gurenn 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Народ, у меня такая идея: может закидать амазон письмами с просьбой начать шипить и другие товары к нам? Я бы с удовольствием ещё много чего у них заказал. Конечно шансов мало, что они согласятся, но вдруг прокатит, когда мы их огромным числом писем закидаем.))) с такими идеями скорее они вообще перестанут че нить к нам слать(( а так было бы клево конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Guten Tag! Wir haben Ihre Rücksendung für die Bestellung 028-6853108 erhalten und unsere Warenrücknahme bearbeitet diese nun. Bei einer Erstattung erhalten Sie dazu in Kürze eine weitere Bestätigung per E-Mail. Weitere Einzelheiten zu Erstattungen finden Sie auf unseren Hilfeseiten http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...nodeId=15691931 Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de. (Dies ist eine automatisch versendete Nachricht. Bitte antworten Sie nicht auf dieses Schreiben, da die Adresse nur zur Versendung von E-Mails eingerichtet ist.) Как я понимаю это сообщение о возврате денег? Тип того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Народ, у меня такая идея: может закидать амазон письмами с просьбой начать шипить и другие товары к нам? Я бы с удовольствием ещё много чего у них заказал. Конечно шансов мало, что они согласятся, но вдруг прокатит, когда мы их огромным числом писем закидаем.))) твои письма читают аутсорсинговые индусы, котрые никак не являются лицом принимающим решение в данной ситуацие :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 твои письма читают аутсорсинговые индусы, котрые никак не являются лицом принимающим решение в данной ситуацие :biggrin: Я знаю, но может им так сильно надоедят тонны писем от нас, что они сообщат руководству о нас и те примут решение об удовлетворении нашей просьбы. Знаю, что оооочень мало вероятно, но ведь так хочется верить в чудо и дешёвые цены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я знаю, но может им так сильно надоедят тонны писем от нас, что они сообщат руководству о нас и те примут решение об удовлетворении нашей просьбы. Знаю, что оооочень мало вероятно, но ведь так хочется верить в чудо и дешёвые цены :) Учись ебэй пользоваться и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Учись ебэй пользоваться и будет тебе счастье. Не люблю я этот ебэй. Сам не знаю почему, но не люблю. Да и амазон проверен временем, а там надо ещё найти надёжных продавцов, да и доставка за 6 евриков меня очень соблазняет. Кстать, а если с ебэя заказывать откуда-нибудь с ЕС, то налог тоже вычетать надо или нет? Изменено 7 января 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 товар отправели трека в письме небыло,но зато на сайте есть) Ребят а где на сайте смотреть, в Mein Konto, а дальше куда нажимать? А то заказывал Кинект 30 Декабря, деньги сразу сняли и с этих пор ни слуху ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Ребят а где на сайте смотреть, в Mein Konto, а дальше куда нажимать? А то заказывал Кинект 30 Декабря, деньги сразу сняли и с этих пор ни слуху ни духу. Майн конто - Майн бестеллунген - Лиферунг верфольген на нужном товаре (извиняюсь за транскрипцию, читать по немецки не умею) Изменено 7 января 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 lyalenko Красава! Респект! Надо так входить: Mein Konto > Meine Bestellungen > Lieferung Verfolgen Кинект этот Амазон ещё 31 отправили в DHL, а уже почтовая фирма отправила 3 января. Я думал в связи с праздниками они отдыхают, не работают :), а оказалось вот оно че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 lyalenko Красава! Респект! Надо так входить: Mein Konto > Meine Bestellungen > Lieferung Verfolgen Кинект этот Амазон ещё 31 отправили в DHL, а уже почтовая фирма отправила 3 января. Я думал в связи с праздниками они отдыхают, не работают :), а оказалось вот оно че. Это тебе не почта Роисси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Не люблю я этот ебэй. Сам не знаю почему, но не люблю. Да и амазон проверен временем, а там надо ещё найти надёжных продавцов, да и доставка за 6 евриков меня очень соблазняет. Кстать, а если с ебэя заказывать откуда-нибудь с ЕС, то налог тоже вычетать надо или нет? Налог не вычитается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Кинект давно 122 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Кинект давно 122 стоит? неделю примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Значит можно не торопиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foursquare 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вообщем амазон наконец-то признал свой косяк и возвращает деньги. Обломали меня с приставкой. Теперь вопрос 300 евро сейчас стоит ps3 - это обычная цена или бывают варианты дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Теперь вопрос 300 евро сейчас стоит ps3 - это обычная цена или бывают варианты дешевле? 299 бывает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foursquare 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 299 бывает :spiteful: ооо, обрадовал, будм ждать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Сделал вчера заказ, примерная дата отправки была на сегодня, так ни чего и не отправили, лог со вчерашнего дня не изменился и на мыло писем не пришло :mad: Lieferung Nr. 1: wird bald versandt-значит скоро отправят? Изменено 7 января 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Сделал вчера заказ, примерная дата отправки была на сегодня, так ни чего и не отправили, лог со вчерашнего дня не изменился и на мыло писем не пришло :mad: не удивительно, учитывая что там творится с погодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 не удивительно, учитывая что там творится с погодой уфф моя вот со вчера на экспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А предзаказ оформить можно вообще там? т.е. сейчас слим 4гб нету. а я хочу оформить заказ.. оплатить..а там уже когда будут - тогда и отправят.. так нельзя? А то дюже долго слимок нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А предзаказ оформить можно вообще там? т.е. сейчас слим 4гб нету. а я хочу оформить заказ.. оплатить..а там уже когда будут - тогда и отправят.. так нельзя? А то дюже долго слимок нету. Как нету ? а это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Как нету ? а это ? имел ввиду UK импорт. 4 гб.. Изменено 7 января 2011 пользователем sleepn0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Как нету ? а это ? он про юк импорт наверное, ага Изменено 7 января 2011 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Если заказать FIFA 11 с амазона, там будет русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения