biathlon92 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Алан нормальная игра.Сюжет интересный.Длс несколько опечалило.Особенно босс ввиде телека.не знаю чем оно опечалило! Может сложностью? Хотя если проходил на кошмаре оригинал, то доп пройдёшь без запарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 да, игра крута, но как ни странно, второй раз проходить не тянет... хотя обычно по 2-3 раза прохожу игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) группа - вещь. алан вейк - супер.но на длц - пофиг.кэптолько выход семёрки не говорит о том что мс забила на хр, как в приведённой тобой аналогии xbox->x360))неудачный пример. у мя в конторе хрюша по ОЛП лицензии стоит на машинах. полный суппорт и апдейт по сей день. как раз сегодня 7 обновлений было служб безопасности винды. даже если сейчас покупаешь олп на семерку, то можешь прям на сайте скачать по ключю доступа хр и юзать его по программе даунгрейда. опять же с ПОЛНЫМ саппортом. так что плюс 1 Изменено 16 сентября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 да, игра крута, но как ни странно, второй раз проходить не тянет... хотя обычно по 2-3 раза прохожу игрыкак я уже писал проходил 4 раза и нормально! 1250 из 1250, 1я игра, которую на макс выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) как я уже писал проходил 4 раза и нормально! 1250 из 1250, 1я игра, которую на макс выбиля можт поддался вау-импульсам, потому и говорю что игра крута, а перепроходить не тянет :) Изменено 16 сентября 2010 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 не знаю чем оно опечалило! Может сложностью? Хотя если проходил на кошмаре оригинал, то доп пройдёшь без запарокДа не он просто не вписывается в сюжет как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 xbox-вряд ли.ps3 больше шансов.Потому,что xbox америкосовская приставка.Если бы она одна на рынке была,то другое дело.Да и майки полностью сбросили со счетов свою прошлую консоль,а сони поддерживает.И то как сони относится к фанатам-зря не проходит.Я не нахваливаю сони,но у нее политика трезвая.Да и еще добавлю,что для сеги игры выпускали аж до 2001 года.Так,что у бокса шанс примерно равен 0,000001 % что ее будут покупать еще много лет. такого фанбойского бреда давно не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Даёшь ин-гейм ipod с моими любимыми альбомами Violator и Songs of Faith and Devotion! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 И почему же он не нужен? Лично я хочу добавки и не в виде получасовых дополнений, которые только разжигают интерес. Я очень жду сиквела и надеюсь пк версии не последует, а если игру попиарить как следует(как хало) то неплохие продажи обеспечены, не 10000000, но и не 700000Игра единая в своем роде. История рассказана и оставляет огромный простор для фантазии и догадок. Как и хотели разрабы. Таким вещам, я считаю, сиквелы не нужны. Кроме того, достаточно вспомнить, что далеко не всегда продолжения удаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Игра единая в своем роде. История рассказана и оставляет огромный простор для фантазии и догадок. Как и хотели разрабы. Таким вещам, я считаю, сиквелы не нужны. Кроме того, достаточно вспомнить, что далеко не всегда продолжения удаются.я люблю, когда всё в конце концов раскрывается. Да и тем более ремеди расчитывали на сиквел заставляя игроков задуматься, что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 я люблю, когда всё в конце концов раскрывается. Да и тем более ремеди расчитывали на сиквел заставляя игроков задуматься, что будет дальшеПро сиквел они ничего не говорили, разве что на DLC рассчитывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Про сиквел они ничего не говорили, разве что на DLC рассчитывали.Они про сиквел говорили!!! Причём не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Они про сиквел говорили!!! Причём не раз!Не напрямую, пока МС добро не дадут -- движухи все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Не напрямую, пока МС добро не дадут -- движухи все равно не будет.но дело то в том, что они намерены сделать сиквел, а будет его или нет решать майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас