Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не опытен сорри,но там флешка особенная нужна какая то?или обычная подойдет?у меня просто 64гб есть.

Обычная флешка, форматируется под боксом. Но вроде больше 16 гигов бокс не увидит, но я точно не знаю касается ли это слимов новых.

Ребят, такой вопрос.

В чем подвох UK Import, касательно гарантии, доставки-вручения, таможенной пошлины? Или разница между обычной немецкой консолью только в "вилке" ? :emotawesomepm9:

Ребят, такой вопрос.

В чем подвох UK Import, касательно гарантии, доставки-вручения, таможенной пошлины? Или разница между обычной немецкой консолью только в "вилке" ? :emotawesomepm9:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-23611.gif

Да блин! Я серьезно! ) Честно, очень лень читать 200 страниц. Читал на другом форуме, что UK Import'ом могут быть проблемы.

Да блин! Я серьезно! ) Честно, очень лень читать 200 страниц. Читал на другом форуме, что UK Import'ом могут быть проблемы.

Разницы нет,только вилка :blush:

На Украину помойму достовляют,только у вас какая-то там фигня с лемитом суммы на какую можно ввести в страну,некоторым приходила посылка на почту и пони потом еще отдавали бабосы....

Да насчет лимита я вкурсе максимум 200 евро а если больше то надо платить налог 40% вроде

вообщем заказал я кинект получилось 131 евро

написало что будет доставлено от 18 ноябрья до 4 декабря

долго млин я думал закажу за 10 дней до релиза они отпрявлят мне его например 5 ноябрья (так отправляют диски предзаказные) а они я так понял отправят не раньше 10(((

SteelHeart, какие проблемы?? а я читал на другом форуме, что ты тролль...

Тролль у тебя в штанах. Я по нормальному спросил. Так как читал, что с растаможкой могут быть проблемы.

Разницы нет,только вилка blush.gif

Спасибо! Т.е если с приставкой что-то не так, то отправляется на амазон так же, как и не Uk import?

Спрошу более точно, просто интересно. Какой смысл амазону продавать UK Import, и почему они дешевле обычных консолей? :umnik2: Спасибо

Интересный, кстати, вопрос, почему uk import дешевле. Кто-нибудь знает?

неее, народ, аж бесит! реал!

вон за 4 дня все прошло, уже в раше, а у мну с токого же числа, а до сих пор это !@*#^ный экспорт!

:sorry: :mad:

SteelHeart, если ты где-то читал, то давай пруф.... бред по поводу растаможки.... ибо любую консоль растаможивать не надо...

Приём 23.10.2010 17:53 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 26.10.2010 03:05 Германия DESAHA

Экспорт 26.10.2010 07:39 Германия DEFRAA

Импорт 30.10.2010 22:17 104003 Москва PCI-3 5.27 426057 Ижевск, Удмуртская респ.

Передано таможне 31.10.2010 03:50 104003 Москва PCI-3 5.27

Обработка 31.10.2010 16:05 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

ЛЕТИТ ко мнеееее!!!!уряяяяя

SteelHeart, если ты где-то читал, то давай пруф.... бред по поводу растаможки.... ибо любую консоль растаможивать не надо...

У нас лемит 1000евро в месяц,у них 200,если привысил платишь налог 30% от суммы привешения этой покупки

Изменено пользователем Nikon

вот лови http://xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Discus...amp;pagesize=20

Там все запутанно обсуждают, что нефига не понятно, одни пишут что брать UK import нельзя, типа доставляют по другому и т.д. Поэтому и спросил: "Так в чем подвох UK Importа?"

У нас лемит 1000евро в месяц,у них 200,если привысил платишь налог 30% от суммы привешения этой покупки

У кого у них? O_o

Изменено пользователем SteelHeart

SteelHeart, у тебя бокс стоит больше 1000 евро???? в данном случае любая покупка из-за бугра стоимостью выше 1000 облагается пошлиной... либо когда сумма всех посылок в течении месяца превышает 1000...

SteelHeart, у тебя бокс стоит больше 1000 евро???? в данном случае любая покупка из-за бугра стоимостью выше 1000 облагается пошлиной... либо когда сумма всех посылок в течении месяца превышает 1000...

Это я знаю.

Повторюсь:

Спрошу более точно, просто интересно. Какой смысл амазону продавать UK Import, и почему они дешевле обычных консолей? Спасибо

Разницы нет,только вилка

Спасибо! Т.е если с приставкой что-то не так, то отправляется на амазон так же, как и не Uk import?

Кто заказывал UK Import, с доставкой/получением никаких отличий небыло от доставки/получения НЕ UK Import приставок?

Это я знаю.

Повторюсь:

Кто заказывал UK Import, с получением и доставкой никаких отличий небыло от НЕ UK Import приставок?

ДА не у кого небыло проблем,все также,просто я думаю,они покупают их в англии,они там наверно дешевле.

Просто англ амаззон не во все страны достовляет,помойму в Россию не доставляет.

Вот для этого они сделали УК импорт,что покупка идет через них

Кто заказывал UK Import, с доставкой/получением никаких отличий небыло от доставки/получения НЕ UK Import приставок?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-23611.gif

ДА не у кого небыло проблем,все также,просто я думаю,они покупают их в англии,они там наверно дешевле.

Просто англ амаззон не во все страны достовляет,помойму в Россию не доставляет.

Вот для этого они сделали УК импорт,что покупка идет через них

Спасибо! :) Теперь все понятно. А то эта тема на иксбоксраше с толку сбила.

Кстати, может кто покупал беспроводную гарнитуру wireless headset, сильно ли отличается от проводной? В смысле, чувствительности микрофона??? А то у стандартной микрофон ужасный..иногда приходится чуть ли не жевать, чтобы собеседник услышал (настройки чувствительности при этом были на максимуме).

КЭПА прошу не звать, ибо итак понятно что отличается "проводом".

Спасибо! :) Теперь все понятно. А то эта тема на иксбоксраше с толку сбила.

Кстати, может кто покупал беспроводную гарнитуру wireless headset, сильно ли отличается от проводной? В смысле, чувствительности микрофона??? А то у стандартной микрофон ужасный..иногда приходится чуть ли не жевать, чтобы собеседник услышал (настройки чувствительности при этом были на максимуме).

КЭПА прошу не звать, ибо итак понятно что отличается "проводом".

Может у тебя с инетом что? Помню еще на старом боксе активно общался все норм было. На Slim не пробовал, но у меня сомнения что они начали делать по другому гарнитуры.

Жаль эту гарнитуру нельзя как на компе использовать...ато ночью непоиграть

Пиши правильно "Нипаиграть!!111адын!!!1!!адын!" :biggrin:

Изменено пользователем TOPMAN

Может у тебя с инетом что? Помню еще на старом боксе активно общался все норм было. На Slim не пробовал, но у меня сомнения что они начали делать по другому гарнитуры.

Да с инетом все норм, меня раздражала именно чувствительность микрофона, практически вплотную подносить надо было, чуть в сторону и все, собеседник меня уже не слышет. В какую сторону сомнения?) Типа еще хуже стали?)

Вот и хочу заказать wireless headset, может у нее лучше чувствительность микрофона?!

в смысле? какую именно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...