PlayerOK 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 У меня такая проблема, все что у меня есть это консоль с сетевым проводом , ноутбук с 1 сетевым входом, и интернет от сети с ВПН подключением, в который я могу зайти нажав на значек и введя ник и пороль . Айпи мне выдает автоматически.Есть ли у меня возможность подключится к Ливу? Не докупая, при этом не каких вещей? Получается, что компьютер я не могу использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 только покупка роутера спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Совсем не каких вариантов? А нужен роутер? Или свич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Совсем не каких вариантов? А нужен роутер? Или свич? Есть ещё USB сетевая карта.Вставляешь через USB вход и будет вторая сетевая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Совсем не каких вариантов? А нужен роутер? Или свич?или это купить http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9109...75&clid=502и тоже будет две сетевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ноутбук с 1 сетевым входом, и интернет от сети с ВПН подключением, в который я могу зайти нажав на значек и введя ник и пороль .Если VPN-соединение pppoe, то вынул провод из ноутбука, воткнул в бокс, настроил VPN, вышел в лайв. В чем проблема собсно говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Если VPN-соединение pppoe, то вынул провод из ноутбука, воткнул в бокс, настроил VPN, вышел в лайв. В чем проблема собсно говоря?проблема в том что в первом сообщение написано что инет через впн идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 У меня соединение:Имя устройства Минипорт WAN( PPTP)Тип устройства vpnТип сервера PPPТранспорты TCP\IP И т.д. Думаю, там уже дельше неважно.... Нет шанса настроить ВПН напрямую, в ИксБоксе?Прописать ИП, ДНС, МАК, вписать ник и пороль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Нет шанса настроить ВПН напрямую, в ИксБоксе?Прописать ИП, ДНС, МАК, вписать ник и пороль?нет, т.к. тебе нужно дважны коннектиться к vpn, к провайдеру непосредстввенно и к серверу с иностранным ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Что самое дешевое, что поможет мне в моей ситуации? Какой гаджет нужно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Usb сетевую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Поехал, купил себе роутер ( оказался по цене столько, же сколько и карта, разница в 1.5 у.е.). Но посоветовали лучше его. Теперь сижу долбаюсь, как его настроить с моим интернет соединением, кто то разбирается в этом? Я пока не, то что Лайв не могу настроить, я просто не могу сделать, что б он давал интернет на комп. Можно сразу и подсказать каким из 3 способов мне воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Модель роутера какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Роутер TP-LINK TL-R460 . Нашел, http://kaaak.ucoz.com/blog/tp_link_tl_r460...sy/2010-06-21-1. Тут парень показывает как настраивать. Мне нужно PPTP. Но отличая в том, что когда я выставляю Dynamic IP. У меня везде 0.0.0.0. А там, у него прописываются ИП разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 В страке Выполнить прописал "ipconfig -all" с включеным интернетом без роутера: Физический адрес. . . . . . . . . : 00-22-15-59-CF-2D Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.11.13 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 127.0.0.1 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.0.6 192.168.0.2 А вот с подключеным роутером: Физический адрес. . . . . . . . . : 00-22-15-59-CF-2D Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.11.13 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 127.0.0.1 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.0.6 192.168.0.2 Ребята, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Основной шлюз . . . . . . . . . . :DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.0.6Тут, должны быть IP роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас