SLIMYS 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 кто подскажет сколько цифр должно быть в номере что даёт амазон чтоб следить за посылкой? у меня почему то 12 и не где не пробивается. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я про то же, у меня если цента не хватает-платеж не проходит, а у них как-то 2 раза снимают, странные люди. У меня было около 250 евро 103 на Кинект 120 на гитар хиро. Заместо того чтобы снять у меня и за то и за то . Они сняли тупо два раза по 103. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 кто подскажет сколько цифр должно быть в номере что даёт амазон чтоб следить за посылкой? у меня почему то 12 и не где не пробивается. O_o Ты конечно же не на dhl.de пробиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Импорт 5ый день... Что ж мне так не везет то.. То экспорт 22 дня, то импорт 5 дней.. ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ты конечно же не на dhl.de пробиваешь ? конечно нет :blush: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Негодяй! :big_boss: Ты отбираешь единственное что у нас есть - Надежду!! :sm: Сам жду :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вот наши посылочки едут с Самары! Так что снег нам не помеха http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1224...d4bc41324087da8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Импорт 5ый день... Что ж мне так не везет то.. То экспорт 22 дня, то импорт 5 дней.. ппц.. у меня на таможне ток 5 день лежит...крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Импорт 5ый день... Что ж мне так не везет то.. То экспорт 22 дня, то импорт 5 дней.. ппц.. у меня экспорт с 14го ))) так-что ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 в саппорт писал? писал, сказали разберутся но как то не разобрались всё ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 писал, сказали разберутся но как то не разобрались всё ещё пиши им чаще) с них не убудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Братцы, помогите плз срочно :) Зарегался в выходные, сделал заказ, ввел карту, все как по faq/описаниям, но тут случилась беда, карту указывал от Евросети Кукуруза Мастеркард - и тут я наступил на ГРАБЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! Если у вас карта от Евросети Мастеркард Кукуруза - не используйте ее - она не проходит, Амазон не может снять с нее сумму за бокс. Так как она использует CVC2 код и без него платежи не проходят, моя бдительность была усыплена прекрасной работой этой карты в "палке" при оплате на ибее и инет-магазинах работающих через нее. "По быстрому" оформил в Альфа-банке визу электрон неименную, закинул деньги, создал виртуальную карту и теперь ее надо добавить/заменить в профиле на амазоне - не подскажете по шагам где искать, чтобы добавить еще одну карту или ее заменить на ту что уже была введена. С "дойч" туговато :) Спасибо всем заранее! И еще, сколько времени держится заказ перед тем как его отменит сам амазон? Изменено 24 января 2011 пользователем rolex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Братцы, помогите плз срочно :) Зарегался в выходные, сделал заказ, ввел карту, все как по faq/описаниям, но тут случилась беда, карту указывал от Евросети Кукуруза Мастеркард - и тут я наступил на ГРАБЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! Если у вас карта от Евросети Мастеркард Кукуруза - не используйте ее - она не проходит, Амазон не может снять с нее сумму за бокс. Так как она использует СМС2 код и без него платежи не проходят, моя бдительность была усыплена прекрасной работой этой карты в "палке" при оплате на ибее и инет-магазинах работающих через нее. "По быстрому" оформил в Альфа-банке визу электрон неименную, закинул деньги, создал виртуальную карту и теперь ее надо добавить/заменить в профиле на амазоне - не подскажете по шагам где искать, чтобы добавить еще одну карту или ее заменить на ту что уже была введена. С "дойч" туговато :) Спасибо всем заранее! И еще, сколько времени держится заказ перед тем как его отменит сам амазон? ============================ UPD - разобрался уже сам, надо зайти в Амазон -> вверху справа нажать Mein Konto -> далее жмем желтую кнопку Meine Bestellungen - > попадаем в свой заказ б например: Lieferung 1 von 1 Versand in Kьrze voraussichtliches Versanddatum: 25. Januar 2011 Lieferung voraussichtlich: 1. Februar 2011 - 17. Februar 2011 Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB Kinect Bundle incl. Kinect Adventures где СЛЕВА в окне с номером заказа и и егодатой есть 2 ссылки: Bestellung aufgegeben am: Bestelldetails anzeigen | Ьbersicht anzeigen Жмем по Bestelldetails anzeigen и попадаем на следующую страницу где отображена вся инфа о заказе, в нижней части формы Zahlungsdaten мы и увидим данные своей "неправильной карты" и рядом кнопарь для ее замены, жмем на него и вводим данные новой картыб далее нам предложат еще раз или изменить адрес доставки или подтвертить тот же адрес и все. Далее ждем 2 письма на емайл об смене данных оплаты и даоставки и о том что карта "прошла" и деньги с нее будут списаны как только заказ будет отправлен: Hallo ваше_имя_в _амазоне, Sie haben die Zahlungsart fьr Ihre Bestellung ваш_номер_заказа erfolgreich geдndert. Ihre Bestellung wird ьber die von Ihnen angegebene neue Zahlungsart abgerechnet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Konto bzw. Ihre Kreditkarte erst belastet wird, wenn die Bestellung versandfertig ist. Sobald Ihre Bestellung verschickt wurde, senden wir Ihnen eine Bestдtigung per E-Mail. Vielen Dank fьr Ihren Besuch bei Amazon.de! Все! вздяхаем облегченно и ждем писма уже об отправке :) ЗЫ. Надеюсь этот пост кому-либо сможет помочь в подобной ситуации. Хвала гугль транслейтеру :) Изменено 24 января 2011 пользователем rolex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Mein konto (справа вверху) потом Zahlungsart ändern oder löschen и там andern Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Такой совет, кстати, переводить советую с немецкого на английский (если знаете, конечно), потому что переводчики под наш язык не заточены и получается дикий бред (примерно как с китайского на русский), порой даже не понимаешь смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badboy4732 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Первый раз заказал что-то из интернета и тут же запары. Заказал 3его, 4ого выслали, с 5 числа трек на dhl.de застрял на 60% и не обновляется, пора волноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Первый раз заказал что-то из интернета и тут же запары. Заказал 3его, 4ого выслали, с 5 числа трек на dhl.de застрял на 60% и не обновляется, пора волноваться? OH SHI~~~~~~~~~~~~ Сколько раз писать - читайте FAQ.Да, это нормально.Теперь вводи свой трек формата CL*******DE (или другой, какой будет на DHL цифробуквенный) - http://info.russianpost.ru/servlet/post_item И жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 badboy4732 Какие запары? Всё идёт идеально, на 60% всегда дольше всего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Приём 17.01.2011 14:37 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 18.01.2011 01:24 Германия DESAHA Экспорт 18.01.2011 07:00 Германия DEFRAA Импорт 25.01.2011 00:09 104003 Москва PCI-3 1.93 0 0 427627 Глазов, Удмуртская респ. Передано таможне 25.01.2011 03:42 104003 Москва PCI-3 1.93 0 0 кинект, бокс высланный на следующий день так и на экспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ой слава богу, что щас решили через Самару везти посыль, а не через Москву. А то там в Домодедово взрыв произошёл какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerser 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ой слава богу, что щас решили через Самару везти посыль, а не через Москву. А то там в Домодедово взрыв произошёл какой-то. Как понять "какой то" ??? (((( Вся Россия скорбит, а тут говоришь "какой то"..... Очень жаль, что так случилось мои соболезнования всем родственникам погибшим... P.S.Жду не дождусь посылки с Самары, сегодня пойду на почту схожу вдруг пришло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badboy4732 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Действительно, через 20 дней трек таки обновился, теперь приставка в самаре. Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Archerser Простите неграмотного, не знал что есть погибшие. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Есть тут люди которые постоянно заказывают с амазона и прочих подобных магазинов? На какую сумму максимум в месяц заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Есть тут люди которые постоянно заказывают с амазона и прочих подобных магазинов? На какую сумму максимум в месяц заказывали? в России лимит 1000 евро в месяц с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения