Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, если покупать kinnect на Amazon.de, диск с kinnect adventures будет на немецком, или он мультиязычный?

Подскажите, если покупать kinnect на Amazon.de, диск с kinnect adventures будет на немецком, или он мультиязычный?

Говорят (и не один человек), что русский в нем есть.

RUSSIANBOYSTAS3,

Ну если ты предпочитаешь сидеть на жопе молча - так сиди. Это твоё законное право. Дегенерат... :lol:

мультиязычный, русский присутствует...

Толь ко вот не понятно это уних уже в порядке без номера отправлять в Украину???

Точно, сколько посылок заказывал, ни одна с трэком не шла. Из Англии, кстати, тоже без трэка выслали((

На русском

Люди разные - мнения разные... Ну так вот. На экспорте зависли две плойки. "Странно" как то зависли ( больше семи рабочих дней). Как обычно мне такое положение быстро надоедает.) Написал амазону и dhl в субботу, а поздно вечером в воскресенье - ФТС России. Ну как обычно получил ответ от амазона - не волнуйся и т.д., от dhl - ваши МПО в России. От ФТС я ответа на накатанную жалобу - не получил. Что в итоге? В итоге - импорт моих МПО сегодня утром. Случайность? Да фиг там. Почту России я уже давно предупредил - не пройдёт со мной номер по срокам доставки. Будете платить мне денюжку за нарушение сроков доставки МПО. И вам ребята - не болеть. :)

в следующий раз попробуй своему директору школы написать и еще, чтобы точно, белоснежке, коньку-горбунку, чипу и дейлу

Заказал счас на амазоне фитнесс для кинекта:

Your Shape: Fitness Evolved, дюже ценник прельстил :)

Имеем исходную цену в EUR 29,95 и бесплатную доставку по Германии,

В результате для нашего брата получаем практически ту же цену, за вычетом налога и доставкой в 6 евро:

Artikel:_________________ EUR 25,17

Verpackung & Versand ____ EUR 6,00

Gesamtbetrag:___________ EUR 31,17

Выходит очень неплохо...

Кстати, там же есть еще парочка игр по такой же акционной цене :

- MotionSports

- Get Fit with Mel B

Видимо скинули на подарки девушкам, чтоб разбирали ко дню всех влюбенных :biggrin:

С утра пытался заказать, "цуки" не пускали, не пускали... потом сделали еще скидки к обеды на пару игр и вот прорвался, так что кому нужен фитнес по разумной цене - налетай! :good:

в следующий раз попробуй своему директору школы написать и еще, чтобы точно, белоснежке, коньку-горбунку, чипу и дейлу

Ты уже пробовал? :lol:

Будете платить мне денюжку за нарушение сроков доставки МПО

Этот штраф максимум будет равен стоимости доставки.

кто-нибудь заказывал 4 приставки сразу? как реагирует на это таможня?

прячет там герыч

прости не удержался не пошутить перед сном :sm:

Когда нибудь у тебя будет так: EG332191446US (один из примеров) и ты утихнешь. :lol:

Хватит смешить, как взаимосвязаны твои жалкие письмишки и продвижения посылок? Если посылки случайно за неделю пролетают экспорт - это не говорит о том, что ты такой крутой писака и прям Почта России и ДХЛ трясутся и тебя боятся...

Особенно доставляет твоя фраза "как обычно мне такое положение быстро надоедает", тебе самому не смешно?. Семь дней на экспорте - это нормально. Посылки висят там и по две недели, и месяц. Поверь, если бы Почта захотела, они бы там и три недели бы висели - а там пиши - не пиши, ты бы уже ничего сделать не смог...

Меня просто поражает с какой детской наивностью ты реально веришь что продвижению твоих посылок помогли дежурные письма,после которых ты получил дежурные шаблонные ответы... :laugh2:

Ну не знаю, не знаю. Сам заметил, что посылки стали быстрее проходить таможню, как только я начал их донимать письмами и жалобами.

Рекламный буклет на каком языке был? Английский или немецкий?

На английском. Рекламка какого-то интернет-провайдера Англии.

RUSSIANBOYSTAS3,

Ну если ты предпочитаешь сидеть на жопе молча - так сиди. Это твоё законное право. Дегенерат... :lol:

Если бы ты вынимал свою голову из жопы-понял бы, что Стас прав, а ты тупое быдло, без логики и здравого смысла.

если заказываю ук импорт и джойстик, есть ли смысл просить (или надеяться), чтобы выслали одной посылкой?

Или ук импорт отправляется прямо из ук?

если заказываю ук импорт и джойстик, есть ли смысл просить (или надеяться), чтобы выслали одной посылкой?

наврятли.

ЗЫ: решился?

Смысла просить нет, как сделают-так сделают, ты ничего не изменишь. Скорее всего объединят сами, мне импорт с джоем вместе выслали.

Поздравляю главную фемшепку страны Программера! :crazy:

Ну не знаю, не знаю. Сам заметил, что посылки стали быстрее проходить таможню, как только я начал их донимать письмами и жалобами.

На английском. Рекламка какого-то интернет-провайдера Англии.

Значит ЮК-еи всё-таки начинают своё движение из Англии, а не из Дойчляндии!

сегодня получаем посылку с боксом слим 250 UK,фоты выложит друг попозже (если не обленится). вот трекинг:

12.01.11 19:06 Hours DE The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

13.01.11 11:44 Hours Staufenberg, DE The shipment has been processed in the parcel center

13.01.11 16:32 Hours Staufenberg, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin

13.01.11 23:59 Hours Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center

14.01.11 06:42 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country

14.01.11 06:42 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country

29.01.11 16:10 Hours RU The shipment has been delivered to customs in the destination country

30.01.11 14:34 Hours RU The shipment is being processed in the delivery depot

ну а квиток пришёл вчера,7-го февраля.

следующая станция ,,Nintendo 3DS.Две.Чорные''

Изменено пользователем Dark_Ogr

Kinect

4 января заказал за EUR 107,24 (это с доставкой, без налога)

13 января оплатил через ВТБ24 RUB 4350

4 февраля забрал на почте

Спасибо этому форуму!

С одной стороны Виктор прав, можно написать жалобу и, что удивительно, это действительно работает (есть реальные примеры на многочисленных форумах).Проблема в том, что если требовать какой-то компенсации, то максимум - это стоимость пересылки, а скорее всего процентов так 50 от нее, то есть 3 евро.

Но в целом подобные действия я сугубо поддерживаю, но писать лучше сюда - http://minkomsvjaz.ru/ministry/contacts/qu...acts/questioner , больше писем, больше толку.

Хм, а что значит вот это:

Wir bereiten diese Artikel gerade für den Versand vor, daher ist es nicht mehr möglich, diesen Teil Ihrer Bestellung zu stornieren oder zu ändern.

?

Мол готовится к отправке?

Хм, а что значит вот это:

?

Мол готовится к отправке?

да и отменить заказ уже нельзя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...