BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 извини, но ты недалекий чтоли?японца можно продать застолько же, засколько и купил. ваших скваеров в 2 раза дешевле и потерять СРАЗУ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ ПОКУПКИ НОВОЙ примерно 5 тысяч российских монет!если для тебя это копейки -то кинь мне на веб мани 5 тысяч рублей.СКОЛЬКО РАЗ повторять для таких как ты -не понравится б\у япошка -продаст и не потеряет денег ни копейки! если с умом подойдет к вопросу.купит новую - потеряет деньги, ПОТОМУ ЧТО за себестоимость его продать практически нереально.Еще раз повторить? вот допустим наскребет человек на гитару за 15 тысяч(можно поторговаться и купить офигенного японца за такие деньги). Не понравится гитара -даст объявление и продаст за ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ, а может и дороже. Может и дешевле, но не более чем на штуку.Если купить новую гитару за 8000 и она не понравится ему, то даже через неделю у него ее выше 4-5 тысяч ее не возьмут.Начинаем рубить с плеча.Дурачок,кто тебе говорит про новые инструменты?Можно купить бэ-у эштон или что то в этом роде тыщи за две,не более.Во вторых,для пионеров как ты ,повторяю,человек не имеет представления о нормальном японце,ему хоть взять полено за 3000 написать "гипсан",продать штук за 60 и он будет офигевать какой же крутой звук.Это первая часть.Ему инструмент не может "нравиться/не нравиться" пока он не научится играть и не возьмет другую палку.Максимум на комплект(эштоне+комбег) он потратит тыщ 5,и,если поймет что не его,продаст за столько же.И про твоего японца.Если он выберет плохой экземпляр,будет продавать,к нему придет дяденька,который понимает в звуке и возьмет тыщ за 10.Всю японщину надо выбирать с опытом и размерено.Много примеров,когда мексиканский фендер тыщ за 14 рвал японца за 27.Тем более новичка и по деньгам могут нафакать,как пить дай.Много примеров,когда люди покупали японца за 20,а потом продавали,дай Бог за 10-15.Повторяю(опять же для пионеров,которым ты являешься) японские инструменты есть хорошие,есть плохие.Я за свою жизнь передержал японцев до хера(ибо играю уже прилично) и уже прошел этот уровень,так что не надо давать мне рекомендации. BioShock либо неадекват, либо тролль.По рекомендации покупать zoom (!) и усилок на 30 (!!!) ватт (домой ага, отлично), подозреваю, что неадекват. С carsar относительно японцев местами согласен. НО, есть большое но, почему я не стал человеку рекомендовать покупать Б/У гитару. Её надо выбирать... А для новичка это сложно. И за 15к ему могут подсунуть убитого корейца.Ты тоже пионер,я смотрю.Во первых,зум идеален для знакомства с эффектами.Он стоит чуть дороже тюнера,при этом имеет и тюнер и эффекты для ознакомления.Никто не говорит,что это качественная вещь(как и эштон).Во вторых,комбик и усилитель-это разные вещи,дорогой мой.В третьих,ты комбик на 30 ватт видел?Думаю нет.Для дома он подойдет идеально,никто не просит включать его на максимум.Так что задумайся,кто здесь неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 2 BioShockМальчик, когда мне было 18 лет, тоже думал, что я всегда прав и, что все вокруг пионеры и ничего в своей жизни не видели.Но ты глубоко заблуждаешься.Я играю на гитаре 12 лет, и уже года три занимаюсь продажей гитар и гитарного оборудования (сайт мой в профиле). Я видел самые разные комбики и играл через самые разные процессоры. Так что иногда лучше промолчать, чем обзывать кого-то "пионером", едва закончив школу. Ты написал полнейший бред и ахинею. Я даже не буду объяснять всё по пунктам. Ты со временем (возможно) сам всё поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 CSX, и что,я играю 10 лет.Мы в этом плане друг от друга не далеко ушли,не так ли?У меня множество знакомых продавцов и мастеров,в том числе.И играл я на очень многом из разряда басы-гитары-барабаны.Так что сказав что ты опытный музыкант-это мне ничего не дает,так как играю я примерно столько же.Ну давай же,распиши мне все по пунктам,где я не прав именно в данном контексте.А так,то что ты сделал называется тролизмом-оскорбить и не подпитать фактами.Или объясни где я конкретно не прав или слейся.И не надо,пожалуйста речей "Ты со временем (возможно) сам всё поймешь." ты,наверно,писал это с безумно мудрым лицом? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Пусть берёт Сквайр подержанный или Ибанез. Тут главное слово подержанный! Новый инструмент покупать смысла нет (если ты не олигарх), но этот понимание приходит как правило после нескольких смен гитар. Вначале каждый хочет купить новый незалапанный инструмент, а потом выкинуть его куда-нибудь по-скорей. Залезай на "мюзикфорум.ру" и выбирай, что хочешь по своей цене.П.с. Но вообще, лучше продолжать играть в Гитар Хиро, если с него начал - т.к. разочарование от затраченных сил может быть велико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) вот идеалhttp://www.sound-trade.ru/dbpics/7443.GIFhttp://www.mejoresblogs.com/wp-content/uploads/3784/esp-richard-z-rzk-1.jpgESP RICHARD Z RZK 1 - 50985.00 руб.сегодня он играет на такой:http://www.bmusic.com.au/images/esp_rzk-1_burnt.jpghttp://i069.radikal.ru/1007/48/6180378f03ef.jpgимхо, конечно же :) Изменено 18 сентября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Про комбик. Поскольку речь идёт о малой сумме - это будет транзисторник, Ватт на 15-20-30 - выбирай сам, он будет одинаково звучать. Про ламповые комбики речи не идёт естественно, но из них не стоит больше 15 Ватт домой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 вот идеалhttp://www.sound-trade.ru/dbpics/7443.GIFhttp://www.mejoresblogs.com/wp-content/uploads/3784/esp-richard-z-rzk-1.jpgESP RICHARD Z RZK 1 - 50985.00 руб. сегодня он играет на такой:http://www.bmusic.com.au/images/esp_rzk-1_burnt.jpghttp://i069.radikal.ru/1007/48/6180378f03ef.jpgимхо, конечно же :)ESP качественные палки делают.Я помню играл на Сандберге(Оливера или как там его,басист который) на лампе вообще крышеснос.Но все же имхо,тумбе он проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Начинаем рубить с плеча.Дурачок,кто тебе говорит про новые инструменты?Можно купить бэ-у эштон или что то в этом роде тыщи за две,не более.Во вторых,для пионеров как ты ,повторяю,человек не имеет представления о нормальном японце,ему хоть взять полено за 3000 написать "гипсан",продать штук за 60 и он будет офигевать какой же крутой звук.Это первая часть.Ему инструмент не может "нравиться/не нравиться" пока он не научится играть и не возьмет другую палку.Максимум на комплект(эштоне+комбег) он потратит тыщ 5,и,если поймет что не его,продаст за столько же.И про твоего японца.Если он выберет плохой экземпляр,будет продавать,к нему придет дяденька,который понимает в звуке и возьмет тыщ за 10.Всю японщину надо выбирать с опытом и размерено.Много примеров,когда мексиканский фендер тыщ за 14 рвал японца за 27.Тем более новичка и по деньгам могут нафакать,как пить дай.Много примеров,когда люди покупали японца за 20,а потом продавали,дай Бог за 10-15.Повторяю(опять же для пионеров,которым ты являешься) японские инструменты есть хорошие,есть плохие.Я за свою жизнь передержал японцев до хера(ибо играю уже прилично) и уже прошел этот уровень,так что не надо давать мне рекомендации. Ты тоже пионер,я смотрю.Во первых,зум идеален для знакомства с эффектами.Он стоит чуть дороже тюнера,при этом имеет и тюнер и эффекты для ознакомления.Никто не говорит,что это качественная вещь(как и эштон).Во вторых,комбик и усилитель-это разные вещи,дорогой мой.В третьих,ты комбик на 30 ватт видел?Думаю нет.Для дома он подойдет идеально,никто не просит включать его на максимум.Так что задумайся,кто здесь неадекват.когда я писал тебе ответ, то многие вещи пропустил, т.к. счел их элементарными.но видимо тебе нужно все по полочкам разложить.Топикстартер ни чего не понимает в гитарах -и его легко могут обмануть. Это правда.Поэтому ОЧЕВИДНО, что при выборе гитары наших советов ему будет мало и он будет смотреть гитару со специалистом(с тобой например) и ему точно не подсунут корейца вместо японца, гриф будет не вином и прочее. Я думал, что эту простую истину даже ребенок поймет -покупать нужно со специалистом(это всего касается).Так же есть специализированные форумы. Вот например найдет Топикстартер объявление по б\у японцу и создаст тему или спросит у модера в личке -какая цена инструменту и что еще нужно узнать.После таких процедур вероятность лохотрона сводится к минимуму. и продаст он б\у гитару за столько же засколько и купил. И ЕЩЕ ТОРГОВАТЬСЯ НУЖНО УМЕТЬ -я думал это все знают, но пришлось опять объяснять.И что вы пристали к "б\у японцу" - под этим я имею ввиду приличную гитару(хотябы за 10 тысяч) б\у.Вот напрмер недавно продали washburn x50PRQ за 10 тысяч. Новая стоит 20.Но 20 они ни как не стоит, а вот 10 за нее можно отдать.а вы скваеры за 7 приедлагаете.Знакомый купил Джексона JS30 за 10 тысяч. тоже неплохая за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 carsar, Вот так надо и начинать с самого начала,так как многие новички просто находят первое попавшее объявление и говорят "понравилась".Тебя даже уважаемый CSX не понял,написав "С carsar относительно японцев местами согласен. НО, есть большое но, почему я не стал человеку рекомендовать покупать Б/У гитару. Её надо выбирать... А для новичка это сложно. И за 15к ему могут подсунуть убитого корейца. "Это первое.Второе.Как модер по фотке определит нормальная или нет,подделка или нет и пр(это касаемо б/у инструментов,а если и японских,то почти всех),даже опытный музыкант не сможет,надо идти с автором чтобы слушать звук,а раз ты отсек возможность пойти эксперта с автором,то все что ты написал смысла имеет-0.Это в основном касаемо к японцам.Третье.Лично я скваеры и новые и не новые не предлагал,еще раз повторяю.Я лишь предложил взять эштон тыщи за 2(максимум),комбик тыщи за 2-3 и процессор зум ж1.И этот выбор я четко пояснил.Андерстенд?Четвертое.Излагай свои мысли грамотно,а не "И что вы пристали к "б\у японцу" - под этим я имею ввиду приличную гитару(хотябы за 10 тысяч) б\у."Если для тебя(а это понятно из твоего предложения) "японская гитара=приличная гитара" для тебя синонимы,то советую прийти в магазин б.у японских инструментов и поиграть там на всех.Тогда ты поймешь,что это не так.Какбэ:"да что вы пристали к Гибсону кастом,я имел ввиду Скваер индонезийский"-это однохерственно тому,что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 carsar, Вот так надо и начинать с самого начала,так как многие новички просто находят первое попавшее объявление и говорят "понравилась".Тебя даже уважаемый CSX не понял,написав "С carsar относительно японцев местами согласен. НО, есть большое но, почему я не стал человеку рекомендовать покупать Б/У гитару. Её надо выбирать... А для новичка это сложно. И за 15к ему могут подсунуть убитого корейца. "Это первое.Второе.Как модер по фотке определит нормальная или нет,подделка или нет и пр(это касаемо б/у инструментов,а если и японских,то почти всех),даже опытный музыкант не сможет,надо идти с автором чтобы слушать звук,а раз ты отсек возможность пойти эксперта с автором,то все что ты написал смысла имеет-0.Это в основном касаемо к японцам.Третье.Лично я скваеры и новые и не новые не предлагал,еще раз повторяю.Я лишь предложил взять эштон тыщи за 2(максимум),комбик тыщи за 2-3 и процессор зум ж1.И этот выбор я четко пояснил.Андерстенд?Четвертое.Излагай свои мысли грамотно,а не "И что вы пристали к "б\у японцу" - под этим я имею ввиду приличную гитару(хотябы за 10 тысяч) б\у."Если для тебя(а это понятно из твоего предложения) "японская гитара=приличная гитара" для тебя синонимы,то советую прийти в магазин б.у японских инструментов и поиграть там на всех.Тогда ты поймешь,что это не так.Какбэ:"да что вы пристали к Гибсону кастом,я имел ввиду Скваер индонезийский"-это однохерственно тому,что ты написал.жжешь1.опять же я имел ввиду соблюдение 2х правил вместе. т.е. покупка и осмотр гитары в РЕАЛЕ со специалистом, а перед этим поиск гитары на форумах и консультация с модерами и специалистами на форумах.Вот так, я считаю, нужно подходить к выбору гитары.2. у автора 10-12 тысяч финансы, а ты советуешь взять гитару за 2 и комб за 3 и проц зум(который могут бесплатно подарить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) 2 carsarЭто же ЭШТОН! Как ты не понимаешь... ЭШТОН, блин! Или ты как последний лох не знаешь знаменитые гитары Эштон?! Изменено 18 сентября 2010 пользователем CSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 carsar, уважаемый,если бы у автора была возможность "покупка и осмотр гитары в РЕАЛЕ со специалистом",он бы здесь не писал.Я свой выбор до этого подробно пояснил почему и зачем.Человек не понимает что такое гитара в принципе.Ему хоть полено дай-ему понравится.Он не знает какой должен быть звук на инструменте и многое-многое другое.Поэтому дай ему хоть гибсон,хоть эштон,хоть скваер-для него это все одно и то же.Тем более,ему надо начинать именно с трешевых гитар,чтобы потом понимать разницу в звуке.Комбик на 30 ватт.Белкат.У знакомого такой.Орет будь здоров,небольшой.Если он будет занимться дома-идеальный вариант,если захочет создать рог группу и подринькать наряду с басом у себя дома-идеальный вариант.Зум.Идеален для знакомства с эффектами.Тем более там есть тюнер.Что здесь конкретно не понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 CSX, ты,взрослый человек,а показываешь себя со стороны идиота.Тем более ты мне тогда не ответил,так что слейся,тролль.Свой выбор я уже пояснил миллионы сотни раз,если тебе что то не понятно,то ты либо даун,либо у тебя плохое зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 2 BioShock1. Автору на тему насрать уже, по видимому.2. С тобой уже всё понятно. У тебя дома есть гитара Эштон, процессор Зум и комбик именно на 30 Ватт (ни больше ни меньше). У каждого должно быть точно то же самое :) Какой смысл что-то тебе объяснять :)3. "Тем более,ему надо начинать именно с трешевых гитар,чтобы потом понимать разницу в звуке." О великий гуру!!! :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Мне не насрать, просто возможности зайти не было, я решил так, вначале сходить взять несколько уроков игры, может совсем не понравится, а через неделю - две купить инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Не очень понимаю советы купить палку за 2 т.р.. Она же даже строить не будет, и сделана будет из стружки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devouer 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 вот идеалhttp://www.sound-trade.ru/dbpics/7443.GIFhttp://www.mejoresblogs.com/wp-content/uploads/3784/esp-richard-z-rzk-1.jpgESP RICHARD Z RZK 1 - 50985.00 руб. сегодня он играет на такой:http://www.bmusic.com.au/images/esp_rzk-1_burnt.jpghttp://i069.radikal.ru/1007/48/6180378f03ef.jpgимхо, конечно же :) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Есть вопрос, насчёт комба, купил роланд 20 ват,к нему еще что либо покупать надо?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 2 BioShock1. Автору на тему насрать уже, по видимому.2. С тобой уже всё понятно. У тебя дома есть гитара Эштон, процессор Зум и комбик именно на 30 Ватт (ни больше ни меньше). У каждого должно быть точно то же самое :) Какой смысл что-то тебе объяснять :)3. "Тем более,ему надо начинать именно с трешевых гитар,чтобы потом понимать разницу в звуке." О великий гуру!!! :biggrin: :biggrin:Тебе просто 13-15 лет,или вы глупый человек.Я уже объяснил почему и зачем,я рассказываю на своем опыте,так как мой дядя,который играет уже Бог знает сколько лет,изначально дал мне трешевую чешскую гитару(хотя,у него была возможность дать хоть стратокастер),чтобы я просто изучал инструмент.И сейчас я хочу сказать ему спасибо.Сейчас я играю на басу(преимущественно) и имею кастом шоп инструмент.Я привел доводы и т.д. ты не написал почему мои доводы не верны и так далее.И после этого смысл видеть тебя как собеседника-потерян,можешь дальше троллить как хочешь.Уровень игры можно развить хоть на "бревнах",типа эштон.Как ни крути,и если ты этого не понимаешь,то ты идиот.Тем более советовать человеку скваер,ставить на него фендеровские звучки-маразм.В гитаре до 20(практичеки в любой,если только мы не имеем дело с Tokai или Greco или Matsumotsu(или как то так,не помню))не имеет смысла,тем более на индонезийской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Есть вопрос, насчёт комба, купил роланд 20 ват,к нему еще что либо покупать надо?:DЖелательно гитару и кабель, чтобы эту гитару воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Помогите выбрать Акустику.цена-до 5к наверное.Буду учится.(На Электро гитаре брата гамал,изучил пару песен.Но все таки на своей гитаре играть приятнее.)И еще вопрос,чем отличаются металлические струны,от синтетики?ну в плане звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 proissxD, из нейлоновых струн можно сплести гарроту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я вот в апреле купил свой первый музыкальный иснтрумент Washburn wi65 pro и комбик Роланд.Гитару порекомендовали на форуме гитаристов и знакомые поддержали.Гитара класс,звук злой и агрессивный.Короче советую автору поспрашивать на различный форумах что тебе выбрать,я бы не стал на твоем месте покупать говно за 2 тысячи ,ибо ты только испортишь впечатление от игры ,от звука и .т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 2 proissxDГитары с нейлоновыми струнами это классические гитары они для классической музыки и игры на них пальцами.С металлическими -- это собственно обычные акустические гитары. Они больше по размеру, чем классика, чаще всего у них уже гриф и, разумеется, они иначе звучат. Тебе нужна акустическая гитара с металлическими струнами (их часто называют "концертные" или "вестерн").Что касается "до 5 000", то тут уж точно, если новую, можно брать любую, всё равно будет гавно гавном.Лучше взять б/у и выбирать со знающим человеком (но не с Васей/Петей/Колей с двора!!!), а, например, с преподавателем. Если преподаватель скажет покупать классику с нейлоном -- ищи другого. Он тебя задолбает программой музыкальной школы 80-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 2 proissxDГитары с нейлоновыми струнами это классические гитары они для классической музыки и игры на них пальцами.С металлическими -- это собственно обычные акустические гитары. Они больше по размеру, чем классика, чаще всего у них уже гриф и, разумеется, они иначе звучат. Тебе нужна акустическая гитара с металлическими струнами (их часто называют "концертные" или "вестерн").Что касается "до 5 000", то тут уж точно, если новую, можно брать любую, всё равно будет гавно гавном.Лучше взять б/у и выбирать со знающим человеком (но не с Васей/Петей/Колей с двора!!!), а, например, с преподавателем. Если преподаватель скажет покупать классику с нейлоном -- ищи другого. Он тебя задолбает программой музыкальной школы 80-х годов.Буду выбирать с братом.Он уже 6-7 год играет.Значит покупать любую которая понравится с металл. струнами?А имеет значение из какого дереве гитара сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас