Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моя кстати тоже, пятый день как сортировку покинула. Прошлая на третий день пришла и мне даже позвонили.

Dark_Ogr, сходи на свое местное отделение почты и спроси посылочку.

Валя, ты о чем ???? ДХЛ-почта Германии. Они не носят посылки до двери, они отправляют авиа в Россию и больше дел с ней не имеют.

Deutsche Post - это обычная почта Германии.

DHL Express это курьерская доставка.

Автор сообщения не указал конкретно. DHL это ваще холдинговая компания, в которую входят и Почта Германии и DHL экспресс

слим250 - в комплекте идет хоть какая-нибудь гарнитура? Если да, то сносная?

Идет, нормальная, но кнопка включения расположена на проводе, что довольно неудобно.

valiente, DHL Express не работает с частниками и амазон ей никогда не шлет.

Блин если седня не получу посылку то вообще фейл(

все так хорошо было посылка дошла за 2 недели до Питера... а тебе уже со 2 числа прошла таможню, а в вместо вручения не прибыла..

чую разворовывают там мою коробку)

с учетом того что наша почта работает только с 10 до 11 утра то думаю что седня не получу Хбокс опять... а я наивный думал в четверг уже забирать!(

С 10 до 11 я имел ввиду что трек токо в это время обновляется)))) В остальное время они походу отдыхают

Ребят, а амазон отправляет ща и xbox'ы и киннект в россию? просто давно еще слышал, что больше не отправляет..

Ребят, а амазон отправляет ща и xbox'ы и киннект в россию? просто давно еще слышал, что больше не отправляет..

отправляют..

Блин если седня не получу посылку то вообще фейл(

все так хорошо было посылка дошла за 2 недели до Питера... а тебе уже со 2 числа прошла таможню, а в вместо вручения не прибыла..

чую разворовывают там мою коробку)

с учетом того что наша почта работает только с 10 до 11 утра то думаю что седня не получу Хбокс опять... а я наивный думал в четверг уже забирать!(

С 10 до 11 я имел ввиду что трек токо в это время обновляется)))) В остальное время они походу отдыхают

по секрету "Передано таможне" означает, что посылка уже прошла таможенную проверку.

в почтовое отделение сходите с треком

по секрету "Передано таможне" означает, что посылка уже прошла таможенную проверку.

в почтовое отделение сходите с треком

у меня в треке 2 таможни всегда, одна в москве, другая в питере.

Та что в Питере означает что уже на след. день уже точно должно попасть вместо выдачи... но такой информации нет...

Приём    17.01.2011 16:08         Германия STAUFENB                                   
Прибытие в ММПО    18.01.2011 04:13         Германия DESAHA                                   
Экспорт    18.01.2011 07:18         Германия DEFRAA                                   
Импорт    25.01.2011 00:23    104003    Москва PCI-3         5.89    0    0         
Передано таможне    25.01.2011 02:44    104003    Москва PCI-3         5.89    0    0               
Обработка    26.01.2011 22:15    104003    Москва PCI-3    Покинуло место международного обмена    0    0    0               
Обработка    01.02.2011 10:27    190987    Санкт-Петербург PI-7    Сортировка    0    0    0               
Передано таможне    02.02.2011 11:44    190987    Санкт-Петербург PI-7         5.84    0    0

проблема еще в том что я не знаю куда идти... я писал свой индекс, а прошлые 2 посылки пришли на другое отделение.

Теперь куда придет х3

Что-то 4гб юк-импорт давненько не завозили :(

сколько? неделю максимум.. это недолго)

ок,я понял советы. иду на почту там говорят - нет вашей посылки,по трекингу она уехала с таможни и усё.

что делать в такой ситуации? куды звонить и писать письма? dhl и амазон всё ещё ответственны за то что я посылку не получил?

видел вроде народ пишет в амазон и им повторно высылают если посылка дольше месяца идёт...

Изменено пользователем Dark_Ogr

у меня в треке 2 таможни всегда, одна в москве, другая в питере.

Та что в Питере означает что уже на след. день уже точно должно попасть вместо выдачи... но такой информации нет...

Приём    17.01.2011 16:08         Германия STAUFENB                                   
Прибытие в ММПО    18.01.2011 04:13         Германия DESAHA                                   
Экспорт    18.01.2011 07:18         Германия DEFRAA                                   
Импорт    25.01.2011 00:23    104003    Москва PCI-3         5.89    0    0         
Передано таможне    25.01.2011 02:44    104003    Москва PCI-3         5.89    0    0               
Обработка    26.01.2011 22:15    104003    Москва PCI-3    Покинуло место международного обмена    0    0    0               
Обработка    01.02.2011 10:27    190987    Санкт-Петербург PI-7    Сортировка    0    0    0               
Передано таможне    02.02.2011 11:44    190987    Санкт-Петербург PI-7         5.84    0    0

проблема еще в том что я не знаю куда идти... я писал свой индекс, а прошлые 2 посылки пришли на другое отделение.

Теперь куда придет х3

сколько? неделю максимум.. это недолго)

(812) 312-52-33, (812) 312-75-66 звоните, называете номер трека.

по правилам срок прохождения таможни 3 дня. контрольные сроки прохождения мпо до спб - 19 дней.

(812) 312-52-33, (812) 312-75-66 звоните, называете номер трека.

по правилам срок прохождения таможни 3 дня. контрольные сроки прохождения мпо до спб - 19 дней.

Дак что мне там скажут, посмотрят и все, ничего же не изменится. :rolleyes:

Dark_Ogr, просто прийди на почту и спроси пришла ли посылка на такой-то такой-то адрес (говоришь им адрес, на который должна прийти посылка). Они посмотрят её и если пришла, то дадут бумажку для заполнения (так, что не забудь взять паспорт), а если не пришла, то прийдётся ждать пока прийдёт)))

Dark_Ogr, просто прийди на почту и спроси пришла ли посылка на такой-то такой-то адрес (говоришь им адрес, на который должна прийти посылка). Они посмотрят её и если пришла, то дадут бумажку для заполнения (так, что не забудь взять паспорт), а если не пришла, то прийдётся ждать пока прийдёт)))

да знаем шеф,уже 2 года покупаю из-за бугра)

Dark_Ogr, сколько посылка уже идет ?

c 13-го января. я спросил только из-за того что ни разу мне dhl посылки после таможни не шли на почту дольше 3-х рабочих дней.

:laugh2: :laugh2: :laugh2: Да, представляю как получатель по началу обрадовался, может хододильни или стиралку вместо шнурка прислали

Что-то 4гб юк-импорт давненько не завозили :(

В субботу вечером выставили одну, случайно увидел, но я дпже заказать не успел, сразу забрали

подскажите, трекинг код не всегда дают?

заказал на днях кинект. отправили в пятницу.

кроме номера заказа (Bestellnummer) никаких кодов в моих заказах (Meine Bestellungen) нет.

Изменено пользователем AlexShevchuk

да знаем шеф,уже 2 года покупаю из-за бугра)

c 13-го января. я спросил только из-за того что ни разу мне dhl посылки после таможни не шли на почту дольше 3-х рабочих дней.

Ясн. Я-то подумал ты спрашиваешь у кого и что про посылку на почте спрашивать)))

подскажите, трекинг код не всегда дают?

заказал на днях кинект. отправили в пятницу.

кроме номера заказа (Bestellnummer) никаких кодов в моих заказах (Meine Bestellungen) нет.

ЖМЕМ:

Main Konto > Meine bestellungen > желтая кнопка напротив позиции Lieferung Verfolgen >

Informationen zur Lieferung:

Status: Auf dem Transportweg

Transportdienst: DHL

Paketnummer: ХХХХХХХХХХХХ

Вопрос регулярно задается через каждые 10-20-30 страниц :)

или в письме должна быть строчка:

Paketverfolgungsnummer: ХХХХХХХХХХХХХ

В пятницу тоже заказывали кинект другу - все путем, номер был в письме и уже международный номер высветился в DHL :big_boss:

Изменено пользователем rolex

ну все проверил и сегодня тоже извещения нет, спасибо родной почте за испорченные каникулы)

Всем добрый день :) Я вот читал про причуды почты, но надеялся что все обойдется. Мой друг купил слим в питере и отправил мне в иркутск 23 декабря... и вот я все сижу и жду :) посылка покинула питер, и так никуда и не приехала. Обидно, кое как нашел слим с 9504 и всего за 6500, но почта прокакала мое счасть :( Вот думаю, что же мне делать? говорить другу чтоб подавал заявление на розыск посылки? Кстати посылка была с пометкой "хрупкое" и объявленной ценностью 8000р.

Всем добрый день :) Я вот читал про причуды почты, но надеялся что все обойдется. Мой друг купил слим в питере и отправил мне в иркутск 23 декабря... и вот я все сижу и жду :) посылка покинула питер, и так никуда и не приехала. Обидно, кое как нашел слим с 9504 и всего за 6500, но почта прокакала мое счасть :( Вот думаю, что же мне делать? говорить другу чтоб подавал заявление на розыск посылки? Кстати посылка была с пометкой "хрупкое" и объявленной ценностью 8000р.

Мне кажется надо еще потерпеть... по России посылки идут довольно долго, тем более там НГ был.

Хотя если не лень можно на почту сходить разузнать в чем дело

Мне кажется надо еще потерпеть... по России посылки идут довольно долго, тем более там НГ был.

Хотя если не лень можно на почту сходить разузнать в чем дело

второго числа покинула питер. мне китайская посылка с москвы за 7 дней дошла.

http://imglink.ru/pictures/07-02-11/0095e252b487af9c35d5ad687139c905.jpg

В продолжении моей темы, когда делал заказ, то как то глюкануло и итоге получилось два заказа, с разным количеством.

Заказывал Кинетик.

Деньги сняли еще вчера, по этому снять не успел.

Сегодня на эл.почту пришло два письма.

В них по номеру с помощью которого можно отслеживать состояние заказа.

Так вот в одном заказе номер пробивается (формата 04760*******), а второй у второго заказа, который я как бы и не заказывал (формата 34617*******) который не пробивается. Что это может быть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...