Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Сбербанковская карта Visa Electronic прокатит?? И еще можно ссылку, где написано, какие карты можно использовать.

А Сбербанковская карта Visa Electronic прокатит?? И еще можно ссылку, где написано, какие карты можно использовать.

Пробуй и все зачем спрашивать.. у всех все по-разному. Главное ты в банке должен открыть доступ для таких операций.

Пробуй и все зачем спрашивать.. у всех все по-разному. Главное ты в банке должен открыть доступ для таких операций.

Просто деньги с одной карты на другую кидать как-то не прикольно, вот и спрашиваю.

Блин, жестоко хочу кинект, но понимаю, что в моей хрущёвке он просто не прокатит. Завидую тем, кто рубится в него)))

Просто деньги с одной карты на другую кидать как-то не прикольно, вот и спрашиваю.

Сделай себе карту киви и заказывай всё, что хочешь. Я не думаю, что ты от амазона будешь постоянно что-то заказывать (если ты конечно не собираешься барыжить), а ради 2-3 заказов она отлично прокатит.

Где можно посмотреть, как сделать карту киви? Изменено пользователем BodiaBilDeR

Прочитал в FAQ'е, что Seferot положил сразу только 4к, больше не смог, это во всех терминалах так? Если нет, то как узнать сколько макс можно положить?

Черт возьми, почему каждый раз как я собираюсь сделать заказ начинается какой-нибудь потоп, новый год или извержение вулкана...

BodiaBilDeR, на крайний случай заводишь киви-кошелек, туда кидаешь несколько раз в зависимости от ограничений терминала, потом на сайте создаешь уже визу.

Создай киви-кошелёк (на сайте киви), закинь туда денег (любое кол-во), после чего создай на сайте карту (по моему там это называется купить карту), потом просто перекинь деньги с киви-кошелька на карту (правда там комиссию возьмут). Правда я создавал карту в терминале, а не на сайте, но я думаю проблем с созданием карты на сайте не должно быть.

кому нить пришел уже кинект который был по 120 евро?

тут просто знакомый хочет заказать а умя ощущение что сброс цены был потому что эти кинекты для слимов(то есть без бп)

так ли это?

На сайте гораздо проще создать карту. Я первый раз прямо в аппарате завел кошелек киви и карту создавал - помучался маленько. Потом уже всегда на сайте все делаю.

Я гляжу много народу с экспортом сидит.. Ну с декабря то совсем уж долго ведь... Я 3 января кинект заказал. С 5 висит на экспорте, только не понимаю толком - экспорт это физически то где? В Дойчляндии все-таки?

кому нить пришел уже кинект который был по 120 евро?

тут просто знакомый хочет заказать а умя ощущение что сброс цены был потому что эти кинекты для слимов(то есть без бп)

так ли это?

С бп там. Заказывай пока не подорожало :)

С 5 висит на экспорте, только не понимаю толком - экспорт это физически то где? В Дойчляндии все-таки?

Значит посылка уже едет в Россию. Они уже все приехали. В сортировочном центре наверное гора уже скопилась как в прошлом году

Примерно как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=plPDreFcJvs

Изменено пользователем Sini

Кол-во посылок увеличилось на 92 проценты. Что-то мне это не нравится. Как бы наши власти решили снизить беспошлинную сумму, на которую можно ввозить товары. А то решат, что наши магазины получают слишком маленькую прибыль и прикроют лавочку.((((

заказал осталось положить деньги :)

Ты не думал, что сначала нужно было деньги положить?

Кол-во посылок увеличилось на 92 проценты. Что-то мне это не нравится. Как бы наши власти решили снизить беспошлинную сумму, на которую можно ввозить товары. А то решат, что наши магазины получают слишком маленькую прибыль и прикроют лавочку.((((

Ну это старый видос. Теперь наверно на 200% увеличилось кол-во международных посылок.

ЗЫ : Оплатить товар на амазоне можно в течении 10 дней :)

Я правильно понял, что трэк отмеченный красным в скором времени должен чекаться на http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo ?

post-46878-1294678134_thumb.png

Я правильно понял, что трэк отмеченный красным в скором времени должен чекаться на http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo ?

Да

Блин, кривой рашнпост, на сайте основном не трекается, а тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item все окей, все через жопу у них.

От 8-го на экспорте, жду, надеюсь и верю.

Очень маловероятно, когда вводилось увеличение, всякие там м-видео пытались возникать, но правительству было пох (один из редких случаев, когда это во благо) и все же сделали 1000 евровый порог.

у меня аналогично было :biggrin:

Успокоил :biggrin:

Изменено пользователем wdemar

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...