lyalenko 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 превышен лимит на 27 еуро, б*еать. не думал, что отправят из Франции две PSP.... c amazon.fr? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 превышен лимит на 27 еуро, б*еать. не думал, что отправят из Франции две PSP.... Сочувствую. Я вот больше двух месяцев жду возврата денег из-за юпс-сраная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 превышен лимит на 27 еуро, б*еать. не думал, что отправят из Франции две PSP.... de, отправили из Франции. юпс-сраная контора. Это относится только к Российскому отделению UPS. Зато из Франции до России за 12 часов долетела посылочка, а в рашке таким тарифом настроение испортили (590 руб.). Будем оформляться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Это относится только к Российскому отделению UPS. Зато из Франции до России за 12 часов долетела посылочка, а в рашке таким тарифом настроение испортили (590 руб.). Будем оформляться.... Обязательно потом отпишись что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Обязательно потом отпишись что да как. а что тут отписывать? опять заполнять бумаги, отсылать копии и платить за услуги.... :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ого 5 дней шел всего...я вот 31 заказал, а экспорт только с 6 числа начался :mad: ну это по России ) а так 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike2023 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Вечер добрий! Сколько теряет получатель если не забрать или отказаться от посилки которая уже пришла. И как лучше сделать чтоби минимизировать финансовые потери. P.S.Пришла слимка 250, таможня наложила 1030 грн сборов, причем коробка в опечатаном мешке, почта вскривать мешок без оплати отказивается, вот так. что делать дальше? Заранее благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Вечер добрий! Сколько теряет получатель если не забрать или отказаться от посилки которая уже пришла. И как лучше сделать чтоби минимизировать финансовые потери. P.S.Пришла слимка 250, таможня наложила 1030 грн сборов, причем коробка в опечатаном мешке, почта вскривать мешок без оплати отказивается, вот так. что делать дальше? Заранее благодарен!! Откажись от получения и они отправят посИлку обратно. Изменено 12 января 2011 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ну это по России ) а так 14 дней Я имел ввиду экспорт 5 дней длился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike2023 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Откажись от получения и они отправят посИлку обратно. Спасибо! Мне вернут всю суму или чтото вичтут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Спасибо! Мне вернут всю суму или чтото вичтут? Все вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 У кого Экспорт от 29 числа ? Импорт появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 У кого Экспорт от 29 числа ? Импорт появился? Нет :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 У меня и у экспорта от 20 декабря еще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 У кого Экспорт от 29 числа ? Импорт появился? Экспорт 29.12.2010 05:20 Германия DEFRAA Импорт 03.01.2011 16:31 104003 Москва PCI-3 получил уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 тупарылая таможня и почта россии! задолбался уже ждать иморта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 тупарылая таможня и почта россии! задолбался уже ждать иморта! съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Мне пришло извещение =) Завтра пойду забирать свою игрушку. Jump UP ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 У кого Экспорт от 29 числа ? Импорт появился? Не поможет наверное :prankster2: но у меня 2 заказа от 03.01.11 и 07.01.11, первый на почте лежит второй день, завтра забираю, второй сегодня ещё отображался в нашей почте как импорт и принят на обработку, но сейчас пропал куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 превышен лимит на 27 еуро, б*еать. не думал, что отправят из Франции две PSP.... а если одна psp? зы - через друга заказал себе psp go, отправили тоже UPS, тоже из франции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ЕБУРАШКА, а что заказывал? с 7 числа уже в киеве? у меня первый заказ от 6 января, но пока глухо :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Кто PSP заказывал: они такие же как в России? В смысле там нет различий PAL/NTSC, русская/не русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Кто PSP заказывал: они такие же как в России? В смысле там нет различий PAL/NTSC, русская/не русская? они такие же как в России Изменено 12 января 2011 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ЕБУРАШКА, а что заказывал? с 7 числа уже в киеве? у меня первый заказ от 6 января, но пока глухо :pilot: от 3-го кинект, от 7-го бокс, но непонятно как-то, целый день висел типа принят нашей почтой, сейчас написано, что не зарегистрировано у нас :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 от 3-го кинект, от 7-го бокс, но непонятно как-то, целый день висел типа принят нашей почтой, сейчас написано, что не зарегистрировано у нас :umnik2: круто, чуть больше недели шло, а мне трэки не дали :mad: отследить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения