Colt1911 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Когда начинает трекаться трек вида CLХХХХХХХХDE? Получил его номерок ещё ночью, но на сайте нашей почты его до сих пор нет( трекай на гдепосылка.ру сам получил утром сразу трекался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 оО дешёвые слимки UK import все раскупили.Не кто не в курсе когда появяться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 трекай на гдепосылка.ру сам получил утром сразу трекался Не хочет, собака(( На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka200 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 отправил свой бокс обратно в амазон. Вопрос. куда написать чтобы вернули потраченные 1538.10 рублей за пересылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortal1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Подскажите плз, такой вопрос. Набрал заказ на 102,95 евро, нажимаю купить, адрес и он мне там выводит как я понял, оплатите 92,52 евро. и спрашивает кредитку. Вот эти 92,52 это конечная необходимая сумма или они еще там за доставку захотят что-то списать? на то покупаю с чужой е-карт и с нее потом денег не вернешь назад) Отвечу сам себе: Да, только эта сумма. ) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Mortal1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Усе получил я свой бокс седня!!!!!!!!!!! После 10 дней состояния "передано таможне", седня вдруг "прибыло на место вручения"!!!! Я в шоке был увидя эту надпись, ни как я такого не ожидал))) Побег сразу на почту забирать Кароче сосотояние нормальное усе пашет!!! Спасибо всем, кто отвечал на мои посты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подскажите вот эта фифа http://www.amazon.de/gp/product/B003TEGSZA/ref=oss_product там нет инглиша? или же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colt1911 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Усе получил я свой бокс седня!!!!!!!!!!! После 10 дней состояния "передано таможне", седня вдруг "прибыло на место вручения"!!!! Я в шоке был увидя эту надпись, ни как я такого не ожидал))) Побег сразу на почту забирать Кароче сосотояние нормальное усе пашет!!! Спасибо всем, кто отвечал на мои посты!!! поздравляю! сколько шел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 3-го. Тут у многих экспорт =) пыс. Прошиваться будешь (когда появиться прошивка)? Эх, у меня сначала посылка обогнала всех, а теперь бредет где-то в конце, все еше жду экспорт. Насчет прошивки еще не знаю - все зависит от количества денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Усе получил я свой бокс седня!!!!!!!!!!! После 10 дней состояния "передано таможне", седня вдруг "прибыло на место вручения"!!!! Я в шоке был увидя эту надпись, ни как я такого не ожидал))) Побег сразу на почту забирать Кароче сосотояние нормальное усе пашет!!! Спасибо всем, кто отвечал на мои посты!!! поздравляю) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriouskeks 1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 парни, подскажите, если доставка UPS, то нормально в Россию доставляют, а то до этого все доставляли DHL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka200 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Народ, кому коробки приходят - вы не стесняйтесь ! Отписывайтесь когда произведена коробка ! ;) 2010-07-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colt1911 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 парни, подскажите, если доставка UPS, то нормально в Россию доставляют, а то до этого все доставляли DHL ? говорят бывают какие то запары с таможней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Выслали 19 ноября, седня 6 декабря Получается шла 17 дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Выслали 19 ноября, седня 6 декабря Получается шла 17 дней))) Мне 20 выслали, до сих пор экспорт((( :scratch_one-s_head: Изменено 6 декабря 2010 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Выслали 19 ноября, седня 6 декабря Получается шла 17 дней))) счастливчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подскажите вот эта фифа http://www.amazon.de/gp/product/B003TEGSZA/ref=oss_product там нет инглиша? или же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подскажите вот эта фифа http://www.amazon.de/gp/product/B003TEGSZA/ref=oss_product там нет инглиша? или же есть? Sprache: Deutsch, Italienisch нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Sprache: Deutsch, Italienisch нет вроде Спасиб за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасиб за ответ. пожалуйста, нажми на кнопку под постом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Спасиб за ответ. Все игры с амазон.де будут на немецком,насчет поддержки Англ ити т.д не знаю.Надо смотреть что написано пожалуйста, нажми на кнопку под постом) Жжош Изменено 6 декабря 2010 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подскажите вот эта фифа http://www.amazon.de/gp/product/B003TEGSZA/ref=oss_product там нет инглиша? или же есть? Там MULTi3. Инглиша нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roBopyH 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Все игры с амазон.де будут на немецком,насчет поддержки Англ ити т.д не знаю.Надо смотреть что написано Сколько заказывал, ни одну на немецком не встречал. Изменено 6 декабря 2010 пользователем roBopyH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-UK-I...3233&sr=1-5 Появились слимкми 4гб UK Import Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подскажите ежели Guitar Hero заказать, там инглиш будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения