Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чёт не понял это вы про что? На какие мейлы вы ссылаетесь?

Мы писали на td@russianpost.ru, там отвечают ссылкой на http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho.../controlquality . Но вроде это помогает.

Почему-то некоторые осуждают и говорят, что из-за этого амазон перестанет в РФ отправлять.

Sehr geehrte® Semen Kovalev,

vielen Dank für Anfrage.

Wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass Ihre Paketsendung nach Großbritannien fehlgeleitet wurde.

Bitte kontaktieren Sie den Absender in Deutschland mit der Bitte , einen Nachforschungsauftrag aufnehnem zu lassen. .

Die Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Zusammenhang mit Ihrer Versendung entstanden sind bitten wir zu entschuldigen.

Sollten Sie noch Fragen haben, senden Sie uns einfach eine E-Mail. Bitte belassen Sie zur besseren Zuordnung Ihrer Anfrage den bisherigen Schriftverkehr in der Mail. Herzlichen Dank!

Unsere Kundenberater stehen Ihnen aber auch unter der unten aufgeführten Serviceline gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Rita Gohl

Kundenservice

DHL Vertriebs GmbH & Co. OHG

Eiffestr. 78

20537 Hamburg

Deutschland

Telefon (0 180 5) 3 45 22 55*

Kundenservice.de@dhl.com

www.dhl.de

* 0,14 Euro pro angefangene Minute aus den deutschen Festnetzen; höchstens 0,42 Euro pro angefangene Minute aus den deutschen Mobilfunknetzen.

-----------------------

Ursprüngliche Nachricht

-----------------------

Von: info@dhl.com

Gesendet: Thu, 16 Dec 2010 13:50:05 +0100

Betreff: DHL Kontaktformular Sendungsverfolgung International (Identcode: 347214696423 / PLZ: 660077) (englisch)

Inhalt der Nachricht:

===========================

Sendungsnummer: 347214696423

я выпааал))

Барабанчики наконец-то импортнулись.

А что они так много весят? Показывает, что 7 кг.

с 10го на экспорте.... пока глухо

Кстати вчера буквально забрал телефон из китая. От 6го числа экспорт и тишина. 20 числа обновился, что 18 он уже из регионального почтамта, минуя импорт, таможню и пммо судя по треку, выехал ко мне на городскую почту.

Kinect + Kinect Adventures 125 EUR на Амазоне! Гонка цен продолжается!

122 уже. Может до 100 упадет? :)

Два магазина — notebook.de и amazon.de соревнуются, кто ниже цену установит. Пока у notebook.de дешевле на 1 евро

Если до 100 опустится думаю наверн закажу )) а еще лучше чтобы до 70 досоревновались)

заказал на амазоне кинект+адвенчаз за 122евро, вот только прислали письмо, что предполагаемая дата отправки 24 декабря стоит ждать подводных камней(типа подорожания или ещё чего) или всё ок будет?

заказал на амазоне кинект+адвенчаз за 122евро, вот только прислали письмо, что предполагаемая дата отправки 24 декабря стоит ждать подводных камней(типа подорожания или ещё чего) или всё ок будет?

все будет ок

Сегодня почта обрадовала: в треке появилась запись о таможне сразу после экспорта.

Все бы ничего, но вес указан 3.56. А там должна быть слимка, которая весит обычно 5.4.

Загребущие руки дотянулись до консолей? Или просто ошибка?

Без строки импорта не понять. Там и взвешивание первое должно быть, и индекс указан, что б знать что ко мне идет, а не ошибка какая..

Умеет почта радовать.

Заказал kinect за 4411 руб через евровую e-c@rd от ВТБ24. Ждать минимум пару месяцев? Геймпады не в сезон НГ пришли за 2 недели! Вот бы и сейчас так :)

Nomad71, минимум 2 недели максимум неизвестно :) Хотя у меня за полторы недели импорта небыло

Nomad71, минимум 2 недели максимум неизвестно :) Хотя у меня за полторы недели импорта небыло

Купил кинект пару дней назад, в сумме 122 евро. Счас смотрю уже 106 получается. Вот блин.. :biggrin:

И ведь сняли гады деньги сегодня и сняли свои 122.

Изменено пользователем fantomikr

К сожалению, мы не располагаем какой-либо информацией о поступлении почтового отправления №CLXXXXDE в нашу службу.

В данном случае рекомендуем отправителю инициировать официальный розыск почтового отправления через свою почтовую службу, т.к. в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, международное почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано адресату.

Приём 01.12.2010 18:10 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 02.12.2010 22:58 Германия DESAHA

Экспорт 03.12.2010 05:43 Германия DEFRAA

печалька :to_become_senile:

Заказал kinect за 4411 руб через евровую e-c@rd от ВТБ24. Ждать минимум пару месяцев? Геймпады не в сезон НГ пришли за 2 недели! Вот бы и сейчас так :)

Психанул и отменил заказ. Лучше дочери годовалой уделю побольше времени, чем перед экраном прыгать... Короче, пока без кинекта...

сегодня заказывал? и у тебя сразу деньги сняли? и выдали код посылки? а то мне написали что только 24 вышлют:(

Психанул и отменил заказ. Лучше дочери годовалой уделю побольше времени, чем перед экраном прыгать... Короче, пока без кинекта...

Моей почти два года. Когда возьму кинект, будем вместе перед экраном прыгать :)

fantomikr, У меня 3 дня не могут никак снять за ГТ5 Сигнатур. Написал им ответили мол ждите если завтро не снимут то опять им писать

офигеть нельзя покупать больше 2кинектов на один акк,вот облом,прощай кинект

Обработка 20.12.2010 01:15 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр

провал скока они там могут сортировать?)) от вокзала 40км до города, походу статус не обновляют

офигеть нельзя покупать больше 2кинектов на один акк,вот облом,прощай кинект

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...