bla84diamond 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Есть фото нормально заклеенных коробок от амазона? Мой пост раньше посмотри, с фотоотчетом, коробка была заклеена скотчем по периметру открытия, наклейка с моими данными перекрывала так же открытие. Чуть выше писали про скотч отдираемый руками, а что он по вашему ломом должен выламываться? Вскрытие на таможне фиксируют на бумаге, не надо из всех делать уродов жадных до чужого добра. На почте при получении посылки вы имеете полное право осмотреть посылку на целостность, а уже потом подписывать извещение, если вы делаете это раньше, или по просьбе почтового работника - это ваше личное желание и действие. Если коробка имеет явно поврежденные стенки или следы вскрытия - просите работника почты произвести вскрытие посылки вместе с вами и с составлением акта осмотра, если он отказывается или требует расписаться в извещении - требуете вызвать начальника отделения, тому объясняете свою позицию, обычно они соблюдают правила, им тоже лишний гемморой не хочется иметь. Возмущается и он, грозите заявлением в прокуратуру и в управление Почтой России, заодно сразу спрашивая его фамилию имя и отчество. Изменено 3 февраля 2011 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Мой пост раньше посмотри, коробка была заклеена скотчем по периметру открытия, наклейка с моими данными перекрывала так же открытие. Чуть выше писали про скотч отдираемый руками, а что он по вашему ломом должен выламываться? Вскрытие на таможне фиксируют на бумаге, не надо из всех делать уродов жадных. На почте при получении посылки вы имеете полное право осмотреть посылку на целостность, а уже потом подписывать извещение, если вы делаете это раньше, или по просьбе почтового работника - это ваше личное желание и действие. Умейте отстаивать свои права. Если коробка имеет явно поврежденные стенки или вскрытие - просите работника почты произвести вскрытие вместе с вами и с составление акта осмотра, если отказывается или требует расписаться в извещении - требуете начальника отделения, тому объясняете свою позицию, обычно они соблюдают правила, им тоже лишний гемморой не хочется иметь. Возмущается и он, грозите заявлением в прокуратуру и в управление Почтой России, заодно сразу спрашивая его фамилию имя и отчество. Ну не будьте хлюпиками - будьте людьми, которые знают свои права и готовы их отстаивать. Вас приучают быть слабыми и соглашаться сразу со всем... Не поддавайтесь этому в нынешнем мире. :) Как то активно записываешь в неумеющие остаивать права, ну да не суть. Суть вопроса была в схеме получения. В принципе из поста ясно - спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Эпидемия ящеров прям какая-то началась, то Симпсон со своими новостями и комментариями, то пантера и даже Кипер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Кстати, я тут подумал и похоже расстроился - я так понимаю, что русские DVD с пятым регионом на этих приставках читаться не будут? Эпидемия ящеров прям какая-то началась, то Симпсон со своими новостями и комментариями, то пантера и даже Кипер. Почему сразу эпидемия? Сумма конечно не большая, но неприятно столкнуться с подобным... Изменено 3 февраля 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Напишите пожалуйста полную стоимость Slim 250Gb и Slim 250Gb+Kinect с доставкой и всеми делами. Хочу сравнить с ценами в Москве и решить где купить :) Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Напишите пожалуйста полную стоимость Slim 250Gb и Slim 250Gb+Kinect с доставкой и всеми делами. Хочу сравнить с ценами в Москве и решить где купить :) Спасибо ;) Слим 250Гб обойдется в 9100руб (это без комиссии всяких Киви или оформления банковской карты) Слимов 250гб с Кинектом пока нет в наличии. Я себе брал Слим 4гб+Кинект. Отдельно докупил жесткий диск, прошил его под Хбокс, купил коробочку с Китая для него, все вместе мне обошлось в 12 тысяч с копейками. Где то в 12300 с кабелем HDMI... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Напишите пожалуйста полную стоимость Slim 250Gb и Slim 250Gb+Kinect с доставкой и всеми делами. Хочу сравнить с ценами в Москве и решить где купить :) Спасибо ;) Сам считай любопытный) Хбокс 250 гб выйдет с доставкой где-то 8 тысяч, кинект выйдет 4,5-5 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 TrrT, слимка 250 гб обойдется в 8 000р, с кинектом-12 600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 bla84diamond, UK импорт дешевле на 1000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 bla84diamond, UK импорт дешевле на 1000 ) Согласен, Slim 250Gb UK Import обойдется чуть больше 8200руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Люди получившие Боксы с Амазона - подскажите пожалуйста, наши DVD с фильмами R5 не будут работать на этих приставках? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Слим 250Гб обойдется в 9100руб (это без комиссии всяких Киви или оформления банковской карты) Слимов 250гб с Кинектом пока нет в наличии. Я себе брал Слим 4гб+Кинект. Отдельно докупил жесткий диск, прошил его под Хбокс, купил коробочку с Китая для него, все вместе мне обошлось в 12 тысяч с копейками. Где то в 12300 с кабелем HDMI... Спасибо, в общем просто заказывать Слимку на 250 нету смысла, так как разница в 1200 рублей всего. А вот с Кинектом и своим хардом дешевле, только хочется что-то глянцевый бокс :blush: Сам считай любопытный) Хбокс 250 гб выйдет с доставкой где-то 8 тысяч, кинект выйдет 4,5-5 тысяч Я бы посчитал, но там надо же оформлять коробку чтобы полностью всю цену узнать, со скидкой+доставкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 TrrT, заказывай слимку 250гб+кинект сразу=12600 будет, нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Люди получившие Боксы с Амазона - подскажите пожалуйста, наши DVD с фильмами R5 не будут работать на этих приставках? Я правильно понимаю? конечно не будут! хотя наши фильмы штампуют частенько без привязи к регионам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) TrrT, заказывай слимку 250гб+кинект сразу=12600 будет, нормальная цена. Так я положил в корзину Слимку на 250 и Кинект, вышло 420 Евро, что 17 тысяч рублей. Какой процент вычитать НДС? и сколько стоит доставка? Изменено 3 февраля 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Так я положил в корзину Слимку на 250 и Кинект, вышло 420 Евро, что 17 тысяч рублей. Какой процент вычитать НДС? и сколько стоит доставка? фак читал? вычитаешь 18%, доставка 6 евро. Че то дорого у тебя вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 TrrT, ты какую слимку положил ? Вот ложи и вот кинект. 299 евро к оплате с вычетом налога и доставкой. Отправят раздельно, но доставку оплатишь те же 6 евро, если закажешь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 фак читал? вычитаешь 18%, доставка 6 евро. Че то дорого у тебя вышло Только сейчас его нашел ) Там 16% написано :) и 6 Евро если до 10 тысяч, у меня больше...с 16% вычетом + доставка 15 выходит...это примерно еще с комиссией за перевод с рублей на евро при оплате банком :) Правильно ли я считаю? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 TrrT, в моем сообщении указана сумма к оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 TrrT, ты какую слимку положил ? Вот ложи и вот кинект. 299 евро к оплате с вычетом налога и доставкой. Отправят раздельно, но доставку оплатишь те же 6 евро, если закажешь сразу. Слимку эту положил http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...5592&sr=1-1 Той что ты дал, UK импорт....ммм она пойдет из Англии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 TrrT, из Германии пойдет, разница только в штекере вилки, купишь переходник за 15р или провод за 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 TrrT, из Германии пойдет, разница только в штекере вилки, купишь переходник за 15р или провод за 50р. Все спасибо...разобрался и что-то в начале положил Слимку на 4+Кинект+Кинект...так все посчиталось нормально :) Надо будет тогда заказывать у Амазона :) Как понимаю ехать будет дней 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Как понимаю ехать будет дней 20 :) Как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 конечно не будут! хотя наши фильмы штампуют частенько без привязи к регионам! Вот это трындец блин, тут я стормозил конечно сильно... :( Придется брать все-таки нашу. В связи с этим принимаются заказы на бандл киннекта и 4хГб слимки по его получению. Оплатил в киви 11 рублей, за них и отдам - нужно кому? Придет ориентировочно до 22ого февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот это трындец блин, тут я стормозил конечно сильно... :( Придется брать все-таки нашу. В связи с этим принимаются заказы на бандл киннекта и 4хГб слимки по его получению. Оплатил в киви 11 рублей, за них и отдам - нужно кому? Придет ориентировочно до 22ого февраля. Купите медиаплеер за 3 тысячи и качайте хорошие БД рипы ;) Это лучше ДвД :) Да и отдельный ДвД плеер стоит до 2ух тысяч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения