Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 "Лажаешь" в данной теме ты, и тебе подобные ;) Немецкий ндс = 19%. Сумма без ндс получается путём деления на 1,19. Жалеть других вправе крайне несчастный человек. ЕГЭ не сдашь, двоечник. О господи... ты что бреданутый? Во всех факах 16% и все в этой теме считают как 16% и даже ты сам постом выше считал как 16%. Агрессивный троллюга попался))) Уже 2 раза лажанул и каждый раз меняет показания и гонит по новой)) В прошлом посте Ты написал что должно быть так 100*0,84 = 100/1,16, а теперь молчишь про это))) Хватит уже позориться и переводить тему. Я сказал что я не знаю как считается немецкий налог, потому что разные налоги по-разному в цене учитываются, но ты похоже об этом не знал и гонишь про ЕГЭ (ты что совсем идиот?). Интересно тебе самому больше 18 или нет? :laugh2: Я то школу закончил давно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Развели тут.. холивар =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А я понял что ты имел ввиду. Что 100*0,84 = 100/1,19. Учись тогда писать без ошибок. Ну и тем не менее тут все пишут что налог 16% и в факе такая цифра. Тут уж я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo777 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Можешь сфотографировать? Да он покругу поцарапан только не так сильно как при перевороте хбокса с диском, чуть по слабее даже не совсем царапина диск работает но игра вылетает редко но вылетает. :scratch_one-s_head: :rtfm: :( Вообщем играбельно) Изменено 21 января 2011 пользователем Diablo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Моя детская психика не выдержала и я решил сегодня не чекать трек. Под вечер невыдержа-трекнул и был вознагражден за мучения :))) Приём 05.01.2011 14:27 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 06.01.2011 01:28 Германия DESAHA Экспорт 06.01.2011 06:05 Германия DEFRAA Импорт 21.01.2011 11:03 443983 Самара PI-3 5.47 0 0 443114 Самара, Самарская обл. Всем кто ждет импорта, побольше терпения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 может твоя карта не подходит для оплаты в интернет магазине, поэтому такие проблемы. Денег то сколько на карте? денег на карте 4 тыщи было, амазон пытался списать, приходили смс об отказе покупки карта кстати виза классик сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spongersd 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Млин тожа хочу бокс ааа :) Мне камп апгрейдить встанет тыщ в 14+ Да и родаки говорят типа: ты чо маленький чтоле чтобы в приставки играть, мб тебе тетрис еще купить. И не уговоришь :( Пичалька.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Млин тожа хочу бокс ааа :) Мне камп апгрейдить встанет тыщ в 14+ Да и родаки говорят типа: ты чо маленький чтоле чтобы в приставки играть, мб тебе тетрис еще купить. И не уговоришь :( Пичалька.... :laugh2: ты чо маленький что ли внатуре? тебе 10 лет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spongersd 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну вобщето 17 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну вобщето 17 :blush: Да я стебался, я сам старше лет на 5. На самом деле игры это нормальная развлечение ну лучше и не хуже чем фильмы и книги, просто многие не понимают этого. Когда появились фильмы многие также считали что фильмы это развлечение для молодежи и вообще фигня полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spongersd 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Ну типа говорят, а камп зачем типа обновляем каждые полгода-год?) Но на компьютер сейчас игр хороших вообще практически нет и это печально. Уже много чего вкусного на приставки вышло а до ПК всегда продукты добираются с задержкой. Взять тот же AC2:BH. Изменено 21 января 2011 пользователем spongersd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну типа говорят, а камп зачем типа обновляем каждые полгода-год?) Ну тут спорить бесполезно с родителями. мама тебе также не ответит зачем ей 30 пар обуви а папа зачем ему 10 видов удочек когда он рыбачит раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну типа говорят, а камп зачем типа обновляем каждые полгода-год?) Скажи мамке что теперь 2 года вообще обновлять не надо, а с кинектом-все три, еще скажи что мамка может фитнессом у телека заниматься, они это любят, кинект же, еще мамке покажи видео от кинект игр-мамка будет довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spongersd 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Кинект это хорошо не спорю :) Но я пока планировал взять просто 4gb версию, а потом уж докупить кинект. Просто сеня ходил еще в МВИДЕО поглядеть на цены. Бокс стоит 8990 а кинект 7990 ваще весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Кинект это хорошо не спорю :) Но я пока планировал взять просто 4gb версию, а потом уж докупить кинект. Просто сеня ходил еще в МВИДЕО поглядеть на цены. Бокс стоит 8990 а кинект 7990 ваще весело :) с амазона выйдет дешевле в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я хочу заказать xbox 360 4gb, что вписывать там где область если я в Питере живу??? и там есть такая строка, которая не указана в факе что писать: Firmenname:... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spongersd 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Та я видел уж. Там за 5600 c копейками все приобретается. Ну без киннекта соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 И еще, где я могу проверить индекс точно не помню??? СПБ Фрунзенский район ул. Будапештская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 И еще, где я могу проверить индекс точно не помню??? СПБ Фрунзенский район ул. Будапештская Спроси у родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Не можете сказать, что писать если в Спб живу здесь! Bundesland/Kanton: ...??? Изменено 21 января 2011 пользователем Ancher9871 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не можешь сказать, что писать если в Спб живу здесь! Bundesland/Kanton: ...??? Не пиши ничего. Наши почтальоны разберутся, что Санкт-Петербург это город, и не в составе никакой области или т.п.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Парни у кого импорт от 18 января. Как у вас с таможней? Появилась ли надпись "Покинуло ММО"? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 И еще, где я могу проверить индекс точно не помню??? СПБ Фрунзенский район ул. Будапештская в гугле вбей свой город, улицу и дом и увидишь индекс Не можете сказать, что писать если в Спб живу здесь! Bundesland/Kanton: ...??? ничего не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А Firmenname это что что писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А Firmenname это что что писать??? название организации)) ты бы в переводчик вбил что ли тоже ничего не указывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения