Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они вроде всегда где-то в 16-17 отправляют вчера также и кабель отправили.

Ну вот, а ты беспокоился. Завтра закажу еще одну слимку, чувствую что дойдет быстрее чем которая на экспорте с 30-ого

Экспорт с 6 января, когда стоит начинать беспокоиться? И куда звонить, если в течение 28 дней не придет?

Экспорт с 6 января, когда стоит начинать беспокоиться? И куда звонить, если в течение 28 дней не придет?

Рано еще беспокоится, после срока указанного амазоном-начинай.

всего 10 дней..

О, прошло минут 15, а трек номер уже трекается и уже 20%. Обычно только через 3-4 часа начинается.

народ кому амазон дал купон-скидку на хард для бокса, поделитесь (в личку) если не нужен.

заранее спасибо.

Завтра наверное пойду забирать посылку, хотя 3-й день стоит "Покинуло место международного обмена", им видимо обломно в выходные трек обновлять :D

Если будет на почте, то доставка займет 10 дней всего.

О, прошло минут 15, а трек номер уже трекается и уже 20%. Обычно только через 3-4 часа начинается.

У меня такая же радость была когда смотрел трек германии, а вот российский трек меня к сожалению разочаровал :-)

Могу отправить личкой код скидки на жесткий первому, кто после моего сообщения напишет что ему это надо :prankster2:

Этот код даёт скидку 30 евро или даёт возможнось купить хард всего за 30 евро?

скидку

вопрос, а код на скидку для винта будет действовать, если я скажем возьму кроме винта еще кинект и какую-то игру??? Изменено пользователем Frost1989

Скорее всего будет, но в любом случае самому лучше проверить))

я то могу проверить ,но после того как я введу скидку она станет использованной,а денег у меня пока нету

я то могу проверить ,но после того как я введу скидку она станет использованной,а денег у меня пока нету

Введенный код будет зачтён амазоном на будущую покупку ;) т.е. в следующий раз когда ты добавишь товар который подходит под использование кодом, сразу активируется скидка ;)

так что может быть и не покатит набор товаров, пробуй.

Введенный код будет зачтён амазоном на будущую покупку ;) т.е. в следующий раз когда ты добавишь товар который подходит под использование кодом, сразу активируется скидка ;)

так что может быть и не покатит набор товаров, пробуй.

а ты уверен что скидон потом можно будет заюзать?

а ты уверен что скидон потом можно будет заюзать?

если ты не сделаешь заказ с этой скидкой, то да. Где-то в справочном разделе на сайте амазона это даже написано ;)

т.е. активируешь код, потом можешь удалить из корзины товар и заказать его попозже, главное чтобы срок кода не закончился ;)

Изменено пользователем lyalenko

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...