sesatorit 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ох сегодня вечером пришло извещение пришол кинект ! который вроде как потерялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Скажите, кинект идет на немецком с амазона?Т.е. все инструкции и игра на немецком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Скажите, кинект идет на немецком с амазона?Т.е. все инструкции и игра на немецком? тоже интересно) пока не запускал игру, но на обложке даже англ яза нет. В инструкции к кинекту англ яз есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Это хорошо, а то как обычно останутся лишние детали :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Игра на русском в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 RUSSIANBOYSTAS3 зачем фак? там все предельно просто! конечно они оправляют, только надо смотреть чтобы диск был регион фри тк там все диски NTSC. Трекинга к сожалению нету. я забыл про регионы и заказал гта и вот хз пойдет или нет Не пойдет, она не region-free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Все сделал по факу, оплатил виртуальной картой КИВИ, сняли денег, пришло письмо с примерной датой поставки и Bestellnummer:. Ввожу его на сайт DHL, как указанно в факе, а он мне пишет Error: Invalid shipment number(s). Please check the entered shipment number(s). Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Все сделал по факу, оплатил виртуальной картой КИВИ, сняли денег, пришло письмо с примерной датой поставки и Bestellnummer:. Ввожу его на сайт DHL, как указанно в факе, а он мне пишет Error: Invalid shipment number(s). Please check the entered shipment number(s). Что я делаю не так? подожди, пока еще в базе данных нет твоего номера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 подожди, пока еще в базе данных нет твоего номера Т.е. если ожидаемая дата отправки - 2 февраля, то и пришлют мне его на почту 2ого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Т.е. если ожидаемая дата отправки - 2 февраля, то и пришлют мне его на почту 2ого? если "ожидаемая дата отправки - 2 февраля", то посылку отправят завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 если "ожидаемая дата отправки - 2 февраля", то посылку отправят завтра Я имел ввиду, что не посылку пришлют, а номер пришлют после отправки завтра - правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Я имел ввиду, что не посылку пришлют, а номер пришлют после отправки завтра - правильно? номер будет на самом сайте, на почту теперь не посылают номера, но письмо что посылку отправили придет Изменено 1 февраля 2011 пользователем SPLATT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 номер будет на самом сайте, на почту теперь не посылают номера, но письмо что посылку отправили придет Бывает, что посылают, ищи в письме "Paketverfolgungsnummer" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У меня ещё кинект с 19 декабря идет, когда лучше в саппорт писать ?(Примерная дата доставки 21 января должна была быть) Посылка без трека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 FRIM, пиши, уже пора-хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 номер будет на самом сайте, на почту теперь не посылают номера, но письмо что посылку отправили придет А если что - где на самом сайте смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Bestellnummer - это номер заказа на амазоне, но не номер посылки. После отправки, через пару дней мне прислали письмо, в нем уже был номер Paketverfolgungsnummer его и надо забивать на сайте DHL для трека. Который, как только станет на экспорт с Германии (прогресс бар дойдет до 60%) получит новый международный номер - на последних 1-20 страницах этой темы это не раз уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А если что - где на самом сайте смотреть? Main Konto > Meine bestellungen > Lieferung Verfolgen > Paketnummer: XXXXXXXXXXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем спасибо. Будем ждать. Интересно, если указана дата отправки на завтра, а оплатил сегодня с утра - у них так много работы, что они не могут отправить, или дата отправки может измениться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Забавно, часов в 12 заказывал этот бандл http://www.amazon.de/gp/product/B003WUXT9E/ref=oss_product за 299 евро, сейчас он уже 296,96 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badboy4732 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Обработка 28.01.2011 01:39 443983 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена Что-то опять трек на месте завис, вроде бы осталось всего ничего. У кого сколько в этом положении держался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Обработка 28.01.2011 01:39 443983 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена Что-то опять трек на месте завис, вроде бы осталось всего ничего. У кого сколько в этом положении держался? 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Обработка 28.01.2011 01:39 443983 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена Что-то опять трек на месте завис, вроде бы осталось всего ничего. У кого сколько в этом положении держался? У меня уже 12 дней: Обработка 20.01.2011 01:44 443983 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У меня за три дня с Самары до Челябинской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Ребят объясните May we ask for your further patience? If your package has not arrived on 02.02.2011, please contact us using the link below and confirm the shipping address we have on file for this order: Bitte klicken Sie fьr Ihre Antwort an uns gleich hier: "ссылка" A replacement can also be sent to a new address. In this case we will need to confirm your payment details for security reasons. Please contact Customer Service via telephone or fax. When you submit your card details please include: o the name of the credit card holder as it appears on the credit card o the complete credit card number o the expiration date If you pay by direct debit please include: o the name of the bank account holder o the bank code number o the account number Изменено 1 февраля 2011 пользователем FRIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения