Sini 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Без извещения можешь идти смело забирать, мне его несут постоянно ровно 3 дня, бред такой) Само собой пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniat 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Sini фига се на таможне меньше суток пролежала,после таможни через 4 дня пришло получается.Моя коробка 3 дня назад покинула пункт международного обмена ,да я еще и в Екатеринбурге живу,как думаете до нового успеет придти? Изменено 29 декабря 2010 пользователем Aniat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Aniat если повезет то 31 придет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Aniat если повезет то 31 придет)) Aniat Если очень сильно повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniat 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 а обычно коробка сколько идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 у мя шла 16 дней слим+кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniat 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 А моя с 13ого идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 А моя с 13ого идет) ну это уж как повезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня до Питера шло - 14 дней, 14 дней лежало на таможне в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) На слимке за 170 евро написано Lieferbar ab dem 6. Januar 2011. Это значит можно заказаывать но вышлют 6го? Правильно я понял? Изменено 29 декабря 2010 пользователем boomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 На слимке за 170 евро написано Lieferbar ab dem 6. Januar 2011. Это значит можно заказаывать но вышлют 6го? Правильно я понял? Доступно с 6 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) ребят, что значит UK Import? почему то дешевле чем обычно на 40 евро...в чем подвох? расскажите что и как Изменено 29 декабря 2010 пользователем NikitosN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ребят, что значит UK Import? почему то дешевле чем обычно на 40 евро...в чем подвох? расскажите что и как http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1868129 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1868129 извините за настойчивость, но я это уже знаю. Я имел ввиду будет ли переплата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 NikitosN1, Нету подвохов. Главное чтобы был продавец амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 NikitosN1, Нету подвохов. Главное чтобы был продавец амазон. тогда все гуд, спасибо огромное :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) очередной глупый вопрос но где можно посмотреть этот переходник(юк импорт)или гнездо хотябы(ссылку дайте пжл на картинку или на инет магазин) а все нашел там в гнезде три отверстия )если не так поправьте Изменено 29 декабря 2010 пользователем DeadMorozzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 очередной глупый вопрос но где можно посмотреть этот переходник(юк импорт)или гнездо хотябы(ссылку дайте пжл на картинку или на инет магазин) а все нашел там вилка из трех состоит(а не из двух как у нас)если не прав поправьте) http://www.ok-buy.ru/568-4065-thickbox/universal-nyj-perehodnik-na-evrovilki.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Sini cпасибо такой подойдет http://www.ulmart.ru/goods/14823/?head=1 Изменено 29 декабря 2010 пользователем DeadMorozzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 я конечно ихвеняюсь если уже был такой вопрос. но у меня на 2 день заморозились дополнительно 4 евро не знаю кем пока выписки не было но тарился толкьо в амазаоне....может это стандартаня процедура потом вернут просто ..1 суумму равную покупки и доставки.сняли а теперь минус 4 евро я докинул чтобы минуса не было...подскажите я правильно мыслю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 sesatorit мб банк взял коммисию?или мало денег положил? просто я ложил с небольшим запасом и сняло примерно столько же сколько и считал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) очередной глупый вопрос но где можно посмотреть этот переходник(юк импорт)или гнездо хотябы(ссылку дайте пжл на картинку или на инет магазин) а все нашел там в гнезде три отверстия )если не так поправьте Никакой переходник не нужен!!! Идете в компьютерный магазин и покупаете обычный кабель питания для компьютера. Он идеально подходит к БП Xbox! Ну будьте внимательнее, пару страниц назад уже обсуждалось! Уж потратить 10-15 минут и прочитать последние 5 страниц то можно. Изменено 30 декабря 2010 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Sini cпасибо такой подойдет http://www.ulmart.ru/goods/14823/?head=1 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 боже сколько вопросов о переходнике или о шнуре я в шоке,какойто дебилизм просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 боже сколько вопросов о переходнике или о шнуре я в шоке,какойто дебилизм просто Дерьмо случается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения