2011 04:18 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0 Вручение 11.02.2011 690035 Владивосток 35 Вручение адресату 5.62 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Практически закончилось мое ожидание, думаю сегодня заберу уже, мой трек для статистики (бандл слим4+кинект): Номер трека: CLXXXXXXXXXDE, Страна назначения: Россия 26.01.2011 19:35 - Приём, Германия NOHRA 27.01.2011 04:30 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA 28.01.2011 01:49 - Экспорт, Германия DEFRAA 07.02.2011 09:58 - Импорт, Москва PCI-3 09.02.2011 01:44 - Передано таможне, Москва PCI-3 09.02.2011 08:33 - Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена 11.02.2011 05:30 - Обработка, Краснодар МСЦ ЦОСП, Прибыло в сортировочный центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 rolex, Поздравляю А моя зависла: Обработка 10.02.2011 15:20 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр Сколько раз заказывал с амазона - этот пункт проходил за пару часов, хотя может просто трек заглючило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения