Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Dante_MCry, слушай, торрент не делает разрабам денег => у них меньше средств на создание сиквела => сиквела может и не бытьплюс по той же самой причине, малой популярности, МС может просто закрыть проект АЛАН ВАКЕТы не понял. Я про популярность "в народе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Dante_MCry, а к черту популярность в народе, если сиквела скорее всего не будет? "народ" не поблагодарил рублем разрабов, так что к черту его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Dante_MCry, а к черту популярность в народе, если сиквела скорее всего не будет? "народ" не поблагодарил рублем разрабов, так что к черту егоГрустно, конечно. Но я уже говорил, что лично считаю ненужным сиквел Алану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 просто люди жлобы, 2000 раз в год не могут заплатить, а потом думают, что они самые умные, хотя это далеко не так! =))))))Люди не жлобы,а как раз расчетливые экономисты.Тратить на игры такие безумные по моему мнению деньги(Москва-паразит на теле страны)на какие то игры и в довесок ко всему получать плохое зрение и вообще общую усталость,нет спасибо увольте.Мое мнение:они не стоят таких денег.Разрабы обеспечили бы хорошие продажи продавая свои гамы на болванках сбив цену в 10 раз.И получали бы куда большие деньги.Могу для примера сегу привести.Стоит 800 рублей,а люди до сих пор покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Люди не жлобы,а как раз расчетливые экономисты.Тратить на игры такие безумные по моему мнению деньги(Москва-паразит на теле страны)на какие то игры и в довесок ко всему получать плохое зрение и вообще общую усталость,нет спасибо увольте.Мое мнение:они не стоят таких денег.Разрабы обеспечили бы хорошие продажи продавая свои гамы на болванках сбив цену в 10 раз.И получали бы куда большие деньги.Могу для примера сегу привести.Стоит 800 рублей,а люди до сих пор покупают.Это глупая логика, наша жизнь такова, что за развлечения нужно платить, не платишь, не получаешь развлечения, а пираты можно сказать живут засчёт того, что честные люди оплачивают труд разработчиков. А при чём тут сега я так и не понял. 10 лет назад она стоила как икс бокс и игры стоили также, XBoX чз 10 лет тоже будет стоить 800р и его будут покупать Грустно, конечно. Но я уже говорил, что лично считаю ненужным сиквел Алану.И почему же он не нужен? Лично я хочу добавки и не в виде получасовых дополнений, которые только разжигают интерес. Я очень жду сиквела и надеюсь пк версии не последует, а если игру попиарить как следует(как хало) то неплохие продажи обеспечены, не 10000000, но и не 700000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Это глупая логика, наша жизнь такова, что за развлечения нужно платить, не платишь, не получаешь развлечения, а пираты можно сказать живут засчёт того, что честные люди оплачивают труд разработчиков. А при чём тут сега я так и не понял. 10 лет назад она стоила как икс бокс и игры стоили также, XBoX чз 10 лет тоже будет стоить 800р и его будут покупать Продажи намного больше.А насчет того,что за развлечения нужно платить такие деньги ты не прав.Пиндосы покупают игры у себя на Родине за смешные для них деньги.Можешь узнать их среднюю зарплату по стране,а у нас получается лучше запастись водкой и набухаться в стельку намного дешевле и удовольствия намного больше.А сидеть перед телеком платя такие деньги,могут позволить себе сытые люди(москвичи и прочие) или полные гики,кто от игр зависит.И придется согласиться игры какая-никакая зависимость.Поэтому много не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я очень жду сиквела и надеюсь пк версии не последуетпфф. жадина-говядина А насчет того,что за развлечения нужно платить такие деньги ты не прав.Пиндосы покупают игры у себя на Родине за смешные для них деньги.Можешь узнать их среднюю зарплату по стране,а у нас получается лучше запастись водкой и набухаться в стельку намного дешевле и удовольствия намного больше.А сидеть перед телеком платя такие деньги,могут позволить себе сытые люди(москвичи и прочие) или полные гики,кто от игр зависит.И придется согласиться игры какая-никакая зависимость.Поэтому много не играю.поэтому играю в пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Продажи намного больше.А насчет того,что за развлечения нужно платить такие деньги ты не прав.Пиндосы покупают игры у себя на Родине за смешные для них деньги.Можешь узнать их среднюю зарплату по стране,а у нас получается лучше запастись водкой и набухаться в стельку намного дешевле и удовольствия намного больше.А сидеть перед телеком платя такие деньги,могут позволить себе сытые люди(москвичи и прочие) или полные гики,кто от игр зависит.И придется согласиться игры какая-никакая зависимость.Поэтому много не играю.ну знаешь, я как бы не чувствую себя стрёмно, когда плачу 2000 в месяц, тебя же никто не просит по 10 игр в месяц покупать, выбрал, что тебе нужно и играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 xbox-вряд ли.ps3 больше шансов.Потому,что xbox америкосовская приставка.Если бы она одна на рынке была,то другое дело.Да и майки полностью сбросили со счетов свою прошлую консоль,а сони поддерживает.И то как сони относится к фанатам-зря не проходит.Я не нахваливаю сони,но у нее политика трезвая.Да и еще добавлю,что для сеги игры выпускали аж до 2001 года.Так,что у бокса шанс примерно равен 0,000001 % что ее будут покупать еще много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 xbox-вряд ли.ps3 больше шансов.Потому,что xbox америкосовская приставка.Если бы она одна на рынке была,то другое дело.Да и майки полностью сбросили со счетов свою прошлую консоль,а сони поддерживает.И то как сони относится к фанатам-зря не проходит.Я не нахваливаю сони,но у нее политика трезвая.Да и еще добавлю,что для сеги игры выпускали аж до 2001 года.Так,что у бокса шанс примерно равен 0,000001 % что ее будут покупать еще много лет.откуда знаешь политику мс относительно круглого на ближайшие годы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 xbox-вряд ли.ps3 больше шансов.Потому,что xbox америкосовская приставка.Если бы она одна на рынке была,то другое дело.Да и майки полностью сбросили со счетов свою прошлую консоль,а сони поддерживает.И то как сони относится к фанатам-зря не проходит.Я не нахваливаю сони,но у нее политика трезвая.Да и еще добавлю,что для сеги игры выпускали аж до 2001 года.Так,что у бокса шанс примерно равен 0,000001 % что ее будут покупать еще много лет.сега уже давно хуже бокса продалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Tremere, по мне игра трэшаком не является. Очень достойная вещь. А играть пиаром, привлекая ДМ, не очень крутой маркетинговый ход. Да, группа очень популярна, но не думаю, что все ради 1 трека кинутся покупать длц. Вон для лфд2 участие ДМ и Мартина Гора в частности было только приятным дополнением в качестве хорошего электророкового саундтрека (и футболочка у деффки), но никак не одним из главных факторов популярности. Я как фан ДМ прошел бы длц из-за интереса к сюжету, а не к песне, которую и так могу послушать всегда. Так что мне тут пиар не виден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) ну знаешь, я как бы не чувствую себя стрёмно, когда плачу 2000 в месяц, тебя же никто не просит по 10 игр в месяц покупать, выбрал, что тебе нужно и играй!Ну с этим я тоже соглашусь.Если так и есть,то да.Просто видел людей,у которых горы этих игр от xbox 360.Поражаюсь таким людям. Я не за пиратов,а за цифровую дистрибуцию и удобную оплату,а не тот бред,который сейчас творится. Столько вопросов :).Постараюсь ответить.Kamaitachi:на пс2 до сих пор портируют игры,а на на бокс не одной уже давно.Да и людей с первым боксом из лайва выгнали,можно так сказать. Biathlon92 O_o шутишь?Я не знаю,на какую ты статистику продаж ориентируешься,я смотрю как ее покупают,и берут намного уверенней.А боксы с пс3 ждут хозяина,который с них пыль стряхнет. Изменено 16 сентября 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну с этим я тоже соглашусь.Если так и есть,то да.Просто видел людей,у которых горы этих игр от xbox 360.Поражаюсь таким людям. Я не за пиратов,а за цифровую дистрибуцию и удобную оплату,а не тот бред который сейчас творится. Поверь, таких немного. Живу в ненавистной тебе Москве, и как большинство (у провинции дикий стереотип, что тут хорошо живут, Говено тут, ну может чуть получше, чем в других городах), не могу позволить лицензию. На пс2 ( был лицушником) всего 12 дисков купил за 4 года приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 на пс2 до сих пор портируют игры,а на на бокс не одной уже давно.Да и людей с первым боксом из лайва выгнали,можно так сказать.это всё известно. я к тому, что откуда тебе знать что мс поведёт себя с х360 также?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Biathlon92 O_o шутишь?Я не знаю,на какую ты статистику продаж ориентируешься,я смотрю как ее покупают,и берут намного уверенней.А боксы с пс3 ждут хозяина,который с них пыль стряхнет.Продажи СЕГА МЕГА ДРАЙВ 39млнПродажи XBOX360 41.7 millionSony PS3 38 Изменено 16 сентября 2010 пользователем biathlon92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 это всё известно. я к тому, что откуда тебе знать что мс поведёт себя с х360 также?)Поверь это неизбежно :).Так было в свое время c xp,сейчас потихоньку висту скинут.Прийдет время и 360. Поверь, таких немного. Живу в ненавистной тебе Москве, и как большинство (у провинции дикий стереотип, что тут хорошо живут, Говено тут, ну может чуть получше, чем в других городах), не могу позволить лицензию. На пс2 ( был лицушником) всего 12 дисков купил за 4 года приставки.Вот вот.Пока у приставок не будет стима с такими же ценами,все будут продолжать качать с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Вот вот.Пока у приставок не будет стима с такими же ценами,все будут продолжать качать с торрентов.а ХВОХ ЛАЙВ и ПСН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Поверь это неизбежно :).Так было в свое время c xp,сейчас потихоньку висту скинут.Прийдет время и 360.WHAT?? а что не так с поддержкой популярнейшей винды? виста- да, жертва аборта, хотя её можно "пропатчить" до семёрки, ну а хрюшка до сих пор стоит на БОЛЬШИНСТВЕ пк.btw, я считаю не совсем корректным проводить такие аналогии... ну и опять же, это всё домыслы)) я вот, напротив, считаю что х360 повторит историю пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Продажи СЕГА МЕГА ДРАЙВ 39млнПродажи XBOX360 41.7 millionSony PS3 38Ну это оффициально,а так если зайти в магазин,то там лежат те же сеги только под разными названиями(черные партии),но при это по цене соответствующие цене оригинальной сеги.Недавно видел лежит балда с клавой и нзывается обучающий компьютер :).А на деле сега сегой,как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 а мне к примеру пофигу, как долго будет продоваться бокс, как только выйдет новый я продам старый и куплю его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 WHAT?? а что не так с поддержкой популярнейшей винды? виста- да, жертва аборта, хотя её можно "пропатчить" до семёрки, ну а хрюшка до сих пор стоит на БОЛЬШИНСТВЕ пк.btw, я считаю не совсем корректным проводить такие аналогии... ну и опять же, это всё домыслы)) я вот, напротив, считаю что х360 повторит историю пс2.Но xp то и у меня стоит,но пиратская понимаешь?Пока домыслы,но поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Ну это оффициально,а так если зайти в магазин,то там лежат те же сеги только под разными названиями(черные партии),но при это по цене соответствующие цене оригинальной сеги.Недавно видел лежит балда с клавой и нзывается обучающий компьютер :).А на деле сега сегой,как говорится.ты вообще где живёшь? У меня на весь город продают максимум 10 сег и лежат они годами, если их кто и купит, то какой-нить папаша, который ищет подарок маленькому сыну подешевле или дурачок ничего не смыслящий в игровой индустрии... а ну ещё может какой нить любитель ретро Изменено 16 сентября 2010 пользователем biathlon92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) а ХВОХ ЛАЙВ и ПСН?Неудобно.Сам пробовал-знаю.Покупать эти поинты,один геморрой.А в раше еще и нужно прикидываться каким нибудь европейцем.Сейчас вроде хотят открыть руслайв,но по мне дак это байда. Изменено 16 сентября 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Но xp то и у меня стоит,но пиратская понимаешь?Пока домыслы,но поживем увидим.эмм... то что большинство пользователей юзают пиратку не сказываеца на поддержке этой продукции со стороны мс. как бе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас