BioShock 20 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я вот в апреле купил свой первый музыкальный иснтрумент Washburn wi65 pro и комбик Роланд.Гитару порекомендовали на форуме гитаристов и знакомые поддержали.Гитара класс,звук злой и агрессивный.Короче советую автору поспрашивать на различный форумах что тебе выбрать,я бы не стал на твоем месте покупать говно за 2 тысячи ,ибо ты только испортишь впечатление от игры ,от звука и .т.дРебята,сколько вас тут?Ты когда первый раз взял свое бревно в руки много в звуке понимал,чтобы впечатление от него испортилось? proissxD, выбирай абсолютно любую,которая понравится.Уважаемый CSX я смотрю,у вас девиз "чем дороже.тем лучше",ну ну.Ты на акустиках очень мало играл.Я знаю колоссальное множество дешевых акустик,которые звучат безупречно.Послушай ту же самую Nirvana-Polly,там акустика,которая стоит ну от силы тыщи две-три рублей.Поэтому "до 5ти тыщ-значит говно" в акустиках терпит крах.Я говорю про б/у опять же.Новые акустики брать не дело,я считаю.Разыгрывать сто лет их будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вопрос к гитаристам-Реально ли научится играть без репетитора или школы(на дому)?? И если да, то какие самоучители подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А я лично согласен с тов. Биошоком. Он совершенно прав. Не стоит брать гитару серьёзного уровня для того чтобы познакомиться с ней в принципе. В этом нет смысла никакого. Нужно брать инструмент, который исправен - и всё. Если есть знающий советчик - тогда залезай на мьюзикфорумс.ру и бери подержанный дешёвый инструмент тысяч за 4-5. Пытаться выискивать что-то особенное не имеет смысла (это ты потом поймёшь), т.к. только наигравшись с первой гитарой, ты сможешь ответить на вопрос: "А оно мне надо ваще?" Если собираешься заниматься с преподом - вообще отлично. Но если просадишь кучу денег (а я подозреваю, что у тебя нынче каждая копейка на счету) и поймёшь, что всё впустую - разочарования будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вопрос к гитаристам-Реально ли научится играть без репетитора или школы(на дому)?? И если да, то какие самоучители подскажете?Реально, но сложно, долго, муторно и возможно научишься не тому, чему надо. Лучше репетитора найти. Школа плохой вариант по определенным причинам. Пара месяцев с репетитором, чтобы научил хотя бы в руках держать гитару правильно, и можно самому дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 @$VoV4uk$@, а что играть-то хочешь? если цоя какого-нибудь, то можно и во дворе научиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ребята,сколько вас тут?Ты когда первый раз взял свое бревно в руки много в звуке понимал,чтобы впечатление от него испортилось? Дерьмовый,плоский,фонящий звук гитар типа Zombie отличить несложно,в чем я убедился в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 MurderConrol, если сравнивать даже с твоим веслом-то да,звук на них хуже.Но,придя домой автор за 5 сек привыкнет к этому звуку.Одно дело,когда с качественного инструмента переходишь на менее качественный.У новичков в плане звука нету опыта вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 По-любому на первой гитаре не должно быть плавающего бриджа - пока набалуешься со строями и калибром струн задолбешься регулировать. Это мне еще повезло с моим ибанезом - на нем хоть строй от работы рычагом не плавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Решил вот купить новую гитару. Выбираю между Cort EVL Z4 и ESP EX-50. Не могу определиться, на корте стоят звучки EMG HZ, корпус из красного дерева, на ESP такого нету , но ESP есть ESP. А цена практически одинаковая. Посоветуйте плз, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Решил вот купить новую гитару. Выбираю между Cort EVL Z4 и ESP EX-50. Не могу определиться, на корте стоят звучки EMG HZ, корпус из красного дерева, на ESP такого нету , но ESP есть ESP. А цена практически одинаковая. Посоветуйте плз, что делатьТвоя ЕСП она как-бы ЛТД, что даёт заметную отбавку в качестве. Называйте вещи своими именами. А так, Корты дерьмо, бери ЛТДшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Решил вот купить новую гитару. Выбираю между Cort EVL Z4 и ESP EX-50. Не могу определиться, на корте стоят звучки EMG HZ , корпус из красного дерева, на ESP такого нету , но ESP есть ESP. А цена практически одинаковая. Посоветуйте плз, что делать во-первых ESP EX-50 не есп, а лтд во-вторых за такую цену вряд ли что либо стоящее возмёшьда и разница между этими двумя гитарами 5-6к в данном случае лучше уж корт, хотя звучки там тоже не фонтан Твоя ЕСП она как-бы ЛТД, что даёт заметную отбавку в качестве. Называйте вещи своими именами. А так, Корты дерьмо, бери ЛТДшку. всё же махагони лучше, чем то дерево, что в этой лтд поставить 81 или 85 ежи в бридж и всё норм Изменено 12 октября 2010 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Корт 2900грн, ЕСП 3000грн. Вчера в магазине смотрел. А если потом на ЛТД поставить EMG 85? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) корт же пассив?про емж вот как раз выше написал Изменено 12 октября 2010 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Alter, EX-50 + EMG 85. Так будет что-то нормальное?? Лучше, чем Корт? insane74, пассив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 всё же стоить брать корт хоя бы из-за дереватем более всё равно ты собираешься емж ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Просто как-то хз, разве может гитара из красного дерева быть такой дешевой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) а не легче б\у взять?вот недавно у меня друг взял шектор омен за 10000 новый. я залез на гитарплеер чтобы посмотреть почем эти гитары продают б\у. так вот за 6500 один парень не может ее продать уже несколько месяцев...причем звуки на нее поставлены ежи81.так что электрогитару советую брать б\у...и пусть даже не японца) как в начале темы я советовал, а любую другую, но б\у, т.к. сэкономите 30-40% от цены в магазине.например вот http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=158855.0если уторговать тысяч за 12...то можно брать. проблем с пересылкой в Украину думаю не будет... Изменено 12 октября 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Roteiroзвучки точно стрёмные carsarсамо собой лучше)друг в прошлом месяце взял японца джэксон концепт за 12) Изменено 12 октября 2010 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Roteiroзвучки точно стрёмные carsarсамо собой лучше)друг в прошлом месяце взял японца джэксон концепт за 12)какая именно модель жаксона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 JDR 94 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 где то выше упоминалось при гитару фирмы Корт. вообще нормальная фирма(понятно что до фендера, гибсона и т.д. далеко но все же)?в магазине увидел несколько моделей по неплохой цене и решил узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 у этой ЛТД звукосниматели качественные :new_russian: была ltd h101 с такими же. Перегруз дают отличный, но клин не очень (мб на любителя)Но из за сомнительного дерева сустейн хуже, в отличии от тоо же махагони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 т.к. денег немного, буду брать LTD+EMG85. Это полюбому намного лучше, чем моя конченая ямаха=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) так вот за 6500 один парень не может ее продать уже несколько месяцев...причем звуки на нее поставлены ежи81хахах, я там тоже шектер омен 6 с 81 пытаюсь продать за 6 :biggrin: норм палка кстати) Еслиб 7 струн не взял, оставил бы себе её :yes3: Изменено 12 октября 2010 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Roteiro, корт не бери ни в коем случае!insane74, омфг,там красное дерево из говна.От краснухи у нее только название.Вообще корт никому бы не советовал вообще. Дерево может быть хоть и одного названия,но разного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас