4943263 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 моя посылка уже у нас в стране на таможне, но я забыл где взять русский трек код. Где его надыбать? Ты имеешь ввиду тот, по которому отслеживать на почте России? Если да, то зайди на ДХЛ введи свой трек, там чуть выше будет номер для трека у нас на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ты имеешь ввиду тот, по которому отслеживать на почте России? Если да, то зайди на ДХЛ введи свой трек, там чуть выше будет номер для трека у нас на почте. да не, чёт не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) да не, чёт не могу найти здесь http://img525.imageshack.us/img525/2358/20110205232528.jpg подскажите пожалуйста, через какое время можно уже писать саппорту, чтобы высылали повторно, если груз так и будет висеть на экспорте до предполагаемой даты доставки? Пиши на почту России,пусть шевелятся! Изменено 5 февраля 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 http://www.amazon.de/gp/product/B004JF66LO/ref=oss_product а такой есть черный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Пока нет, только серебристый. А я себе с плей-азии такой заказал два дня назад. Изменено 6 февраля 2011 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Пока нет, только серебристый. А я себе с плей-азии такой заказал два дня назад. на плей азия сколько стоит пс3 можешь сказать?) и доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 на плей азия сколько стоит пс3 можешь сказать?) и доставка? С плей азии не доставляют пс3 и если доставят-цене не рад будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franklin495 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Добрый день. Подскажите, а как отмеить заказ, по которому только что списали деньги? Оформлял заказ, в итоге на эл.почту пришло два заказа и по обеим списали деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Добрый день. Подскажите, а как отмеить заказ, по которому только что списали деньги? Оформлял заказ, в итоге на эл.почту пришло два заказа и по обеим списали деньги. Никак, если деньги списаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franklin495 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Никак, если деньги списаны. отлично, а если со стороны банка заблкироваь платеж? заказ сделал 1 час назад. (или письмо им написать на амазон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 отлично, а если со стороны банка заблкироваь платеж? заказ сделал 1 час назад. (или письмо им написать на амазон) Пиши в тех. поддержку, деньги то уже списаны, как я понял, а не заморожены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franklin495 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Пиши в тех. поддержку, деньги то уже списаны, как я понял, а не заморожены. в итернет банке стоит запись "Заблокировано по авторизованным транзакциям*" блин как он быстро работают, и всё таки у кого-нибудь был опыт отмены заказа после оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 в итернет банке стоит запись "Заблокировано по авторизованным транзакциям*" блин как он быстро работают, и всё таки у кого-нибудь был опыт отмены заказа после оплаты? Писать в тех. поддержку, пока не выслали, при чем писать прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franklin495 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Писать в тех. поддержку, пока не выслали, при чем писать прямо сейчас. тех.поддержка работает только в будние дни. По амазону отправка будет в понедельник (07.02), еще одна засада в том, что в адресе указано имя полчателя как логин (уже возникали проблемы при плучении на почте в прошлый раз). Как так получилось непонятно, два заказа подрят (заказвал кинетик, в одном заказе правильное имя плучателя, а в другом два кинекика). Итого у меня теперь три кинетика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 тех.поддержка работает только в будние дни. По амазону отправка будет в понедельник (07.02), еще одна засада в том, что в адресе указано имя полчателя как логин (уже возникали проблемы при плучении на почте в прошлый раз). Как так получилось непонятно, два заказа подрят (заказвал кинетик, в одном заказе правильное имя плучателя, а в другом два кинекика). Итого у меня теперь три кинетика. молодеец чувак ) два впариш комунить веть они уже будут доставлены ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franklin495 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 молодеец чувак ) два впариш комунить веть они уже будут доставлены ) да уж пострался я от души... ну и фиг с ними, запасные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 подскажите такой кабель что даст http://www.dealextreme.com/p/47839 лучше звук? интересно на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 да уж пострался я от души... ну и фиг с ними, запасные будут. ты их бить собрался ? ето плохая идея :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Простите, может уже где то было. айфоны шлют с амазона? И действует ли 16% НДС? Срочно нужно, попросили узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Простите, может уже где то было. айфоны шлют с амазона? И действует ли 16% НДС? Срочно нужно, попросили узнать. Нет, не шлют Если продавец - Амазон, то по идее бы сняли 16% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Не 16%, а 19%....Делим сумму в евро на 1.19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Не 16%, а 19%....Делим сумму в евро на 1.19. Сейчас бездари начнут тебе доказывать что налог не 19% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) 16% налог там. Еще до этих 1,19 была формула где умножали на 0.84, то есть вычитали 16% и получалась правильная сумма. lyalenko , и что в этом бездарного? Изменено 6 февраля 2011 пользователем GNUTbIY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 lyalenko Провидец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А с каких пор поменяли? Или он всегда таким был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения