Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оставь себе, скажи, что ты ничего не забирал, почта намудрила, на таможне украли и такое у вас практикуют.

Вообще решай сам, в таких вопросах разбираться только самому.

Изменено пользователем killer47

Имхо можно себе оставить, как я понимаю амазон уже получил деньги за эту приставку по страховке.

Круто, объявился мой пропавший бокс, за который амазон вернул мне деньги...

http://i.piccy.info/i5/46/48/954846/Snymok.png

через месяц после таинственного исчезновения :spiteful: :biggrin:

сейчас пока на обработке.

И да сегодня получил кинект + Lost Planet 2 высланные 3 января, игрушка на немецком походу.

зы борюсь в себе с проявлением славяно-советского менталитета.... как поступить..... с ящиком и амазоном...

Они всё равно увидят, что посылка была доставлена. Напиши им, они подскажут, что делать, наверно спишут деньги с карты.

Они всё равно увидят, что посылка была доставлена. Напиши им, они подскажут, что делать, наверно спишут деньги с карты.

Они скажут не забирать, что ее обратно через пару недель отправят, как невостребованную.

Черти окаянные ! Что советуют, ужас. Однозначно посылку-не забирать-пусть обратно шлют. Амазон-наше все, обижать его нельзя !

Ога, человек больше месяца ждал свой бокс, а тут советуете не забирать, пусть обратно едит :)

Деньги ведь они сбивать будут с dhl по страховке, а там покажут трекинг и скажут - нифига, я так понимаю наша почта поставит отметку, о том что посылка передана получателю, в квитанции указан трек номер, обязаны отчитаться.

Да, здесь выиграю, а гипотетически потерять где-то можно больше.... продам ящик,- на нём и так нормально заработаю, верну возможно амазону денег, правда на конвертации попаду немножко..

Ога, человек больше месяца ждал свой бокс, а тут советуете не забирать, пусть обратно едит :)

Реально, да согласен, и новый год, подарок так нехило обломали, сидел как дурак с кинектом одним и дисков лицушных накупил, (попрощаться с пиратством решил, а бана то и не было), и семья ждала тоже, ведь разрекламировал кинекто.

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

Круто, объявился мой пропавший бокс, за который амазон вернул мне деньги...

http://i.piccy.info/i5/46/48/954846/Snymok.png

через месяц после таинственного исчезновения :spiteful: :biggrin:

сейчас пока на обработке.

И да сегодня получил кинект + Lost Planet 2 высланные 3 января, игрушка на немецком походу.

зы борюсь в себе с проявлением славяно-советского менталитета.... как поступить..... с ящиком и амазоном...

Себе оставь. Ты не в обиде и амазон все по страховке получил уже давно.

Реально, да согласен, и новый год, подарок так нехило обломали, сидел как дурак с кинектом одним и дисков лицушных накупил, (попрощаться с пиратством решил, а бана то и не было), и семья ждала тоже, ведь разрекламировал кинекто.

сам виноват, нефиг под НГ заказывать было.

Себе оставь. Ты не в обиде и амазон все по страховке получил уже давно.

Солидарен.

У них все столько раз перестраховано, что не удивлюсь, если они с этого еще и выгоду получат.

Это же что, еще подстраиваться под биоритмы нашей почты надо?

Изменено пользователем killer47

ЙЕАХ завтра иду отключать код на крате!

ПАПРОБУЙТЕ только все розобрать!!

П.С. Бовкс и HDMI вместе отправлят?

Изменено пользователем Vladikus

Заказал 2 Кинекта один другу, другой себе, пытаюсь оплатить Виртуальной Визой от Русского Стандарта. Посмотрим чем дело закончиться.

Интересно они одной посылкой или двумя разными отправят Kinect ? У кого был опыт заказа сразу двух и более Кинектов?

Заказал 2 Кинекта один другу, другой себе, пытаюсь оплатить Виртуальной Визой от Русского Стандарта. Посмотрим чем дело закончиться.

Интересно они одной посылкой или двумя разными отправят Kinect ? У кого был опыт заказа сразу двух и более Кинектов?

Одной должны. Тут было кто-то получил 2 бокса в 1 коробке.

Я помню мне бокс и джойстик одной посылкой отправили, а HDMI кабель другой.

Надеюсь карта пройдёт без проблем и Кинекты не заставят себя долго ждать, оба Кинекта обошлись в 211 евро с доставкой (по 122 евро урвал).

Ну как бы посылки никогда не ждал больше 2 недель.

я вот че думаю.... взять кинект или пс3 или айфон 3gs ? :)

Что бы вы сделали?

И еще Дэнс централ и Кинект спортс на русском? или хотя бы английском?

в одной посылке отправят с треком, уже заказывал тут кто-то.

Надеюсь карта пройдёт без проблем и Кинекты не заставят себя долго ждать, оба Кинекта обошлись в 211 евро с доставкой (по 122 евро урвал)
.

а когда заказал? они с неделю уже больше 122х стоят

Изменено пользователем lyalenko

Подскажите, какое количество товаров приходится на одну посылку доставляемую за 6 евро, просто хотелось бы заказать бокс, дополнительный геймпад, и пару дисков, не получится ли так, что бокс с падом придут отдельно в посылке за 6 евро, а диски в другой + еще 6 евро, или вообще на три посылки разделят 6 6 6?

Подскажите, какое количество товаров приходится на одну посылку доставляемую за 6 евро, просто хотелось бы заказать бокс, дополнительный геймпад, и пару дисков, не получится ли так, что бокс с падом придут отдельно в посылке за 6 евро, а диски в другой + еще 6 евро, или вообще на три посылки разделят 6 6 6?

все посылки обойдутся в 6 евро, т.е 2+2+2

Я оформлял 11 января (на следующей день цену подняли до 134.95), тогда 121.9 стоила, а числа 7 видел по 120.

Скорей всего возьмут только 6 евро и все! Ты положи в корзину все товары и посмотри что да как ;)

Я когда заказывал 3 товара (бокс+джойстик+кабель) мне отправили две посылки, в одной был джойстик и иксбокс (4 евро) в другой кабель (2 евро), итого как было заявлено 6 евро.

Собственно и сейчас заказал два Кинекта доставка 6 евро.

все посылки обойдутся в 6 евро, т.е 2+2+2

Скорей всего возьмут только 6 евро и все! Ты положи в корзину все товары и посмотри что да как ;)

Я когда заказывал 3 товара (бокс+джойстик+кабель) мне отправили две посылки, в одной был джойстик и иксбокс (4 евро) в другой кабель (2 евро), итого как было заявлено 6 евро.

Собственно и сейчас заказал два Кинекта доставка 6 евро.

о супер, спасибо

так в данс централ и в кинект спортс есть русский? или английский хотя бы?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...