Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делаем выводы, где нолики и куда отправили.

:good: :good: :good:

У меня уже такое было отправили на соседнее отделение, а я отношусь к центральному 00. Так они потом в соседний город отправляют в сортировочный центр, а оттуда в мое центральное. Идиотизм!!! :big_boss:

Не че завтра буду почту осаждать!!! :biggrin:

Изменено пользователем staromega

я решил заказать себе бандл пс 3 мув стартер + джойс

мне это выйдет в 13885 рублей, да?

и еще просьба

есть ли у кого фотоотчеты об этом бандле?

скиньте сюда пожалуйста)

Заказал такой бандл 3его января за 12300 без 2ого джоя, никак не доедет чтото.

http://s57.radikal.ru/i157/1102/a7/08d7b6f99115.jpg

http://screenshotuploader.com/i/8FyPmiv8Yn.jpg

думаю завтра можно будет забирать

Изменено пользователем SPLATT

Народ, а что спрашивать при звонке на почту? Не пришла ли посылка и назвать ФИО? Никогда раньше не получал посылок :blush:

Народ, а что спрашивать при звонке на почту? Не пришла ли посылка и назвать ФИО? Никогда раньше не получал посылок :blush:

Да, только могут не сказать, типо приезжайте с паспортом и тогда будем смотреть, бывают мрази работают.

Наверно не пройдёт этот номер, т.к. как мне сказали на Почте России, все международные отправления выдаются в центральном офисе в городе или по-другому на Главпочтамте.

Ну, в Москве всегда все посылки выдаются в своем отделении (сколько я и мои знакомые заказывали от мелочевки из Китая до мониторов из Германии)

Ну, в Москве всегда все посылки выдаются в своем отделении (сколько я и мои знакомые заказывали от мелочевки из Китая до мониторов из Германии)

Само собой, не будет же вся Москва на единственный главпочтамп ездить :nea:

Наконец то пришел Кинект заказанный 24 декабря 2010 года, отправленный на экспорт 29 декабря.

И при получении извещения с почты, мне сразу стало ясно почему же он не светился на отслеживании...

В извещении был указан другой трек номер, причем отличались только последние 3 цифры.

Пробил их по рашнпосту - выяснилось что на таможню пришла посылка 21 января в Самару.

24 января она была на Казанском вокзале, а 27 пришла на мою центральную почту, и 1 февраля принесли извещение в ящик.

Если честно я уж и не ждал ее получить, но из-за двойного трека пришлось подождать )))

Фотоотчет ниже, Амазоновская коробка на 3 с минусом, коробка Кинекта на 5 с минусом, лишь один немного примятый уголок.

Кинект - подарок друзьям, поэтому внутрь коробки Кинекта не лазил, вместе сегодня вечером откроем, но думаю там всё цело.

Амазоновская приплюснутая коробочка

http://img842.imageshack.us/img842/1231/img2998k.jpg

А вот и двойной трекинг, две одинаковых наклеечки, одна вертикально, другая горизонтально, отличие в 3 последних цифрах

http://img818.imageshack.us/img818/1210/img3000f.jpg

Вот так это всё выглядит изнутри

http://img84.imageshack.us/img84/4228/img3001x.jpg

Чуток примятый один уголок Кинекта

http://img153.imageshack.us/img153/8194/img3003g.jpg

Да, только могут не сказать, типо приезжайте с паспортом и тогда будем смотреть, бывают мрази работают.

Наоборот не должны говорить. Вдруг это левый чел звонит?

Тоже забрал сегодня кинект, шел 16 дней, состояние коробки как у товарище выше-чуток помята.

А как происходит получение на почте?

Нужно вызывать начальника отделения и требовать, что бы они при нем вскрыли посылку?

Или самому вскрывать, а потом ругаться?

А как происходит получение на почте?

Нужно вызывать начальника отделения и требовать, что бы они при нем вскрыли посылку?

Или самому вскрывать, а потом ругаться?

+1

panther, ругаться то зачем ? Берешь посылку и идешь домой, а все претензии держишь в себе.

panther, ругаться то зачем ? Берешь посылку и идешь домой, а все претензии держишь в себе.

ага а вместо хбокса у тебя 4 кирпича

ага а вместо хбокса у тебя 4 кирпича

Какие кирпичи ? Ни разу такого не было с амазоновскими посылками.

Вы с телефонами путаете.

Какие кирпичи ? Ни разу такого не было с амазоновскими посылками.

Вы с телефонами путаете.

да бывает бывает, я так лично проверил свой кинект на почте и Dj Hero.

Правда после того как подписал извещение, что наверно неправильно.

Вот тоже интересно узнать как правильно.

Keeper, почта все равно не возместить амазоновскую посылку. Возникнут проблемы-писать амазону. Можно конечно и вскрыть на почте, но претензии будут бесполезны.

Keeper, почта все равно не возместить амазоновскую посылку. Возникнут проблемы-писать амазону. Можно конечно и вскрыть на почте, но претензии будут бесполезны.

Отказываешься от посылки и все. Дальше Амазон разбирается сам.

Пусть кто-нибудь кто в теме напишет подробнее что делать

т.е. ты предлагаешь забрать кирпичи и не париться? :laugh2:

Амазоновские посылки обклеены по открытию их скотчем и наклейка с вашими данными так же перекрывает это открытие.

Если видите что родной скотч поврежден, то просите работника почты вместе с вами проверить содержимое посылки, и если оно не соответствует заявленому либо повреждено или вскрыто - просите составить акт, после чего можете отказаться от посылки, и писать в Амазон о возврате денег.

Это теория, кто такое встречал на практике - если есть такие, отпишитесь.

Да, и конечно извещение подписывать после осмотра посылки, что бы не требовал от вас работник почты, так и говорите, почтовые правила предполагают сначала осмотр посылки, а потом уже подпись. Иначе требуйте начальника отделения, объясняйте свою позицию.

Изменено пользователем bla84diamond

Как они могут быть бесполезны, если при мне вскроют посылку с немецкого интернет магазина, а внутри окажется бумага\вата\кирпичи без каких либо чеков и упаковки этого магазина?

Вполне обоснованные претензии, фотографируешь вскрытое, требуешь написать бумагу о том, что находилось внутри, было вскрыто сотрудниками почты без твоего участия и в суд.

Кто как получал?

Амазоновские посылки обклеены по открытию их скотчем и наклейка с вашими данными так же перекрывает это открытие.

Если видите что родной скотч поврежден, то просите работника почты вместе с вами проверить содержимое посылки, и если оно не соответствует заявленому либо повреждено или вскрыто - просите составить акт, после чего можете отказаться от посылки, и писать в Амазон о возврате денег.

проблему токо в том что извещение подписываешь раньше чем дают посылку...

Да и какой там скотч епт. Я его руками отодрал, он еле держится... бумаги сбоку приляпаны.

Да и на таможне внутрь могут лазить по идее, так что совет ни о чем :biggrin:

Есть фото нормально заклеенных коробок от амазона?

вот в инете нашел

заказали xbox 360 полный комплект включая HDD на 250 гигабайт! пришла посылка вскрытая поврежденная xbox и нет жесткого диска! продавец имеет высокий рейтинг! я думаю что на таможне его и сперли! вот почему почта в России так тормозит... пока просмотришь все посылки и решишь что тебе и твоим родственникам надо много времени пройдет! причем заказывал то не себе ! и получилось подставил покупателя.... заказывал на его адрес... сегодня открыл диспут продавцу... так как на письма не реагирует...

Приём 02.02.2011 12:16 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 03.02.2011 02:28 Германия DESAHA

Экспорт 03.02.2011 06:12 Германия DEFRAA

О!

Номер русский выдали! :)

вот в инете нашел

Так то да, всякое бывает, интересно как люди получали\получают, те кому уже пришло и кто постоянно заказывает.

всегда при получении сначала скрывал посылки, потом уже подписи ставил. с амазона раз 6-7 получал, всегда ок

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...