jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 проверил ,скидон действует если брать что-то еще кроме харда Отличненько, завтра как раз собирался заказ большой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 походу этот винт берут очень мало и амазон решил сделать вот такую распродажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Блин! Когда боксы по 169 евро будут .... АААА :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 обидно, что я заказал 31 числа...а экспорт только с 6 ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 ничего особенного :lol: суров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 :lol: суров Ну дак подумаешь экспорт через 3 или 6 дней, тем более под новый год, вообще радоваться надо что так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo777 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Круто будет если уж завтра импорт будет))) :scratch_one-s_head: :prankster2: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Orion, там эта точность заключается в копейках, а эти копейки не принципиально. Принципиальность правильность вычислений. Меня просто убивают люди которые доказывают, что нужно делать не правильные вычисления, прошу так же обратить внимание на то, что я сразу сказал, что разница в расчёте мала, но вас и других это не останавливает от спора. И всё из-за того, что модераторы не могут исправить эту неточность в FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 друзья скажите пожалуйста а что так ... уже без трекера амазон шлет все заказы*? что то и жесткий и кинекты без него идут ..как то не очень..просто смотрю все по трекеру ориентируются самому аж как то не по себе 1 разик дали на первую покупку и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 друзья скажите пожалуйста а что так ... уже без трекера амазон шлет все заказы*? что то и жесткий и кинекты без него идут ..как то не очень..просто смотрю все по трекеру ориентируются самому аж как то не по себе 1 разик дали на первую покупку и все.. 14 января заказал Кинект, трек посмотрел на странице сделанных покупок https://www.amazon.de/gp/css/history/orders/view.html Верней в деталях покупке, на почте трек не заметил. Может там не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 нет к сожелению и там нет( и вот еще если кто то может поделитесь пожалуйста кодом на жесткий себе заказал ..еще друг мой хочет но к сожелению нету 2 го...в личку в любом случае спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Интересует такой вопрос,хотел бы заказать себе телефон с амазона,но интересует вопрос,залочены ли они под Германию или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Интересует такой вопрос,хотел бы заказать себе телефон с амазона,но интересует вопрос,залочены ли они под Германию или нет? Телефоны они не шлют, заказывай или на Британском сайте http://www.clove.co.uk или у Немцев http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69445 Если телефон не привязан к оператору (это указано) то значит не золочен можно пользоваться и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 http://www.clove.co.uk они вычитают налог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 нет к сожелению и там нет( и вот еще если кто то может поделитесь пожалуйста кодом на жесткий себе заказал ..еще друг мой хочет но к сожелению нету 2 го...в личку в любом случае спасибо) Может всё-таки плохо смотрите, код находиться напротив надписи 1 Lieferung durch Deutsche Post DHL (тут жёлтая кнопка), Sendungscode: Вроде бы только мелки посылки они шлют роял маилом без трека. В письме хоть написали чем отправили посылку? http://www.clove.co.uk они вычитают налог? Не знаю, но цена на сайте указана на один понравившейся мне телефон ниже чем на тот сайт что обсуждается здесь, я там не регистрировался ещё, можно в принципе проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Телефоны они не шлют, заказывай или на Британском сайте http://www.clove.co.uk или у Немцев http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69445 Если телефон не привязан к оператору (это указано) то значит не золочен можно пользоваться и у нас. Я не с России,к нам они всё шлют,кроме еды :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 я уже проверил вычитают,доставка 18ф роял мейлом с треком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 тебе отправили посылку без трека (роял мейл). Что брал, мелкое что-то? кинект взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 я тоже кинект взял, но отправили дхлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 в общем буду ждать и наедятся что все придет в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я не с России,к нам они всё шлют,кроме еды :biggrin: Ну тогда в чём проблема, ищи магазин с более выгодными ценами и заказывай, перед заказом в интернете на всякий случай поинтересуйся залоченый телефон или нет, но обычно указывают к какому провайдеру он подключен если подобное имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Кто заказывал в январе и уже прошел импорт или забрали с почты, киньте свои треки, сверить сроки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 я уже проверил вычитают,доставка 18ф роял мейлом с треком Держи в курсе как посылка дойдёт, интересно очень, помню жалобы у людей были на Роял Маил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Держи в курсе как посылка дойдёт, интересно очень, помню жалобы у людей были на Роял Маил. Я получал вещества в декабре, 17 дней шло из Англии без трека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ну тогда в чём проблема, ищи магазин с более выгодными ценами и заказывай, перед заказом в интернете на всякий случай поинтересуйся залоченый телефон или нет, но обычно указывают к какому провайдеру он подключен если подобное имеет место быть. Ну на данный момент на амазоне самая выгодная цена на этот телефон и вот думал что может кто в курсе локнутые они или нет,в описании нечего не написано,но всё таки :) Кто нить дайте мыло суппорта амазона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения