staromega 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Делаем выводы, где нолики и куда отправили. :good: :good: :good: У меня уже такое было отправили на соседнее отделение, а я отношусь к центральному 00. Так они потом в соседний город отправляют в сортировочный центр, а оттуда в мое центральное. Идиотизм!!! :big_boss: Не че завтра буду почту осаждать!!! :biggrin: Изменено 2 февраля 2011 пользователем staromega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badboy4732 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 я решил заказать себе бандл пс 3 мув стартер + джойс мне это выйдет в 13885 рублей, да? и еще просьба есть ли у кого фотоотчеты об этом бандле? скиньте сюда пожалуйста) Заказал такой бандл 3его января за 12300 без 2ого джоя, никак не доедет чтото. http://s57.radikal.ru/i157/1102/a7/08d7b6f99115.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) http://screenshotuploader.com/i/8FyPmiv8Yn.jpg думаю завтра можно будет забирать Изменено 2 февраля 2011 пользователем SPLATT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badboy4732 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Народ, а что спрашивать при звонке на почту? Не пришла ли посылка и назвать ФИО? Никогда раньше не получал посылок :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Народ, а что спрашивать при звонке на почту? Не пришла ли посылка и назвать ФИО? Никогда раньше не получал посылок :blush: Да, только могут не сказать, типо приезжайте с паспортом и тогда будем смотреть, бывают мрази работают. Наверно не пройдёт этот номер, т.к. как мне сказали на Почте России, все международные отправления выдаются в центральном офисе в городе или по-другому на Главпочтамте. Ну, в Москве всегда все посылки выдаются в своем отделении (сколько я и мои знакомые заказывали от мелочевки из Китая до мониторов из Германии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну, в Москве всегда все посылки выдаются в своем отделении (сколько я и мои знакомые заказывали от мелочевки из Китая до мониторов из Германии) Само собой, не будет же вся Москва на единственный главпочтамп ездить :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Наконец то пришел Кинект заказанный 24 декабря 2010 года, отправленный на экспорт 29 декабря.И при получении извещения с почты, мне сразу стало ясно почему же он не светился на отслеживании...В извещении был указан другой трек номер, причем отличались только последние 3 цифры.Пробил их по рашнпосту - выяснилось что на таможню пришла посылка 21 января в Самару.24 января она была на Казанском вокзале, а 27 пришла на мою центральную почту, и 1 февраля принесли извещение в ящик.Если честно я уж и не ждал ее получить, но из-за двойного трека пришлось подождать )))Фотоотчет ниже, Амазоновская коробка на 3 с минусом, коробка Кинекта на 5 с минусом, лишь один немного примятый уголок.Кинект - подарок друзьям, поэтому внутрь коробки Кинекта не лазил, вместе сегодня вечером откроем, но думаю там всё цело. Фотоотчет Амазоновская приплюснутая коробочкаhttp://img842.imageshack.us/img842/1231/img2998k.jpg А вот и двойной трекинг, две одинаковых наклеечки, одна вертикально, другая горизонтально, отличие в 3 последних цифрахhttp://img818.imageshack.us/img818/1210/img3000f.jpg Вот так это всё выглядит изнутриhttp://img84.imageshack.us/img84/4228/img3001x.jpg Чуток примятый один уголок Кинектаhttp://img153.imageshack.us/img153/8194/img3003g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Да, только могут не сказать, типо приезжайте с паспортом и тогда будем смотреть, бывают мрази работают. Наоборот не должны говорить. Вдруг это левый чел звонит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Тоже забрал сегодня кинект, шел 16 дней, состояние коробки как у товарище выше-чуток помята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А как происходит получение на почте? Нужно вызывать начальника отделения и требовать, что бы они при нем вскрыли посылку? Или самому вскрывать, а потом ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А как происходит получение на почте? Нужно вызывать начальника отделения и требовать, что бы они при нем вскрыли посылку? Или самому вскрывать, а потом ругаться? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 panther, ругаться то зачем ? Берешь посылку и идешь домой, а все претензии держишь в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 panther, ругаться то зачем ? Берешь посылку и идешь домой, а все претензии держишь в себе. ага а вместо хбокса у тебя 4 кирпича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ага а вместо хбокса у тебя 4 кирпича +1 Вопрос в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ага а вместо хбокса у тебя 4 кирпича Какие кирпичи ? Ни разу такого не было с амазоновскими посылками. Вы с телефонами путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Какие кирпичи ? Ни разу такого не было с амазоновскими посылками. Вы с телефонами путаете. да бывает бывает, я так лично проверил свой кинект на почте и Dj Hero. Правда после того как подписал извещение, что наверно неправильно. Вот тоже интересно узнать как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Keeper, почта все равно не возместить амазоновскую посылку. Возникнут проблемы-писать амазону. Можно конечно и вскрыть на почте, но претензии будут бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Keeper, почта все равно не возместить амазоновскую посылку. Возникнут проблемы-писать амазону. Можно конечно и вскрыть на почте, но претензии будут бесполезны. Отказываешься от посылки и все. Дальше Амазон разбирается сам. Пусть кто-нибудь кто в теме напишет подробнее что делать Keeper, почта все равно не возместить амазоновскую посылку. Возникнут проблемы-писать амазону. Можно конечно и вскрыть на почте, но претензии будут бесполезны. т.е. ты предлагаешь забрать кирпичи и не париться? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Амазоновские посылки обклеены по открытию их скотчем и наклейка с вашими данными так же перекрывает это открытие. Если видите что родной скотч поврежден, то просите работника почты вместе с вами проверить содержимое посылки, и если оно не соответствует заявленому либо повреждено или вскрыто - просите составить акт, после чего можете отказаться от посылки, и писать в Амазон о возврате денег. Это теория, кто такое встречал на практике - если есть такие, отпишитесь. Да, и конечно извещение подписывать после осмотра посылки, что бы не требовал от вас работник почты, так и говорите, почтовые правила предполагают сначала осмотр посылки, а потом уже подпись. Иначе требуйте начальника отделения, объясняйте свою позицию. Изменено 3 февраля 2011 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Keeper, почта все равно не возместить амазоновскую посылку. Возникнут проблемы-писать амазону. Можно конечно и вскрыть на почте, но претензии будут бесполезны. Как они могут быть бесполезны, если при мне вскроют посылку с немецкого интернет магазина, а внутри окажется бумага\вата\кирпичи без каких либо чеков и упаковки этого магазина? Вполне обоснованные претензии, фотографируешь вскрытое, требуешь написать бумагу о том, что находилось внутри, было вскрыто сотрудниками почты без твоего участия и в суд. Кто как получал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Амазоновские посылки обклеены по открытию их скотчем и наклейка с вашими данными так же перекрывает это открытие. Если видите что родной скотч поврежден, то просите работника почты вместе с вами проверить содержимое посылки, и если оно не соответствует заявленому либо повреждено или вскрыто - просите составить акт, после чего можете отказаться от посылки, и писать в Амазон о возврате денег. Это теория, кто такое встречал на практике - если есть такие, отпишитесь. проблему токо в том что извещение подписываешь раньше чем дают посылку... Да и какой там скотч епт. Я его руками отодрал, он еле держится... бумаги сбоку приляпаны. Да и на таможне внутрь могут лазить по идее, так что совет ни о чем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Амазоновские посылки обклеены по открытию их скотчем и наклейка с вашими данными так же перекрывает это открытие. Если видите что родной скотч поврежден, то просите работника почты вместе с вами проверить содержимое посылки, и если оно не соответствует заявленому либо повреждено или вскрыто - просите составить акт, после чего можете отказаться от посылки, и писать в Амазон о возврате денег. Это теория, кто такое встречал на практике - если есть такие, отпишитесь. Есть фото нормально заклеенных коробок от амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 вот в инете нашел заказали xbox 360 полный комплект включая HDD на 250 гигабайт! пришла посылка вскрытая поврежденная xbox и нет жесткого диска! продавец имеет высокий рейтинг! я думаю что на таможне его и сперли! вот почему почта в России так тормозит... пока просмотришь все посылки и решишь что тебе и твоим родственникам надо много времени пройдет! причем заказывал то не себе ! и получилось подставил покупателя.... заказывал на его адрес... сегодня открыл диспут продавцу... так как на письма не реагирует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Приём 02.02.2011 12:16 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 03.02.2011 02:28 Германия DESAHA Экспорт 03.02.2011 06:12 Германия DEFRAA О! Номер русский выдали! :) вот в инете нашел Так то да, всякое бывает, интересно как люди получали\получают, те кому уже пришло и кто постоянно заказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 всегда при получении сначала скрывал посылки, потом уже подписи ставил. с амазона раз 6-7 получал, всегда ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения