Painfor 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Orion, там эта точность заключается в копейках, а эти копейки не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Orion, в факе все правильно написано! при делении на 1,19 и умножении на 0,84 получается одно и тоже число Lexys, ты не один такой у кого до сих пор экспорт. звони на таможню Я в принципе не спешу с получением. Мне просто Страхова, что не слимки не денег не увижу если вовремя им не отписаться Если допустим пройдёт ещё месяц и статус посылки не изменится я могу ещё им отписаться, не поздно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я в принципе не спешу с получением. Мне просто Страхова, что не слимки не денег не увижу если вовремя им не отписаться Если допустим пройдёт ещё месяц и статус посылки не изменится я могу ещё им отписаться, не поздно будет? срок обещанной доставки 1 месяц, как проходит месяц после отправки пиши что так и так не получил, тебе вернут деньги или отправят другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Код на скидку при покупке HDD, забирайте) KR6P-F8KFV5-WEPU6A Изменено 16 января 2011 пользователем NikitosN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Код на скидку при покупке HDD, забирайте) KR6P-F8KFV5-WEPU6A взял:)! Код на скидку при покупке HDD, забирайте) KR6P-F8KFV5-WEPU6A взял:)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) да код пришол очень приятно как со стороны амазона) возьму себе жесткий)..мой кинект 5 день в моем городе в главпочтампе( Изменено 16 января 2011 пользователем sesatorit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 да код пришол очень приятно как со стороны амазона) возьму себе жесткий)..мой кинект 5 день в моем городе в главпочтампе( Дык езжай и требуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 :sm: ахахах, нет, в наличии нету. но ведь были когда-то? тоже 66 стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) но ведь были когда-то? тоже 66 стоили? Были, 150-160 стоили, больше их никогда не будет, only slim Изменено 16 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) подскажите пожалуйста куда код на скидку на винт вводить код есть, не знаю как его использовать... не могу разобраться заранее благодарен Изменено 16 января 2011 пользователем mityaxl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 подскажите пожалуйста куда код на скидку на винт вводить код есть, не знаю как его использовать... не могу разобраться заранее благодарен Переходишь в окошку оплаты, там наверху справа строчка Haben Sie einen Geschenk- oder Aktionsgutscheincode? туда вводи код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 да код пришол очень приятно как со стороны амазона) возьму себе жесткий)..мой кинект 5 день в моем городе в главпочтампе( Выложи трек пожалуйста хочется посмотреть сколько шла посылка. А то у меня с 4-го января застряла на экспорте как у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Тут на последних страницах опять обсуждали как стоимость вычислять конечную при заказе. Дак вот, имейте в виду, что налог падает плюсом к стоимости товара, т.е. цена на сайте - это 119% (или 116%, сколько там налог все-таки). Не совсем верно вычитать 19% из указанной стоимости, т.е. брать ее за 100%. Когда умножаете на 0,84 - это отнимается 16%. Но это не правильно математически, т.к. 100% - это цена до начисления налога, а не после. Поэтому чтобы определить цену до прибавления к ней 19% налога (или все-таки 16%?), цену на амазоне нужно именно делить на 1,19, или что тоже самое - цену, указанную на амазоне, умножить на 100 и поделить на 119. х - цена до начисления налога - 100% у - цена после начисления налога - 119% х=у*100/119 PS Как же утомил этот экспорт(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 вопрос код на скидку для винта будет действовать если я скажем возьму кроме винта еще кинект и какую-то игру??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 взял:)! взял:)! "спасибо" знаешь где нажать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Переходишь в окошку оплаты, там наверху справа строчка Haben Sie einen Geschenk- oder Aktionsgutscheincode? туда вводи код. заказал :smile-23: спасибо большое за подсказку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А может кто-нибудь кодом на винт поделиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 срок обещанной доставки 1 месяц, как проходит месяц после отправки пиши что так и так не получил, тебе вернут деньги или отправят другую 28 рабочих дней, вроде, а не месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А может кто-нибудь кодом на винт поделиться ? Я на предыдущей странице писал...но уже забрали скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 jonik007, отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ура бокс отправили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 PS Как же утомил этот экспорт(( Меня тоже к сожалению. Каждый день одно и тоже... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а на что еще бывают коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ура бокс отправили!!! Поздравляю, мой тоже отправили несколько минут назад. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Они вроде всегда где-то в 16-17 отправляют вчера также и кабель отправили. Изменено 16 января 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения