4yMa3eG 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Забавно, по игре мат запикан, а после титров в одной из сцен нет) Разве зацензурено? По-моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Разве зацензурено? По-моему нет. Я играл и герой (без цензуры) постоянно выпивая Сакэ кричал: Мазафака Бииииччч))) И где цензура?) Изменено 2 октября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 А как момент пройти, где подружка с диким визгом начинает за тобой бежать и нужно выстрелить в бревно, но не успеваю нацелиться - догоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 rogalikmen /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Просто не успеваешь. Быстрее убегай, по пути гаси всех монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Прикольные арты. Может нуно кому http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2011/278/5/e/shadows_of_the_damned_closeup_by_semsei-d4bvlni.jpg http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2011/280/b/5/shadows_of_the_damned_by_semsei-d4c2c83.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Тоже играю с удовольствием! Даже не спешу, потому что не хочу такую классную игру пройти залпом. Рука создателя 4-го Резидента очень видна - стилистика, система боя, испанский говор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Так сколько в игре пушек - 3, но с альтернативными режимами стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Угу, 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Подскажите плиз название трека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Вроде бы группы The Damned песня Shadow of the Damned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 FROST61, да да) уже нашел спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 игре место в аркадах. Действительно смешных шуток полторы. Мне конечно тоже не хватает юмора в играх, но такой унылой петросянщины спасибо не надо. Видно что игра старается эпатировать нарочитой трешевостью и озабоченностью. Вероятно это и вызывает интерес к данному продукту в определенных кругах. у меня же вызывает лишь феиспалм. При этом выглядит и играется как игра 5 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 игре место в аркадах. Действительно смешных шуток полторы. Мне конечно тоже не хватает юмора в играх, но такой унылой петросянщины спасибо не надо. Видно что игра старается эпатировать нарочитой трешевостью и озабоченностью. Вероятно это и вызывает интерес к данному продукту в определенных кругах. у меня же вызывает лишь феиспалм. При этом выглядит и играется как игра 5 летней давности. Ну вот, я же говорил , что у тебя нет вкуса - ещё одно доказательство :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ну вот, я же говорил , что у тебя нет вкуса - ещё одно доказательство :umnik2: лол, если тебе нравится говно, не стоит обвинять каждого кому оно не нравится в отсутствии вкуса. Если конечно выставить себя идиотом не твоя основная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 лол, если тебе нравится говно, не стоит обвинять каждого кому оно не нравится в отсутствии вкуса. Если конечно выставить себя идиотом не твоя основная задача. Батхерт , что и следовало ожидать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Блин как то пропустил мимо себя игру О_о только в тему зашёл посмотрели превьюшки, ревьюшки вполне себе не плохо, заценить надо! а то как раз играть особо не в чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Батхерт , что и следовало ожидать :rolleyes: ты такой стереотипный представитель школоты. В голове лишь наивная вера в то что ты умнее других, и комплексы заставляющие играть на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ты такой стереотипный представитель школоты. В голове лишь наивная вера в то что ты умнее других, и комплексы заставляющие играть на публику. MOAR plz, больше психоанализа! :biggrin: Сильно же у тебя взорвалось :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 MOAR plz, больше психоанализа! :biggrin: Сильно же у тебя взорвалось :sm: да больше то к сожалению мне сказать тебе нечего. Ок, у меня взорвалось, у меня нет вкуса, а у тебя отличный вкус и никого бугурта. достаточно одобрения? теперь чувствуешь себя менее никчемным? И да, психоанализ и каузальная атрибуция это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 да больше то к сожалению мне сказать тебе нечего. Ок, у меня взорвалось, у меня нет вкуса, а у тебя отличный вкус и никого бугурта. достаточно одобрения? теперь чувствуешь себя менее никчемным? И да, психоанализ и каузальная атрибуция это разные вещи. Ну вот ты и сам это признал, смысл было столько времени спорить. А теперь чистки зубки и ложись спать, тебе завтра рано вставать на работу в школу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ну вот ты и сам это признал, смысл было столько времени спорить. А теперь чистки зубки и ложись спать, тебе завтра рано вставать на работу в школу :) то что я это признал, сделало это истиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Видно что игра старается эпатировать нарочитой трешевостью и озабоченностью. Разница только в том, что она и является натурально трешовой, в то время как куча распиаренного гламурного говна только пытается выдавить из себя смех и закосить под треш-угар 80 годов. Просто будь проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Разница только в том, что она и является натурально трешовой, в то время как куча распиаренного гламурного говна только пытается выдавить из себя смех и закосить под треш-угар 80 годов. Просто будь проще. Я понимаю что она является трешовой. Чего я не могу понять, так это людей которым эта трешовость доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Но моу хироусы от суды51 намного лучше и стильнее чем клон ре 5 с юмором и наколками на спине и на всём теле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Но моу хироусы от суды51 намного лучше и стильнее чем клон ре 5 с юмором и наколками на спине и на всём теле. ох, элита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас