Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Но моу хироусы от суды51 намного лучше и стильнее чем клон ре 5 с юмором и наколками на спине и на всём теле. Ты свои гейские шуточки оставь при себе. Играл еще, небось, в NMH на PS3, а не на Wii, где действительно все труЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Игра показалось сложной в моменте, где девушка бежит за тобой и наталкиваешься на бревно - догоняет=) так я на неё и подзабил) там таких ещё много моментов? (с терпением проблемы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Игра показалось сложной в моменте, где девушка бежит за тобой и наталкиваешься на бревно - догоняет=) так я на неё и подзабил) там таких ещё много моментов? (с терпением проблемы=) Нет, парочка.от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Игра показалось сложной в моменте, где девушка бежит за тобой и наталкиваешься на бревно - догоняет=) так я на неё и подзабил) там таких ещё много моментов? (с терпением проблемы=) тоже напрёг этот момент, пока не обнаружил что если в неё стрелять светом или как там, уже не помню, когда демонов поджигать можно, то она на несколько секунд останавливается. без этого будет весьма проблематично пройти. а если стрелять то можно хоть вокруг нее бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Игра показалось сложной в моменте, где девушка бежит за тобой и наталкиваешься на бревно - догоняет=) так я на неё и подзабил) там таких ещё много моментов? (с терпением проблемы=) Я тоже мучался, пока не обнаружил, что можно еще не только бежать, но и ускоряться! Проходить такие места стало в разы легче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Поиграл немножко, очень впечатлён от увиденного. Сразу же прочуствовал потрясающую работу Акиры Ямаоки, его музыкальные шедевры ещё в главном меню врезаются в уши и на долго западают в памяти. Поиграл всего ничего- где то в районе часика, а композиции уже менялись с бешеным темпом, созданные в определённых сюжетных моментах или местах, иногда даже останавливался чтобы послушать. Сразу стало так печально что такие шедевры в Silent Hill'ах мы не увидим, в хоумкаминге даже никаких запоминающихся мелодий не заметил( в Shadow of the Damned Акира постарался! буду искать OST в срочном порядке и а плеер Визуально игра никакого вздрыжне-эффекта не производит, перед нами всё тот же движок анрила, ну может немножко доработанный (но ни о какой GoW2/3 речи быть и не может) Но глаза не раздражает и на этом спасибо! Геймплейно всё очень динамично и нареканий не вызывает. На нормале первые зомби коцают весьма жестоко, я даже сначала опешил и удивился) но это в силу ихней медлительности. А так тут тебе и спринт, и увороты, аэршоты, фаст-хэдшоты и всякое всякое. Сразу в глаза бросается что игру японцы делали) любят они создавать всякие элементики для сбора монеточек, сердечек, в нашем случае бриллиантов и другие аспекты азиатских игр) но никоим образом не раздражает. Сюжет на оригинальность не претендует но и кому оно надо? локации мрачные, с кучей разбруленных трупов, кровью и всеми составляющими. Вообщем как я пропустил такой релиз не известно) пройду может и изменится впечатление, но пока плюсов значительно больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Мне лично Shadow of the Damned понравился не сказать что супер хит но хороший средний продукт. Мне показалось что игра сделана немного в олдскульной манере но от этого своей прелести не теряет, Прошел её ещё летом с удовольствием выбил косарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Прошёл. Весьма и весьма понравилось! Достаточно продолжительная и не успевает надоесть- на среднем уровне сложности уложился в 8 часов 44 минуты. Проблем с прохождением в принципе не было, единственное жестоко тупил на последнем боссе и убивал его ну очень долго : D. Приключения Гарсиа Хотспьюра мне очень понравились, игра необычная с интересным дизайном уровней, моделей оружек, некоторые враги тоже получились весьма оригинальными. Один парень который алмазами и всем прочим торгует чего стоит 8 ) Музыку уже хвалил выше- все 124 трека Акиры Ямаоки сделаны шедеврально и шикарно вписываются в атмосферу игры. Поставил бы даже скажем 8/10 баллов! На удивление даже не смотря на список ачивментов выбил 620G, в принципе ачивки не сложные, единственное игру 3 раза проходить придётся. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 тебе уровни в 2д не напрягали? в первый раз было забавно а потом так запаривало -_- и еще классный уровень про BIG BONER))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 С Биг Бонером они весело придумали, но уж слишком затянуто. 3 раза подряд выкашивать этих громил) я бы урезал уровень до двух арен, вот тогда был бы самый сок! про 2д уровни это верно подмечено, я там умирать ещё умудрялся) тоже бы их сократить и было бы вообще класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) С Биг Бонером они весело придумали, но уж слишком затянуто. 3 раза подряд выкашивать этих громил) я бы урезал уровень до двух арен, вот тогда был бы самый сок! про 2д уровни это верно подмечено, я там умирать ещё умудрялся) тоже бы их сократить и было бы вообще класс! лол ... всю игру прошел без единой смерти. Как ты умирать то умудрился? Игра очень легкая, даже на сложном. Ни разу не показались эти уровни затянутыми. Затянута Алиса ... а тут все в самый раз. Изменено 1 февраля 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну вот так вот умирал и нечего тут скрывать) На Биг-Бонере тупил когда они подбегали, один раз громила залетел в мёртвую зону и его не прострелить было. в 2д уровнях умирал когда головомки там всякие- например когда через облака надо лететь, или ситуация с лифтом и рычагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Paindealer, понятно) я дентсвенный момент где серу дал это когда безумная чика за тобой бегает. Вот я с ней угарел конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Paindealer, понятно) я дентсвенный момент где серу дал это когда безумная чика за тобой бегает. Вот я с ней угарел конечно))) Это по моему, единственное действительно сложное, что там есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2zok 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Магнифико ! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 ДА игра лёгкая даже на самом сложном уровне. Три раза прошёл и три раза получил удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас